ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
Бонавентура – на радаре Ди Франческо
08.05.2018


28-летний полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура попал в сферу интересов «Ромы».

По сведениям издания Corriere dello Sport, главный тренер «джаллоросси» Эусебио Ди Франческо хочет видеть универсального хавбека в составе своей команды.

Сообщается, что алленаторе римлян уже обратился к спортивному директору столичного клуба Рамону Мончи с просьбой о приобретении футболиста в летнее межсезонье. Трансферная стоимость полузащитника «россонери» оценивается в 35 миллионов евро.

В текущей кампании Бонавентура сыграл в 44-х матчах с учетом всех турниров. На его счету – 8 забитых мячей и 4 результативные передачи.

Действующий контракт хавбека «Милана» рассчитан до июня 2020 года.
 
Автор: Тоха
Frost
я за))
нo 35 много.
Qwote
Очень техничный игрок. У ДФ он заиграет.
Romanista
это не новость, а мокрые мечты Райолы. Древовентура вон Кальяри бы пригодился.
sonic
Цитата
ну и может еще Кутроне и то больше из-за его итальянскости
Дело не в его национальной принадлежности, Кутроне сам по себе годнота, жаль только что в летнее ТО не проявили к нему интерес.
Alexey
Надеюсь, что это утка. Не понимаю, почему мы интересуемся полузащитниками вроде Бона, Талиски, Кристанте? Да они много забивают, но нам нужен техничный умный хавбек способный отдать больше 10 ассистов за сезон типа Зиеха, а также цепкий опорник вместо Гоналона - Торейра. Тем более у последнего клуасула всего 25 млн.
Не знаю, или я что-то не понимаю, или решили кого-то продать из пары Строотман-Наинголан. Если последнее, то это печаль, ведь для более качественного футбола от ДиФранческо как раз не хватает баланса и качества полузащитников, все остальное уже можно оставлять как есть. Гоналона и Жерсона всеравно нужно сплавлять, толку от них немного.
Misha Loup
Бонавентура один из вариантов как Торейра ,Верди . ЭДФ просил Мончи усилить полузащиту , а Бона- один из вариантов по информации журиков . Очень надеюсь что его не будет у нас . Лучше Гоналон . Ларома24 ссылается на корспорт
Sergio
Ну, в милане еще есть Родригес и Чалханоглу.
А Бонавентура столько не стоит.
Filial
По моему в Милане только Сусо стоящий игрок, ну и может еще Кутроне и то больше из-за его итальянскости! 35 млн за Бонавентуру я бы не стал платить...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда