ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Сумма отступных за Маноласа составит 30 миллионов евро
26.09.2017


26-летний центральный защитник «Ромы» Костас Манолас подпишет новый контракт с римлянами уже в октябре во время паузы, связанной с матчами национальных сборных.

По информации издания Corriere dello Sport, улучшенное соглашение грека будет рассчитано до июня 2022 года с зарплатой в размере 3 миллиона евро за сезон.

В контракте также прописана сумма отступных за футболиста в 30 миллионов евро. Правда, на данный момент не уточняется, распространяется ли опция и на зарубежные клубы.
 
Автор: Тоха
Sereja Tar
Да, скорее по инициативе грека, но 30 ????!!! это смех, тут 50 как минимум должно быть и какой смысл в этой клаусулы в 30.
Андрей
Цитата
Dzuts пишет:

А вам не приходило в голову, что это было условием со стороны Маноласа?
вряд ли,скорей всего он тупо не хочет подписывать контракт и давать руководству возможность спихнуть его в какой-нибудь зенит!на его месте я бы не подписывал контракт,доработал бы этот и свалил куда бы захотел
TheRome
Опять же, мы не знаем, как там точно прописано, может это минимальная сумма отступных? Типа 30 стартовая цена, а необязательно, что любой, кто платит 30, может провернуть трансфер без разрешения клуба
ROMAn ROMAnovich
Цитата
Misha Loup пишет:

Цитата
. На днях спорил с товарищем который утверждал что клуб может прописать любые отступные не спрашивая игрока . Как такое может быть ?!
Полагаю, такой вариант возможен.Отступные не обязательно должны быть прописаны в контракте игрока. По сути это аналог того, что игрок выставляется на трансфер за определенную стоимость.
Misha Loup
Цитата
Dzuts пишет:

А вам не приходило в голову, что это было условием со стороны Маноласа?
Опередил . Я тоже думаю что это условие грека . Если все на сайте понимаем что 30 мало ,то руководство точно это знает . То что у него конфликты с одноклубниками все знаем . На днях спорил с товарищем который утверждал что клуб может прописать любые отступные не спрашивая игрока . Как такое может быть ?!
Старый
Цитата
Dzuts пишет:

А вам не приходило в голову, что это было условием со стороны Маноласа?
Если так, то грек "редиска" (мягко говоря). Ведь за него и 40, и 50 млн легко бы выложит любой английский клуб, если он вернется на прежний уровень. А если будет и дальше говно пинать, то 30 за него супер обогащение.
Dzuts
А вам не приходило в голову, что это было условием со стороны Маноласа?
Sereja Tar
Саба нету, а клаусулы в излюбленные 30 продолжают прописывать :evil: :evil: WTF ?!
ViLi
Да, нехороший звонок. Предвестник летнего трансфера.
GIALLOROSSO
Тогда летом уйдет если правда 30 млн будет
Старый
30 млн - это перхоть для нынешнего рынка. А если еще "клаусула" распространяется и на итальянские клубы тоже, то это вообще провал.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда