ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Прогнозы составов на матч с "Сампдорией"
24.01.2018


Наставнику римлян Эусебио Ди Франческо придется изрядно поломать голову над выбором стартового состава исполнителей в центре поля и атаке.

Спортивные журналисты Италии представили довольно пестрый список вероятного состава "джаллоросси" на пропущенный матч 3-го тура Серии А. При этом, вратарская позиция и оборонительная расстановка "Ромы" не вызвала сомнений у "акул пера".

Учитывая затянувшееся восстановление Даниэле Де Росси, на позиции "реджисты", как и в предыдущем матче с "Интером", сыграет Кевин Строотман. Также, в центре поля с первых минут прогнозируется появление Лоренцо Пеллегрини и Раджи Наингголана. Впрочем, некоторые издания отправляют бельгийца в атакующий трезубец, а в центральную линию опускают бразильского плеймейкера Жерсона

Наиболее загадочной выглядит расстановка "волков" в атаке. Пока непонятно, сыграет ли Эдин Джеко, чей переход в "Челси" практически завершен, или Ди Франческо предпочтет не рисковать здоровьем боснийца и выпустит на острие экс-игрока "блучеркьяти" Патрика Шика. Не исключен вариант, при котором на позиции центрального нападающего окажется восстановившийся Грегуар Дефрель.

Добавим, что из-за травмы поединок пропустит вингер Диего Перотти, а участие в матче Стефана Эль-Шаарави также под большим вопросом, поскольку итало-египтянин испытывает мышечные проблемы.

IL MESSAGGERO: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Наингголан; Дефрель, Шик, Ундер.

IL TEMPO, CORRIERE DELLO SPORT, IL ROMANISTA: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Наингголан; Дефрель, Джеко, Ундер.

CORRIERE DELLA SERA: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Жерсон; Дефрель, Шик, Наингголан.

LA REPUBBLICA: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Наингголан; Жерсон, Дефрель, Шик.

LA GAZZETTA DELLO SPORT: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Жерсон; Ундер, Дефрель, Наингголан.

LEGGO: Алиссон; Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов; Пеллегрини, Строотман, Жерсон; Наингголан, Ундер, Шик.
 
Автор: amico Romanista
Francesco
Цитата
Francesco пишет:

С атакой проблем меньше, чем тут некоторые пишут. Команда забив один гол останавливается. И не потому, что на второй гол не хватает сил.
Сужу по игре с Интером.
Francesco
С атакой проблем меньше, чем тут некоторые пишут. Команда забив один гол останавливается. И не потому, что на второй гол не хватает сил.
GIALLOROSSO
Уже давно пора что то изменить в атаке. Джеко не нужен сегодня, раз уходит. Если Шик и Дефрель готовы, надо обоих ставить. Я за вариант Della Sera
Misha Loup
Цитата
spirt пишет:

За атаку стремно как-то, но зато будет реальная проверка того, что сможет команда без Джеко с Шиком и Дефрелем впереди...
Без Джеко мы уже давно играем . После Челси он был где-то далеко , не в Роме
spirt
За атаку стремно как-то, но зато будет реальная проверка того, что сможет команда без Джеко с Шиком и Дефрелем впереди...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда