ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Джеко не торопится с переходом в "Челси"
22.01.2018


31-летний нападающий «Ромы» Эдин Джеко пока не торопится с ответом на предложение о переходе в лондонский «Челси».

По сведениям Corriere dello Sport и Sky Sports, 23-летний защитник римлян Эмерсон Палмери уже дал согласие на переезд в стан «аристократов», а вот босниец еще занимается решением личных вопросов. Дело в том, что Эдин доволен своим положением в столичном клубе, к тому же в Риме он уже успел обзавестись собственной недвижимостью. Однако боссы «джаллоросси» на данный момент отдают предпочтение варианту выгодной продажи нападающего. Как известно, два трансфера могут принести «Роме» 50 миллионов евро – еще 10 миллионов евро прописаны в качестве бонусных выплат.

Как отмечает Sky Sports, агент форварда в ближайшее время отправится на Туманный Альбион, чтобы согласовать условия личного контракта Джеко. На Апеннинах полагают, что срыв потенциального перехода Джеко в «Челси» вновь откроет возможность для продолжения переговоров по трансферу Раджи Наингголана.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
dav97 SPQR
Цитата
tifosi пишет:

Первая часть сезона показала, что при нынешнем тренере нынешние футболисты не заиграют. Болельщики недовольны теми, кем восхищались в прошлом сезоне. Думаю нет большой разницы продадут Джеко или нет. Без мысли в атаке и поддержки передачами он балласт. Вот только вопрос, это футболистов продают, потому что они не играют при нынешнем тренере или тренера взяли, чтобы продать футболистов?
Еще несколько игр назад эта неатакующая команда наносила в 3-4 матчах под сто ударов по воротам. Теперь вопрос - может неатакующвя команда бить столько по воротам? Здесь приводили статистику что Джеко занимает первое место по ударам головой. Он нанёс их аж 29. На моей памяти он головой забил 2 гола. Насколько виноват тренер в том что ребята нанеся столько ударов не могут забить?

То что команда в спаде есть простое объячнение - физическое состояние. Вот в этом и есть вина тренера. Команда не выдержала темпу выданнной в начале сезона. Она просто в определенное время игры тупо останавливается. Выход один. Упорная работа. Как любят говорить сами тренеры нужно опустить голову и крутить педали.
tifosi
Первая часть сезона показала, что при нынешнем тренере нынешние футболисты не заиграют. Болельщики недовольны теми, кем восхищались в прошлом сезоне. Думаю нет большой разницы продадут Джеко или нет. Без мысли в атаке и поддержки передачами он балласт. Вот только вопрос, это футболистов продают, потому что они не играют при нынешнем тренере или тренера взяли, чтобы продать футболистов?
Qwote
implizit, ожидалось, что после получения разрешения на строительство заново могут начать перестройку. Видимо все к этому и идет.
implizit
ROMAn ROMAnovich, по именам вроде да, собирает он топ менеджеров, но вот звал он какого-то директора, кот отвечал там за посещение стадиона в барсе или что-то такое, опущу подробности. он пришел, поработал, ушел, ничего особо с билетами не изменилось. пришел норман, ситуация точно лучше не стала. сабатини был человеком, работу которого мы реально видели и могли оценить, но и он почему то ушел. стабильного тренера кот проведет в роме хотябы 2 полных сезона так и нет, так что там тоже не все так идеально, возможно многого мы не видим и не знаем, но я о том и говорю, может у нас и топ менеджмент, но выхлопа пока от него не много. больше всего меня как болельщика раздражает тенденция продажи игроков, кот так и не сбавляет обороты. мы стабильно продаем по несколько основных игроков за сезон, в этом сезоне можем на рекорд пойти, я принимал все это, когда мы не попадали в лч, когда были первые сезоны все было новое, плюс старые долги и тд. но вот это лето меня заставило немного критичней посмотреть на все это. мне кажется можно было бы сохранить рюдигера или паредеса, а они хотели еще маноласа продать. что прям с выходом в лч у нас долгов стало больше чем без нее? а теперь и добро на стадион есть и плейоф, но что мы видим в трансферных новостях? я конечно не могу притендовать на истину, но мне кажется, при желании палотты, у нас состав мог бы быть покрепче чем то что мы имеем и продажи могли бы быть розничными а не оптовыми.
implizit
Misha Loup, если продажа джеко повлечет затем покупку одного креативного пз типа зиеха, то тогда трансфер понять можно, но вот если никого не купят, то не думаю что это усилит рому. можно конечно надеяться, что больше времени получат шик и дефрель, но это очень большой риск, а учитывая что мы впервые за последние много лет вышли в плейоф, ход такой кажется больше деструктивным чем логичным.
ROMAn ROMAnovich
implizit, я не имел ввиду, что Рома за счет больших зарплат является топ клубом. Я лишь писал, что Джеймс со своей стороны делает все возможное, чтобы развивать Рому, вкладывает большие деньги, зовет топ специалистов и руководителей. Не его вина, что тренеры физруки, а игроки - кролики. Он свою работу выполняет на все 100 процентов. Возможно он единственный в клубе ее выполняет на отлично
Misha Loup
implizit, Я писал тебе про период после Франко Сенси и то что творилось в клубе. Согласись разница большя . А уход Едина лично для меня не трагедия . Кроме юзеров нашего сайта ,никто не разбирается лучше в вопросах купи продаж чем Мончи и остальные руководители Ромы . Которые знают кого ,когда и почему продавать . Думаю Челси давно вышел на Едина ,вот и ходил наш бомбардир без мотивации и раслабленны . Ну не мог же он так стухнуть просто так . Вспомни как команда играла . А тут хоть 10 пасов давай ,по воротам не может попасть .
Alexey
Слонопотам, :D :D :D Я ,думаю, у него просто детская травма какая-то. Может его в карты проиграли, или поставили на него и проиграли? :D
Слонопотам
Цитата
Alexey пишет:
Просто бесит то, что 80% пользователей понятия не имеют как функционирует футбольный клуб, какие у него доходы,расходы. Да что тут говорить, они не понимают как в принципебизнес работает, они просто ходят на работу как овощи и не знают откуда деньги берутся им на ЗП
Франческо не овощ, он точно знает, откуда берутся деньги на ЗП. :D
Alexey
Смотрю тут многие на президента гонят, хотя человек будучи обычным комерсом, а не шейхом и русским олигархом,всегда старается приглашать топовых специалистов и борется с бюрократией, чтобы построить для всех нас современный стадион,занимая под это очень большые деньги.
Это вам еще повезло, что он такой планомерный. Я б на его месте, даже будучи ярым фанатом, продал бы побольше игроков на суму примерно в 300 млн, вложил бы их в стадион, чтобы с банками потом не мучатся,на годик-другой,пока строится стадио, взял бы 4-5 ветеранов бесплатно остальные примаверцы и Земана с задачей минимум быть в десятке. А там глядишь и появятся новые Вератти с Инсинье, и уже потом какого-то перспективного тренера типо Сарри или Индзаги с задачей выхода в ЛЧ. Ну дальше вы поняли ТОП-клуб, трофеи и прочее :D .
Конечно, все это ирония,быть может фантазия. Просто бесит то, что 80% пользователей понятия не имеют как функционирует футбольный клуб, какие у него доходы,расходы. Да что тут говорить, они не понимают как в принципе бизнес работает, они просто ходят на работу как овощи и не знают откуда деньги берутся им на ЗП :D
TOTTI
друзья есть тут болелы с млодавии
romagiallorossa
Статистика Джеко за 3 сезона фантастическая...но всё же он мешает развитию вертикального футбола
romagiallorossa
Цитата
Misha Loup пишет:

могу сказать что эта Рома сильней чем была
Не перестаешь удивлять :D
smash
Цитата
TOTTI пишет:

всё друзья джеко ушол официально друзья с рима говорят фаны рома готовы убить палотту некем шас заменить джеко ето пиздец смётся вся европа
Некем заменить игрока который с метра в пустые ворота не попадает в этом сезоне? Да если Членси за него 25 млн. даст, это будет мегакрутой трансфер как для Ромы. Вот если Раджа уйдёт, вот это будет эпик фейл.
implizit
Цитата
Misha Loup пишет:
могу сказать что эта Ромасильней чем была
до Джеймса
если ты читал мои сообщения тут, еще несколько месяцев назад хотябы, ты бы видел, что я всегда поддерживал наш курс, ну или почти всегда. я тоже верил, что мы сильнее чем были. но вот давай вместе взглянем на наше положение и на то, чего Рома достигла. в чем мы можем точно сказать, что мы сильнее? про стадион я даже не знаю пока что говорить, еще даже не начато строительство, а учитывая любовь нашу к Фин ФП, то даже не знаю сколько и как мы потом будем за него расплачиваться.
Misha Loup
implizit, Кто знал что аннулируют дoбро на стадион ? Построят стадион, если и потом все так же останется, то будем вместе ругать ;) Пока , могу сказать что эта Рома сильней чем была
до Джеймса. Просто нужно ценить то что делает . Он не шейх ,он бизнесмен , янки . Юве построил стад ,и посмотрите как себя чувствуют и сколько тратят . В клуб, к нам приглашают всех кто на виду и считается лучшим в своей сфере . Вон Норман вроде последний сезон у нас. Найдут другого, и не сомневаюсь что спец будет дорогой с репутацией топ . Согласен, чтоб быть топом дальше Италии ,нужно шуметь в группе ,выходит хоть в 1/8, не быть мальчиком для бытия для всяких Порто . Конечно нужны трофеи . Пока нужно обновлять состав ,набраться терпением и не терять оптимизм . Мы же все равно останется болелами Ромы, при любом раскладе :roma: :forza:
TOTTI
всё друзья джеко ушол официально друзья с рима говорят фаны рома готовы убить палотту некем шас заменить джеко ето пиздец смётся вся европа
implizit
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:
А чем тебе Рома не топ-клуб? Состав последние годы стабильно в тройке лучших в Италии, несмотря на все ваше нытье о продажах игроков. Пару дней назад была статистика, по которой Рома десятая команда в Европе по зарплатам игроков!!! Десятая!!!Это клуб, у которого нету стадиона, огромных выплат от лиги как в АПЛ или многомиллионной армии поклонников в мире, как у того же Милана. Вдумайтесь, е мое, в эти цифры!!!
согласен с этими цифрами, как говорится это факты. но понимаешь, высокая зарплата не делает клуб топом, топом называют клубы, кот сто-то выигрывают, и желательно чаще чем раз в 15 лет. я не говорю чтоб мы за одно ТО тратились как псж или мс, но он когда приходил, сам говорил что за 5 лет мы будем конкурентоспособны на международной арене. сам говорил, за язык не тянули. а тепереь посмотри, что мы выиграли за 5 лет? даже кубок италии взять не смогли, и впервые в этом сезоне вышли из группы ЛЧ. результата с этих зарплат пока ноль. мы и при сенси имея слабее состав всегда были в 4-5 италии, бывали провальные сезоны, но единичные. и при спалетти первого прихода и кубки выигрывали и до 1/4 ЛЧ доходили. так что все эти разговоры про зарплаты пока не делают рому топом. можно в сезон по одному лидеру продавать, все это поймут, когда на рынке есть такие мешки, готовые вывалить за игрока 150 млн, сложно всех удержать в команде. но посмотри на наше ТО. чем дальше, тем массовее у нас распродажи. и как ты думанешь, каждый сезон продавая по 4-5 ОСНОВНЫХ игрока, можно построить конкурентоспособную команду? в общем я не то что бы ною по трофеям, увы Рома нас ими никогда особо не баловала, просто по приходу американцев я слишком многого ждал, сам виноват как говорится. но последние слова палотты уже начинают раздражать, все сложнее уже вешать лапшу, говоря что у нас топ состав и нет проблем с игрой, когда мы 6 игр не можем больше 1 мяча забить. и вместо того чтоб укрепиться под не самого сильного соперника в ЛЧ дабы пройти дальше, у нас попахивает очередной распродажей.
ROMAn ROMAnovich
Цитата
Francesco пишет:

Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:

...Если бы Паллотта хотел устроить конвейер по перепродаже игроков, он бы купил условный Удинезе и спокойно зарабатывал по 40 - 50 лямов в год. Но он купил Рому с ее огромными долгами и пытается делать все возможное, чтобы сделать Рому ТОП клубом не на пару сезонов, а в среднесрочной и доглосрочной перспективе.
Да просто деньги делаются не только на трансферах. Поэтому не Удинезе, а Рома.
"Не только на трансферах" деньги удобнее делать тоже в небольших клубах, а лучше во второй лиге чемпионата Албании
ROMAn ROMAnovich
Цитата
sonic пишет:

Цитата
Francesco пишет:
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:

...Если бы Паллотта хотел устроить конвейер по перепродаже игроков, он бы купил условный Удинезе и спокойно зарабатывал по 40 - 50 лямов в год. Но он купил Рому с ее огромными долгами и пытается делать все возможное, чтобы сделать Рому ТОП клубом не на пару сезонов, а в среднесрочной и доглосрочной перспективе.
Да просто деньги делаются не только на трансферах. Поэтому не Удинезе, а Рома.
Трансферы - это не пресс.
1xbet - вот это пресс!!!!!
:roma:
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда