ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Наингголан: "Это очень больно и неприятно. Все может повториться"
12.09.2017


29-летний полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан в интервью порталу vtm.be рассказал о своем непростом положении в сборной Бельгии.

– Смотрел последние матчи национальной команды?
– Я не собирался смотреть игру с Гибралтаром, ведь прекрасно понимал, что это будет легкая прогулка для Бельгии. Когда команда играла в Греции, то я находился в Диснейленде со своей семьей, поэтому также не смотрел поединок.

– Это из-за разочарования или отсутствия интереса?
– Вовсе нет, все гораздо проще. Либо я сосредотачиваюсь на чем-то одном, либо же концентрирую свое внимание на других вопросах. На тот момент я уделил внимание семье. В случае приглашения в сборную я бы сосредоточился только на Бельгии.

– Мартинес объяснил тебе свое решение?
– Он сказал то же самое и другим ребятам: «Я сделал выбор, поэтому не вызываю тебя в этот раз».

– Можно ли поговорить с ним откровенно как с мужчиной?
– Я не из тех, кто будет брать на себя инициативу в этом случае. Говорить ему: «Мистер, а можем ли мы поговорить?» Я не такой. Это точно.

– И как теперь быть со сборной?
– Я по-прежнему думаю о команде, как уже говорил. В нашей сборной очень многое зависит от индивидуальных качеств исполнителей. Тренерский штаб недостаточно внимания уделяет менталитету футболистов, хотя это весьма непросто. У вас это или есть, или нет. К примеру, в составе «Ромы» достаточно игроков с такими качествами – Строотман, Де Росси. Они такие же и в жизни. Наша сборная нуждается в исполнителях с таким характером и психологической устойчивостью.

– У тебя есть желание доказать, что ты заслуживаешь приглашения в сборную?
– Я знаю, какие чувства возникают после того, как оказываешься за бортом чемпионата мира. Сейчас у меня почти такие же ощущения. Я начинаю думать о том, что все может повториться. Это на самом деле очень больно и неприятно. Сложно закрепиться в сборной, если тебе не дают шанса. Я никогда не говорил, что должен быть в основном составе. Но заслуживаю ли я того, чтобы быть в числе 28-30 игроков сборной? Скажите об этом сами.
 
Автор: Тоха
nemo
Ой да черт с ней, с этой сборной... Сосредотачивайся на Роме
Misha Loup
Рви в клубе , чтоб физруку в сборной не ладно было
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда