ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.01.2023 20:00:00
«Специя»
«Рома»
0 : 2
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
"Рома" не торопится с продлением контракта Флоренци
05.05.2018


В римском клубе считают завышенными финансовые требования своего воспитанника.

По окончании нынешнего сезона "Рома" намерена продлить отношения с бразильским голкипером Алиссоном, дабы обезопасить себя от нежеланной потери, а также с главным тренером Эусебио Ди Франческо, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны в дебютной кампании. В то же время, руководители "джаллоросси" не спешат пролонгировать контракт с универсалом Алессандро Флоренци, нынешнее соглашение которого истекает в июне 2019 года.

По сведениям Sky Sport, спортивный директор римлян Рамон Мончи не собирается потакать финансовому аппетиту 27-летнего футболиста, который рассчитывает на увеличение зарплаты до 4 млн евро в год. Стороны продолжат работать над деталями соглашения, однако нельзя исключать возможность, при которой Флоренци решит в скором времени покинуть Рим.
 
Автор: amico Romanista
officially
Фло свой, конечно. Как говорил отец дяди Фёдора "я с тобой давно знаком. А этого кота в первый раз вижу". Но меняться нужно, умерить свои аппетиты, почувствовать свою значимость для Ромы. Зачем переплачивать? А так прямосейчас Перес не хуже.
Romanista
у Переса 1 (ОДИН) голевой пас за сезон, ещё в сентябре. А на то, как он порой недорабатывает в защите, без слёз смотреть невозможно.
Скорее, это Фло сейчас подсдулся при том, что у него и так сезон непримечательный. Хочется верить, что это такой промежуточный сезон после травмы.
officially
Перес сейчас в норме и выглядит ну никак не хуже Фло. Сегодня подтвердит.
Romanista
TheRome, тоже так думаю. Фло уйти может только сам из-за денег... не верится в это.

Перес с его игрой за 3 тура до конца сезона - один из первых на выход. Здоровых Карсдорпа + Фло на бумаге должно хватить за глаза. К предсезонке голландец будет готов, а там посмотрим.
implizit
ребята, Флоренци в атаке неплохо играет, пас у него не плохой и удар тоже, Перес например за матч больше одного точного навеса не делает. и не спешите продавать всех, многие уже зимой Джеко продавали
мне кажется основные притенденты на прожажу - это Гоналон, Дефрель и Жерсон, при условии конечно, что их заменят игроками качественней.
и хотелось бы еще возвращения Политано, чтоб Ундеру справа скучно не было одному
TheRome
Я думаю, идёт обычная торговля между клубом и агентом по выбиванию нужной суммы в контракте, вот и все. Сойдутся на условных 3 млн плюс бонусы. А журналисты уже как всегда статейки пишут...
Sergio
Ты конечно парень офигенный, но это явный перебор. 2,5 - потолок
Filial
Цитата
Canuck пишет:
даже Перес выглядит получше, но ДФ выбирает Флорика видимо потому что он работяга и хорошо выполняет установки.
Как может Перес выглядеть лучше Флорика, если он по полю пешком ходит? ;)
Флорик не айс после травмы, но все таки он пашет и создает моменты, есть некоторая бестолковость в завершении атак, но он может выдать отличный матч (как с Барсой например).

Про то что его возил Мане, так и Коларов не успевал за Салахом в Ливере, там скорее схема была неправильно выбрана.

И где гарантия что условный Карлсдорп будет лучше нынешнего Флорика?
Canuck
Собственно говоря никогда не считал Флорика сильным игроком, о чём неоднократно говорил. Я считаю даже Перес выглядит получше, но ДФ выбирает Флорика видимо потому что он работяга и хорошо выполняет установки. Тем не менее практически в каждом важном матче его возят, причём даже не самые звёздные игроки. Шахтёр его возил, Манэ его возил. Ладно бы Флор был слабоват в обороне, но силён в нападении так и тут нет. Вся игра у нас через левый фланг строится, где старичок Коларов поспевает везде, и в атаке хорош и в обороне его никто не возит. Короче говоря универсалы не выживают в наше время.

Хочется конечно чтобы он остался, но ему надо сильно прибавлять. Если Рома будет укреплять позиции в Европе и Италии, то к огромному сожалению Флорик игрок не основного состава а максимум бэкап условного Карсдорпа.
ROMAn ROMAnovich
В настоящее время у Фло остался один козырь - то что он воспитанник. Думаю, он прекрасно понимает, что по теперешнему уровню его игры 4 млн ему никто не даст ни в Роме, ни где то в другом месте (Китай и США ни в счет). Так что, думаю, сойдутся на 2-5 - 3 млн.
Андрей
блин,но хорошие футболисты край как нужны! с такой игрой в ЛЧ будет полная ж...
sonic
Раз уж у многих здесь второй стул это Локо.
sonic
Forza Locomotive!
wind
Андрей , :) :) ура ! :)
Андрей
ЛОКО :forza: :forza: :forza:
Misha Loup
Очень жаль что из за травмы Флорик не провел этот сезон на том уровне , на котором может . Деньги Паллотти , ему решать , но время для требования повышения выбрали однозначно не удачное . Агент не может не понимать это , если не хотят сменить клуб .
Qwote
Еще один римлянин хочет выбить себе жирный контракт? ;)
Filial
1,7 млн - это конечно мало для Флорика и его значимости в команде, но и 4 млн - это слишком дохера! У нас Раджа (4,2) и Джеко (4,5) столько получают. Потому думаю сойдутся на з/п в районе 3 млн где-то
sonic
Напряженная ситуация конечно с Флориком. Но надеюсь что это операция внесла серьезную лепту в его слабой игре, откровенно не впечетляет, в обоих матчах с Ливером был неубедителен. Надеюсь, Флорик понимает, что он не наиграл на ту зп, что просит и в ближайшее время вернет былую форму.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда