ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Болельщики сборной Бельгии поддержали Наингголана
01.09.2017


Болельщики сборной Бельгии устроили акцию поддержки 29-летнего полузащитника «Ромы» Раджи Наингголана, который в очередной раз остался вне заявки национальной команды на матчи отборочного цикла ЧМ-2018.

В прошедшем поединке в Льеже с Гибралтаром (9:0) фанаты «красных дьяволов» подготовили специальные баннеры в знак поддержки хавбека «джаллоросси», получившего незапланированный отдых в связи с решением главного тренера сборной Роберто Мартинеса.

Один из баннеров на стадионе лаконично демонстрирует позицию фанатов в конфликте интересов: «Мартинес бестолковый, Раджа – навсегда!» Еще один баннер красноречиво показывает отношение болельщиков к наставнику сборной Бельгии: «Мартинес, где Раджа?»

Возможно, позиция футбольной общественности в Бельгии заставит 44-летнего специалиста пересмотреть свое абсурдное решение и поможет Радже вернуться в национальную команду.
 
Автор: Тоха
Luxer
та я думаю он даже после этой шумихи уже будет его вызывать
Sereja Tar
Кстати, его "конкурент" по позиции - Витюня, вчера тоже "поддержал" Раджу, удалившись с поля :D
Мартинес ещё и Дембеле не взял, но ему всё же фартануло, что греки с боснийцами потеряли очки, всё могло быть намного печальнее, т.к. у бельгийцев сча два подряд выезда к ним.
Мастяев Артём
Раджа был не прав в этой ситуации
KRP
Ничего не поменяется, пока они обыгрывают всякие Гибралтар и прочее. Но как только Бельгия облажается, Мартинеса сожрут и Раджа вернётся, а иначе вряд ли
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда