ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
"Беневенто" - "Рома". Анонс и прогноз матча
20.09.2017
Жизнь после 0:6.

20 сентября 2017 года. 19:00. Беневенто. "Чиро Виджорито"
Серия А, 5-й тур



Да уж, съездил Марко Барони в Неаполь, где в составе "Наполи" выигрывал скудетто в 90-м. Мало кто мог предвидеть, что после трёх минимальных поражений кряду "Беневенто" получит шесть мячей в одном матче. И это от соперника, который, по идее, должен был устать после выездного матча в Лиге чемпионов с "Шахтёром". Да, двое основных игроков - хав Д'Алессандро и нападающий Чичирети были травмированы, а вместо них на поле впервые в сезоне появились Чибса и Арментерос. Но шесть мячей всё же многовато... Даже неаполитанский корреспондент "Gazzetta dello Sport" Миммо Мальфитано, отойдя от шока, отметил: "Беневенто уступил в четвёртом матче кряду, но впервые по делу".



***
"Беневенто" - "Рома": ориентировочные составы

...Но и на этом беды "ведьм" не закончились. При счёте 0:4 в первом тайме травму получил центральный защитник "Беневенто" Лука Антеи (воспитанник "Ромы", на секундочку). Заменивший его Летиция вошел в игру не лучшим образом: уже спустя пять минут Гаэтано заработал предупреждение за фол против Адама Уна, и всё оставшееся время старался действовать аккуратно, чтобы не оставить своих партнёров в меньшинстве. Что, конечно же, повлияло на качество его игры. Поэтому Барони придётся хорошенько поломать голову над тем, кого выпускать в центр защиты в пару к Лучони - снова Летицию или же албанца Берата Джимсити.

"Gazzetta dello Sport" ставит на албанца, но я как-то сомневаюсь, что Барони доверит место в основе игроку, который до этого не попал в заявку ни на один матч "Беневенто" в сезоне, включая кубковую встречу с "Перуджей".

Есть свои потери в составе и у "Ромы". Небольшое повреждение в матче с "Вероной" получил Наингголан, в связи с чем начнёт матч на "Чиро Виджорито" на скамейке. Впрочем, хорошо, что бельгиец "отдохнёт" именно сейчас, а не, допустим, спустя пару недель или месяцев. Если вы не Маурицио Сарри, в графике "два матча в неделю" без ротации не обойтись. В полузащиту Ди Франческо поставит свежих Строотмана и Гоналона, рядом с которыми будет действовать великолепно отыгравший в воскресенье Лоренцо Пеллегрини. Было бы странно, если бы Ди Франческо усадил бы экс-капитана Примаверы в запас после такого яркого выступления.

Также должны произойти изменения в атаке: Ундера и Эль-Шаарави заменят Дефрель и Перотти соответственно.

***
"Беневенто" - "Рома": фишка матча

Для двух полузащитников "Беневенто" Катальди и Ломбарди матч с "Ромой" станет "мини-дерби". Оба являются воспитанниками "Лацио" и по-прежнему принадлежат "орлам", выступая в составе красно-желтой (какая ирония!) команды на правах аренды.

***
"Беневенто" - "Рома": прогноз матча

Можно только представить себе, как перед глазами у родной публики игроки "Беневенто" после унизительных 0:6 будут стараться прыгнуть в матче с "Ромой" выше головы. И, тем не менее, в отсутствии сразу двух ключевых игроков такой команде как "Рома" составить конкуренцию будет тяжело. Ди Франческо в любой момент сможет существенно усилить состав со скамейки запасных (не поможет разве что получивший очередную травму Шик), а вот кем будет усиливать свой состав Барони?

Ставлю на уверенную победу "волчицы" со счётом 2:0. Один из мячей обязательно забьёт Джеко.

Никита Черняк, FootBoom
 
Автор: Никита Черняк
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда