ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Де Росси: "Рома" - моя страсть"
01.01.2018


Капитан "джаллоросси" Даниэле Де Росси поведал о своем отношении к моде, баскетболу и современной молодежи.

34-летний хавбек стал гостем популярного молодежного канала YouTube Ginnika, где в непринужденной обстановке ответил но вопросы блоггеров. 

"У меня нет определенного стиля одежды. Иногда я ношу галстук, а порой одеваю джинсы. Страсть это хорошо. Однако, важно, чтобы страсть не превратилась в болезнь. Если говорить о моих детях, то я бы хотел, чтобы они преданно следовали тому, чем увлечены, оставаясь при этом в разумном равновесии. Иногда я вижу, как молодые люди выстаивают часовые очереди, чтобы приобрести пару эксклюзивных кроссовок. Это поистине сумасшествие.

Мне нравится смотреть баскетбол несмотря на то, что я не болею за какую-либо определенную команду. В Соединенных Штатах за баскетболом следят не так, как за футболом в Италии. За океаном это настоящее шоу без давления. Для таких зрителей, как я, которым не интересен итоговый результат, приятно наблюдать подобную игру. Станет ли со временем итальянский футбол таким же спектаклем? Можете считать меня старомодным, но мне трудно рассматривать футбол как шоу. Возможно, я привязан к другому поколению и с трудом улавливаю определенную динамику. Даже в соцсетях я не очень активен. Впрочем, не удивлюсь, если через 10-15 лет наш национальный спорт станет таким же спектаклем, как в Штатах. К счастью, скоро я завершу карьеру.

Я практически не слежу за футболом по телевизору, но предпочитаю смотреть сериалы на языке оригинала. Пример для подражания? Я чувствую небольшую ответственность за то, как мы, футболисты, должны себя вести за пределами Тригории. На нас смотрят множество подростков, мы влияем на них и должны подавать им пример. Каждый день на тренировочной базе "Ромы" мне встречаются дети с прической, как у Наингголана, и я всегда прошу их подражать Радже игрой на поле, а не умением причесаться.

Моя страсть - это футбол и "Рома". Если бы я не стал футболистом, то путешествовал бы по 10 часов в автомобиле, чтобы увидеть игру клуба на выезде".
 
Автор: amico Romanista
ddzen1983
Мне кажется что ДДР перестал играть в футбол с тех пор как начал отращивать бороду
Romanista
Почему последний? Контракт до 2019 и это не предел.
Misha Loup
С новым годом ! Давай Даниэле соберись и покажи то рвение которое всегда делало тебя особенным как в Роме так и в сборной . Очень многое зависит от тебя , зделай свои последнии сезон огненным. Новый год должен стать еще лучшим чем начало этого сезона .
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда