ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Наингголан последовал совету руководства "Ромы"
15.01.2018


29-летний полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан максимально использовал кратковременный отпуск для того, чтобы насладиться отдыхом вместе со своей семьей.

Бельгиец подвергся серьезной критике и дисциплинарным санкциям после нарушения спортивного режима во время празднования Нового года – хавбек даже остался вне заявки домашнего матча с «Аталантой», который римляне проиграли со счетом 1:2.

Как пишет издание La Gazzetta dello Sport, Наингголан в течение семидневного отпуска решил отдохнуть с родными на Мальдивских островах. Футболист последовал совету руководства «Ромы» и тренерского штаба, отказавшись от использования любых социальных сетей – Раджа терпеливо молчал, игнорируя даже популярный Instagram. Бельгиец максимально дистанцировался от общества, отдохнув на одном из островов в Аравийском море, на который возможно добраться лишь на гидросамолете.

В распоряжении семьи Наингголана была элегантная вилла на воде с прямым доступом к морю, а фешенебельный курорт предлагает на выбор шесть ресторанов, несколько бассейнов и роскошный спа-салон. Отмечается, что компанию Радже составила семья Алессандро Флоренци, поэтому оба игрока «Ромы», помимо отдыха, усердно занимались в элитном фитнес-клубе, чтобы быть готовыми к предстоящему матчу чемпионата с «Интером».

Наингголан понимает, что ему необходимо искупить вину перед болельщиками римлян, поэтому настраивается на серьезный поединок с подопечными Лучано Спаллетти.
 
Автор: Тоха
aka_le_Mulder
Ну если так и было, то красавец. А то мог и втихую курить и опустошать бар по кд.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда