ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Мончи после матча
07.01.2018
Для ROMA TV

Ваш анализ на данный момент?
- Анализ трудный и негативный, мы не находим верного пути. Мы в сложной ситуации и ощущения плохие.

Где проблема, как Вы считаете?
- Не думаю, что у нас только одна проблема, у нас их больше. Есть проблемы спортивного характера, ментальные и проблема отношения. Мы в таком состоянии не по какой-то одной причине. Сейчас нам нужно всем вместе работать, чтобы найти выход.

То есть речь идет о комплексной проблеме?
- Да, как я уже сказал, речь не о чем-то одном, а о нескольких вещах. Мы должны выявить их и работать над решением, на сегодня ситуация плохая. Ощущения негативные, но мы профессионалы, поэтому нужно работать с поднятой головой в поисках решения.

Проблемы тяжёлые?
- Да, мы должны быть сильной командой. Два поражения для большой команды определяют кризис. Мы должны с этим справиться. Думаю, мы работаем плохо, я в первую очередь.

Есть ощущение растерянности …
- Я считаю, что нам не нужно выносить на обсуждение наши проблемы за пределы Тригории, а нужно работать вместе внутри Тригории. Я думаю, что так правильно, говорить публично о том, в чем наши проблемы, я считаю ничего не даст.

***
Для SKY

Если бы Вам в начале декабря сказали о таком периоде?
- Я говорил, что после победы в дерби и первого места в группе мы должны были показать, что "Рома" прибавляет. Мы должны были выигрывать, а мы этого не сделали. Сейчас у нас сложный период. Мы должны все вместе работать над решением, потому что у нас проблемы.

То есть неправильно искать решения индивидуально?
- Это происходит, когда не получается создавать, каждый хочет делать сам. Это не плохо, ведь это значит, что есть сердце, но мы должны работать вместе, это командный спорт.

Наингголан всё ещё игрок "Ромы"?
- Не понимаю о чем вы. Наингголан смотрел игру рядом со мной, он совершил ошибку и понес наказание, но он останется и дальше в "Роме".

Вы ожидали большего от кого-нибудь из всех Ваших приобретений?
- Мы все можем работать лучше, я в первую очередь. Ещё не прошло и шести месяцев, вплоть до конца чемпионата мы не можем делать никаких окончательных выводов.

"Барселона" взяла Коутиньо за 160 миллионов. Куда мы идем с такими ценами?
- Сегодня моя голова здесь, на Олимпико, мне неважно, что делает "Барселона". У меня не самый простой период из-за проблем команды и мне есть над чем подумать, кроме Коутиньо.

***
В микст-зоне

Сложный момент. Что не так?
- Сложно говорить о чем-то одном, многое не получается. Мы должны проанализировать всё внутри, определить проблемы и найти решения. Мы - профессионалы, мы должны взять на себя ответственность. В первую очередь я отвечаю за спортивные результаты команды. Наступает пауза и мы должны спокойно подумать и найти выход, возможно, меньше говоря и больше делая.

Рынок?
- Чтобы выходить на рынок, нужны деньги. Вы знаете наше финансовое положение. Мы должны искать решения не на рынке, а внутри Тригории.

Вы сказали о спортивной ответственности. Что изменилось с момента завоевания первого места в группе в Лиге чемпионов и до сегодняшнего дня со спортивной точки зрения?
- Трудно сказать. Иногда спортивные проблемы наступают из-за проблем психологических. Возможно, мы не сумели правильно распорядиться спортивными успехами. Если посмотрим, после первого места в группе в Лиге чемпионов и дерби, мы начали идти плохо. Для меня, как я уже сказал, важным матчем была игра в Вероне.

Меняются спортивные директора, меняются тренеры, но проблемы "Ромы" всегда одни и те же…
- В последние 15-16 лет в "Роме" сменилось 250 игроков, не знаю, сколько тренеров, не знаю, сколько президентов, сколько генеральных директоров. Это не персональная проблема, это проблема психологии.

Отстранение Наингголана может быть шагом в направлении изменения этой психологии?
- Отстранение последовало потому, что он совершил негативный поступок. Так решил клуб, потому что мы заботимся о настоящем и будущем.

Ди Франческо? У вас полное доверие?
- Есть проблемы поважнее. Проблемы тренера в настоящее время не существует.

На рынке "Рома" постоянно должна сначала продавать, прежде чем покупать. В этом году будет так же?
- Может быть. Может быть, будет так. Наша первая проблема - спортивная, но, к сожалению, есть и другие, которые тоже нужно решать.

Годами в "Роме" повторяется одна и та же ситуация. Как по Вашему, в чем дело? В чем проблема "Ромы"?
- Мы стараемся найти выход. Мы работаем каждый день по 12 часов в Тригории, чтобы постараться изменить историю, но это не так легко.


Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
Страницы: 1 2 След.
maxim
Цитата
pa4vara пишет:

Да не попадают нам игроки с чемпионским менталитетом. Это Юве может себе позволить Хедир, Матюиди и прочих Дугласов Кост себе позволить. И они идут туда. А от нас Марез нос отводит.
Так Марез чемпион, поэтому и отводит)))) Ну я уверен у нас есть парочку чемпионов условных Нидерландов)
Gevorg
Цитата
Filial пишет:

Цитата
Gevorg пишет:
shto tam pisaet shto Alisson liverpool poydyot?
Вполне возможно, по интервью Мончи можно понять что денег на трансферы дополнительно выделять не будут, то есть прежде чем кого-то купить, нужно сначала кого-то продать.

Но продавать сейчас Алиссона - самое сильное звено в команде - это очень рискованно, не факт что Скорупски заиграет на таком же высоком уровне как бразилец.
nu prodavat samuyu silnuyu vrataryu seria a eto pozor,palotu netu deneg shto li?on pochti 300 milion evro ili dolar dal kogda kupil Romu.i vse naolgi on zaplati,shto emu netu 40 milion evro shto bi kupi 2 ili 3 normalno igrakov?
Filial
Цитата
Gevorg пишет:
shto tam pisaet shto Alisson liverpool poydyot?
Вполне возможно, по интервью Мончи можно понять что денег на трансферы дополнительно выделять не будут, то есть прежде чем кого-то купить, нужно сначала кого-то продать.

Но продавать сейчас Алиссона - самое сильное звено в команде - это очень рискованно, не факт что Скорупски заиграет на таком же высоком уровне как бразилец.
pa4vara
Да не попадают нам игроки с чемпионским менталитетом. Это Юве может себе позволить Хедир, Матюиди и прочих Дугласов Кост себе позволить. И они идут туда. А от нас Марез нос отводит.
Francesco
Так кто же в итоге виноват? Тренер, Мончи, брёвна?)))

"- В последние 15-16 лет в "Роме" сменилось 250 игроков, не знаю, сколько тренеров, не знаю, сколько президентов, сколько генеральных директоров. Это не персональная проблема, это проблема психологии."

Это просто гениально! Оказывается, в Тригории живёт какой-то барабашка, который отбирает менталитет у всех тренеров и игроков :D :D :D
Gevorg
shto tam pisaet shto Alisson liverpool poydyot?gde nash monchi sukamshto transfer a komu kupim?
pa4vara
Цитата
Ирза пишет:

Насчет трансферов, ладно Шик понятно молодой и техничный, есть куда расти. Всеравно 42 мио это много за него. А Дефрель вообще не понятно зачем покупался за такие огромные бабки. Лучше бы за эти бабки взяли бы Берарди
Цены сейчас такие за молодых, техничных и перспективных (когда он стоил 4 ляма - мы зажали).
Представь пришли два новых человека в клуб. И один очень хочет видеть в команде Дефреля, а учитывая что мы интересовались им и до этого, то отсюда и такой ценник. Берарди все устраивало и устраивает в Сассуоло и теперь.
Ирза
Насчет трансферов, ладно Шик понятно молодой и техничный, есть куда расти. Всеравно 42 мио это много за него. А Дефрель вообще не понятно зачем покупался за такие огромные бабки. Лучше бы за эти бабки взяли бы Берарди
Ирза
Если честно я тоже в начале был за тренера, но видно что мы в кризисе и тренер не знает что делать. Конечно исполнители тоже важны но хороший тренер умеет слепить конфетку из дерьма. И наша хваленая полузащита тоже в этом сезоне сильно сдала. После ухода Пьянича в центре поля некому отдавать пасы, вот поэтому и идут одни навесы на Джеко. Стротман сильно сдал, Пеллегрини мог бы стать новым Пьяничем но он мало играет. Если смотреть на результаты вылет из кубка и 4-5 место в чемпионате, уйма потерянных очков в чемпионате, отсутствие внятной игры и характера. Еще насчет ЛЧ, да мы заняли первое место но как мы это сделали. По сути, только матчи с Челси можно занести в копилку команды. Убогая игра в Баку против Карабаха, где мы откровенно говоря отскочили и могли скатать вничью. Про матч в Риме с Карабахом вообще молчу. Надо было просто втоптать их в газон а мы непонятно чем занимались весь матч. Нам повезло что Атлетико потерял очки с Карабахом в обеих матчах. Против Атлетико в Риме мы тупо удержали счет 0-0 а там заслуженно проиграли. Короче, ДиФра не впечатляет пока как тренер, надеюсь во втором круге что то изменится и команда опять заиграет. Форца Рома!
romagiallorossa
Еслиб играли примаверцы так нерезультативно не было бы так печально, а так все поливают новичков и Мончи грязью, из гуру он превратился в не знаю кого. Тут две варианта, или они начнут показывать нормальную игру или убрать тренера и уже с новым доказать всем, что его трансферы не говно...
pa4vara
Винить Мончи за провальное летнее ТО я бы не стал. Взял он тех кого просили и на кого долго фапали (Дефрель, Шик). Из относительных провалов только Ганолон и Карсдорп.
Для оценки работы СД нужно не одно ТО. Тем более он у нас довольно авторитетный в Европе.
А вот работу коуча за полгода уже можно оценивать. Поставленной игры у нас нет. Даже его Сассуоло выглядело более целостно чем нынешняя Рома. Это при уровне наших игроков. Плюс какая-то упертость и костность мышления. 1-4-3-3 и все... Ну еще когда проигрываем 1-4-2-4 (но тоже без результата). Очень скудно. Подгоняет игроков под одну заигранную схему. Пока наш коуч не обучает (не может?) и не обучаем (не хочет?)...Упрямство - союзница глупости.
implizit
Цитата
Alexey пишет:
Поэтому нужно продавать Строотмана и брать Хакима Зиеха из Аякса.
зиех крутой, но стротмана яб не стал продавать.
Alexey
Цитата
implizit пишет:

Цитата
Alexey пишет:
Да при чем здесь отдельно взятые игроки? Или вы думаете ,что все дружно разучились играть в футбол? Игра команды на 70% состоит из идей тренера, а он пока не тянет совсем.
я полностью согласен, что тренер очень важен, но индивидуальное мастерство исполнителей тоже имеет значение. я очень надеюсь на ДФ, что он сможет наладит игру, но его кандидатура с самого начала была авантюрой, да, он поднял сассуоло, но большого клуба у него не было, так что на что он способен, никто не знает, остается верить, что после перерыва возьмутся за ум всей командой.
А еще мне кажется, что для футбола ЭДФ нужен ПЗ с мозгами и зрячими передачами. Такого не было и при Спалетти, но он кое как это компенсировал за счет Раджи.
Поэтому нужно продавать Строотмана и брать Хакима Зиеха из Аякса.
implizit
Цитата
Alexey пишет:
Да при чем здесь отдельно взятые игроки? Или вы думаете ,что все дружно разучились играть в футбол? Игра команды на 70% состоит из идей тренера, а он пока не тянет совсем.
я полностью согласен, что тренер очень важен, но индивидуальное мастерство исполнителей тоже имеет значение. я очень надеюсь на ДФ, что он сможет наладит игру, но его кандидатура с самого начала была авантюрой, да, он поднял сассуоло, но большого клуба у него не было, так что на что он способен, никто не знает, остается верить, что после перерыва возьмутся за ум всей командой.
tifosi
Спорт диру виднее. С его слов ДФ на месте. Значит что то не делают футболисты из того что нужно тренеру. И приобретённые игроки не компенсировали отсутствие классных исполнителей, заметное ещё в прошлом году.
Хорошие интервью. Одно не понятно. Как выбираться из этой жопы будем,
implizit
Цитата
Меняются спортивные директора, меняются тренеры, но проблемы "Ромы" всегда одни и те же…
- В последние 15-16 лет в "Роме" сменилось 250 игроков, не знаю, сколько тренеров, не знаю, сколько президентов, сколько генеральных директоров. Это не персональная проблема, это проблема психологии.
чтоб прививать менталитет победителя, надо приглашать топовых тренеров с большими победами за плчами, или игроков, знающих вкус финалов и их побед. а лучше оба пункта вместе, но для этого нужны большие деньги, а по сегодняшним меркам просто космические деньги. а взращивая игроков и потом пачками их продавая и покупая на их место еще более зеленных или же уже почти пенсионеров, ситуацию особо не поменяешь.
Alexey
Цитата
implizit пишет:

Цитата
Рынок?
- Чтобы выходить на рынок, нужны деньги. Вы знаете наше финансовое положение. Мы должны искать решения не на рынке, а внутри Тригории.
теперь все надежды, что шик, ундер и дефредь вспомнят как играть в футбол
Да при чем здесь отдельно взятые игроки? Или вы думаете ,что все дружно разучились играть в футбол? Игра команды на 70% состоит из идей тренера, а он пока не тянет совсем.
Alexey
wind, А что здесь веселого. Полгода прошло, а тренерских мыслей не видно вообще. А вы еще удивляетесь почему трансферы не заиграли, или почему игроки деградировали. Или кто-то хочет сказать, что набор игроков в Лацио сильнее нашего, Наполи вон с таким же составом и даже без ротации уверенно идет на первом месте,показывая при этом превосходную игру.
У меня еще одна надежда на то, что просто нашему тренеру нужно еще больше время, чтобы привить свой стиль. Хотя, есть ли у него ,вообще, свой стиль?
implizit
Цитата
Рынок?
- Чтобы выходить на рынок, нужны деньги. Вы знаете наше финансовое положение. Мы должны искать решения не на рынке, а внутри Тригории.
теперь все надежды, что шик, ундер и дефредь вспомнят как играть в футбол :)
wind
Насколько помню ДФ хотел по равноценной замене на каждую позицию.

До равноценных у нас как до луны...если не дальше
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда