ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Паллотта бросил вызов журналисту: "Предлагаю ужин и 50 тысяч долларов"
15.09.2017


Президент «Ромы» Джеймс Паллотта заверил, что никогда не критиковал главного тренера команды Эусебио Ди Франческо.

СМИ распространили сведения о том, что патрон «джаллоросси» выразил критику в адрес наставника после домашнего матча с «Атлетико».

«Видимо, в Риме есть тенденция придумывать разные истории. Я проснулся утром и узнал об этом, и когда прочитал, то был попросту шокирован. Мне очень хочется лично встретиться с этим журналистом, чтобы он мог представить свои доказательства того, что же я сказал команде после матча. Я с радостью готов пригласить его на ужин и предложить 50 тысяч долларов – как же я устал от таких людей…

Как только завершился матч с «Атлетико», я отправился в раздевалку команды, и поздравил Алиссона, а также Костаса Маноласа, ведь своей игрой они завоевала наши симпатии. Я также приветствовал спортивного директора Мончи и наставника команды Ди Франческо – я не говорил отрицательных слов в адрес команды и тренеров. После просмотра одного из повторов я жаловался из-за того, что рефери мог назначить пенальти в нашу пользу в первом тайме, такой же эпизод возник и во второй половине матча.

Я очень доволен работой Мончи и Ди Франческо. Я снова повторяю свое предложение этому журналисту, чтобы доказать обратное. Думаю, что поклонникам «Ромы» хочется видеть тех, кто пытается растерзать «Рому». Я уже устал от этого, и если понадобится, то я готов каждый день вмешиваться для опровержений подобных историй. Команда усердно работает на базе в Тригории, у нас новый тренер и лучший спортивный директор. Мы смогли победить в Бергамо, а это очень непросто, в матче с «Интером» мы трижды попадали в каркас ворот, а также не получили право на пенальти, после чего уступили.

В Лиге чемпионов мы противостояли команде, которая уже дважды сыграла в финале, так что 0:0 – хороший результат. Достаточно посмотреть на выступление остальных итальянских клубов в стартовом туре Лиги чемпионов. Мы ждем возвращения в строй еще некоторых игроков, с момента моего прихода на пост президента у нас еще не было такой команды», – заявил Паллотта в интервью Roma Radio.
 
Автор: Тоха
Romanista
я предлагаю 50 рублей за добавление ссылки на автора и его критическую статью в итальянской прессе. Чтобы не быть голословными. А то прочитал новость о какой-то мифической статье, Дед Мороз кажется реальнее.
Francesco
Misha Loup, sonic, отдельные люди садятся показательно, чтобы сделать видимость справедливости, что мол кого-то садят за договорняки. Не более того :D
sonic
Там где речь идет о каких либо махинациях, там везде коррумпентус.

Misha Loup
У туринтуса снова проблемы . Кто в курсе Анели 2-года дисква и штраф клубу и все, или снова пердив по ним плачет ? :D И этого Андре в УЕФА на должность посадили :o
sonic
Filial, поэтому я и задаюсь вопросом, как можно быть персональным поклонником ФУТБОЛЬНОГО таланта Итурбе?
Filial
sonic, не видешь кто у него на аватарке? :D
keflid - персональный поклонник таланта Итурбе, если ты еще не в курсе ;)
Iggert
Аватарку менять)
sonic
keflid, ????
keflid
Цитата
kenjiro пишет:

У нас небыло такой сильной команды? Да неужели? Продали двух лидеров(Салах хоть и надоел изрядно, но результат давал), толком не нашли им замены! В прошлом году состав был более боевитый. Может я и рановато сужу, может Шик выдаст отличный сезон, хочу верить, но уж больно скептически настроен после как мне кажется провального трансферного окна.
согласен, еще и Итрубыча продали, полный провал.
kenjiro
У нас небыло такой сильной команды? Да неужели? Продали двух лидеров(Салах хоть и надоел изрядно, но результат давал), толком не нашли им замены! В прошлом году состав был более боевитый. Может я и рановато сужу, может Шик выдаст отличный сезон, хочу верить, но уж больно скептически настроен после как мне кажется провального трансферного окна.
Sergio
не понял 50 штук-то за что? )))
Если тот докажет, что Паллотта говорил то, о чем журик написал?
ukhasan
Джеймс, пора за клевету в суд подавать на таких журналистов, создать прецедент, чтоб таких случаев стало меньше в будущем.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда