ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Строотман: "Рома" – особенный клуб в моей карьере"
20.09.2017


27-летний полузащитник «Ромы» Кевин Строотман любезно согласился ответить на вопросы болельщиков в традиционной рубрике римлян в Twitter.

«На самом деле трудно выразить словами, что значат для меня клуб и город. Если честно, об этом даже не нужно говорить, ведь даже если у меня появляются два свободных дня, то я предпочитаю остаться в Риме, чем вернуться в Голландию.

«Рома» – особенный клуб в моей карьере. Я здесь уже четыре года, меня всегда поддерживают, даже в самые непростые времена. Конечно же, мы разделяем вместе и прекрасные моменты, они были особенными и остаются особенными для нас.

Серия А стала еще сложнее? Это на самом деле так. «Рома», «Наполи» и «Ювентус» уже давно ведут между собой борьбу за скудетто, а теперь к нам присоединились «Интер», «Милан» и «Лацио». В новом сезоне будет еще труднее достичь успешного результата, мы убедились в этом в стартовых турах чемпионата. Со временем прояснится вся картина в итальянском футболе – расстановка сил станет понятнее в январе или феврале.

Лига чемпионов? Нам достались серьезные соперники, понятно, что будет нелегко в борьбе за путевку в плей-офф. Мы снова вернулись в самый престижный европейский турнир, и остальные клубы также хотят добиться поставленной задачи.

Лучшие моменты? Мой лучший гол состоялся после дальнего удара в матче с «Наполи», на заполненном стадионе – это был уникальный момент. Самый важный мяч я забил в дерби Рима. Всегда хочется отличиться в таких поединках, к тому же это был мой первый гол после возвращения в строй.

Эль-Шаарави? Он постоянно шутит, веселый парень, с ним всегда интересно, и он очень важен для нас! Манолас? Иногда он ведет себя слишком серьезно в раздевалке, но мы также любим с ним посмеяться.

Присутствие в составе команды такого игрока, как Раджа – особый случай. Наингголан – один из лучших футболистов планеты. Он может абсолютно все – и атаковать, и защищаться. Уверен, что он способен успешно выступать за любую команду. Мы очень рады, что он вместе с нами, и совсем недавно подписал новый контракт.
Коларов более жесткий по сравнению со мной. Думаю, это можно увидеть на его лице. То же самое относится к Алессандро Флоренци. После травмы мне понадобилось еще некоторое время, чтобы набрать необходимую форму, а Флоренци уже сыграл полный матч с «Вероной».

Франческо Тотти по-прежнему имеет для нас большое значение. Мы ощущаем его взгляд и присутствие, хотя немного непривычно, когда его уже нет на футбольном поле. Франческо все равно продолжает помогать команде.

Сборная Голландии? Сейчас непростые времена для команды, у нас нет исполнителей топ-уровня, как прежде. Нужно усердно работать и стараться вновь выйти на прежний уровень. Необходимо набраться терпения и подождать появления новых звезд в составе. Я уверен, что наше время еще придет».
 
Автор: Тоха
KRP
"Сборная Голландии? Сейчас непростые времена для команды, у нас нет исполнителей топ-уровня, как прежде..."

Ну как нет? Я одного ТОПа точно знаю ;)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда