Оценки за матч от LaRoma24.it
02.11.2017
Перотти - волшебник, Де Росси - святой покровитель, как и Фасио. Эта победа - вознаграждение команде, от игроков до тренера, которую слишком рано приговорили.

АЛИССОН - 6,5: закрепил спасение броском от удара Алонсо. Остальные пара ударов по центру от Азара гасил, как окурки в пепельнице своих объятий.

ФЛОРЕНЦИ - 7,5: "роль? Экстра-роль". С той стороны действовал один из самых ядовитых млекопитающих в мире - Азар. Он его усмирил и отбрасывал более чем за половину поля романистов.
С 75-й минуты МАНОЛАС - насыщение кислородом.

ФАСИО - 7,5: что там за Фасио? Игрокам "Челси" трудно ответить. Геркулесов столб.

ЖЕЗУС - 7: кривая его роста отмечена моментами, когда он допускает какую-то глупость. Зимние шины.

КОЛАРОВ - 7:  это от него хлынула "Рома" и этого достаточно, чтобы признать за ним центральную роль в команде. Перед тем как счет стал 3-0, он выкрал мяч у соперника.

НАИНГГОЛАН - 7: вышел из тени, запустив подачу на Эль Шаарави: 2-0. Показал мускулы, весь матч тянув канат в центре поля на сторону "Ромы".

ДЕ РОССИ - 7,5: святой покровитель Рима. Там, где начинается романиста, всё остальное должно закончиться. Он - граница между "Ромой" и остальными.

СТРООТМАН - 7: металлический: пробить невозможно даже игрокам "Челси", настолько, что иногда они предпочитают смотреть в другую сторону. Человек-прессинг.

ЭЛЬ ШААРАВИ - 9: Флэш.....аарави. Не успев даже понять кто где, он делает 1-0. Затем ставит режим турбо, принимает подарок от Рюдигера и укладывает мяч в угол: 2-0.
С 75-й минуты ЖЕРСОН - 6,5: сегодня даже он красивый, высокий и быстрый блондин.

ДЖЕКО - 8:  хоть и не забил, стоит золота и восьмерки. Вода для жаждущих, хлеб для голодных, он - продукт первой необходимости для организма "Ромы". Под "9-ку" мы отходим, благодаря "9-ке" начинаем снова, с "9-й" идем к воротам. Эдин для всего.

ПЕРОТТИ - 8:  звезда оперы, работает с Коларовым за кулисами, надевает пиджак, берет шляпу и трость и выходит на сцену, как фокусник, мяч то появляется, то исчезает. Ему удается даже самый сложный трюк - сделать так, чтобы мяч оказался за спиной Куртуа. Маг.
С 85-й минуты ПЕЛЛЕГРИНИ - без оценки: потому что сказать "я там был", не будет чем-то таким.

ДИ ФРАНЧЕСКО - 8: если с другой стороны был граф, то он по меньшей мере маркиз, после двухматчевого противостояния с титулованным тренером "Челси".

Красноречивая картина: Наингголан в ультрапрессинге на половине поля соперника в момент, когда звучит финальный свисток.
Источник: LaRoma24.it
Автор: Андрей
 
Romanista
Фальке - деревяшка, Перотти - топ ).
Romantic13
Iggert, я думаю за такую игру можно было и 8-ку ставить ;)
Iggert
РЮДИГЕР - 7. Прекрасньій привоз и подарок для Ромьі. Пробил головой мимо рамки и никого не сломал!
Romantic13
Про Яго Фальке вспомнил. Купили его за копейки, но Лысый его сплавил и не дал даже шанса.
Как обидно что ДФ так поздно пришел. Уверен остался бы сейчас испанец и с правого фланга показывал результат. Очень похож по характеристикам на Перотти. Дриблинг отличный и скорость высокая. Сегодня аж жалко стало что такое произошло...

Хорошо, что Жесон не уехал. Уверен у ДФ заиграет и на следующий сезон будет отличный игрок.
sonic
Ах*енное комментирование.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда