ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
"Рома" предпочла Батшуайи Бабакара
23.01.2018


«Рома» откажется от возможности подписания 24-летнего форварда лондонского «Челси» Миши Батшуайи.

Как известно, «аристократы» планировали включить нападающего в сделку по трансферам Эмерсона Палмери и Эдина Джеко ради снижения финансовой компенсации, однако римляне настаивают на получении согласованной суммы в размере 50 миллионов евро без учета бонусов.

Как информирует Sky Italia, спортивный директор «джаллоросси» Рамон Мончи уже дал понять «Челси», что Батшуайи не входит в планы римлян.

По сведениям тосканского издания La Nazionale, римляне отдают предпочтение приглашению в свои ряды 24-летнего нападающего «Фиорентины» Кума Бабакара. В текущем сезоне форвард «фиалок» отличился 5 раз в 18-ти встречах.
 
Автор: Тоха
sonic
Цитата
Romantic13 пишет:





Romantic13
23.01.2018 18:46:18


Если он опять продаст важного игрока и будет в панике искать ЦФ то это будет смешно
Солидарен. Если Мончи собирается кого-то продать, то он наверняка иметь на примете оптимальный вариант, иначе на одну проблемную позицию станет больше. А зимой варианты на место ЦФ не фонтан.
Romantic13
При всем моем уважении к Эусебио. Это и его заслуга в том как играет команда. но в первую очередь притенении у меня к Мончи. Если он опять продаст важного игрока и будет в панике искать ЦФ то это будет смешно. С Салахом это провал именно испанца и Полотты, ребята начали пороть горячку, хотя нужно было проявить терпение и найти замену, а уже потом отпускать.

По сути остались голые и босые на правом фланге и как раз это сильно повлияло на игру команды и на ту же результативность Джеко. Саллах игрок который за два сезона создал больше всех голевых моментов в чемпионате. Этот игрок был важнейшим составляющим в результативности боснийца. Я лично до сих пор не могу отойти от того трансфера и нормально наблюдать игру египтянина. Продали готового лидера команды и лучшего игрока атаки за 3 копейки и купили за ту же цену гениального чеха. Чех по всей видимости заиграет и через года 2-3 тоже сможем его выгодно продать. Но решение Мончи невероятно странные.

Я ждал Мончи больше всего летом. Но пока большая половина его действий сильно разочаровывает. Среди плюсов пока только Коларов и новый контракт для Маноласа.

Еще одна мысль появилась. что будет если команда что-то выиграет??? спрос то будет невероятный и тогда нам будет сложно удержать лучших игроков. Хотя, нет о чем я это :)))

Опять же вопрос по спонсору остается открытым.
Удивляет, что ДФ выглядит невероятно спокойно в этой ситуации. Топ 4 при таком руководстве будет счастьем. Говорить, что тут вина одного тренера очень смешно.
Roma Blitz
Не знаю мне кажется, что Шик на острие сможет что-то показать. Все-таки с его ростом и антропометрией он явно не фланговый игрок
Roma Blitz
Писец, если купят очередного Дефреля за бешеные деньги, тогда я вообще не пойму действий руководства
Misha Loup
Если и пригласят Бабакара то на скамейку. Просто зачем нам лавочник фиалок ,есть Дефрел свои лавочник , который уже знаком с составом , тренером и может выйти в центр атаки после ухода Едина . Утка скорее всего . Лучше на правый край брат игрока . Желательно с сериала ,чтоб не нужно было время аклиматизации к кальчо
spirt
Цитата
il migliore пишет:

Пишут что возможен обмен Дефреля на Бабакара.
Видимо, очень хочет Мончи взять нормального игрока на правый фланг атаки...
ХЗ с одной стороны, если придет условный Верди или Делофеу на правый фланг и будет:
центр - Шик (Бабакар)
лево - Перотти (Шарик)
правый - Верди\Делофеу (Ундер)
Даже не знаю...вроде фланг укрепим, но центр очень рискованный
Мастяев Артём
Не взяли Батштуайни потому что у него выкуп большой, а наигрывать его, чтоб потом он вернулся в Челси, для Палотты не выгодно. Хотя при этом тренере никакой форвард не заиграет. Тренера надо менять. А обмен Бабакара на Дефреля очень заманчив.
gio
GIALLOROSSO, такого , это какого? :D
Vincenzo
Цитата
GIALLOROSSO пишет:

Ну и на хуй нужен такой размен. Реально такого как Джеко сложно будет найти
Почему? Можно например Калинича у Милана купить. :D
Vincenzo
Батшуайи на порядок лучше этого ноунейма из Фио. Видимо Мончи просто сэкономить хочет.
il migliore
Пишут что возможен обмен Дефреля на Бабакара.
GIALLOROSSO
Ну и на хуй нужен такой размен. Реально такого как Джеко сложно будет найти
Roma1927
мда уж... а я хотел Миши
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда