ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
"Зенит" раздражен поведением Маноласа
29.06.2017


Трансфер 26-летнего центрального защитника «Ромы» Костаса Маноласа в «Зенит» может сорваться.

Ожидалось, что после прохождения медицинского обследования в среду питерский клуб объявит о переходе грека, однако Манолас так и не явился на процедуру медосмотра в римскую клинику Villa Stuart из-за того, что в его личном контракте зарплата предусмотрена в рублях.

Футболист настаивает на том, чтобы деньги по договору выплачивались в евро. Как информирует на своем сайте Джанлука Ди Марцио, в стане «Зенита» сильно раздражены подобным поведением Маноласа, и даже очередная встреча представителей питерского клуба с агентом игрока не принесла никаких результатов.

По данным Sky Sport, российский клуб в настоящее время работает над новым предложением и условиями контракта для игрока.

Ситуацией может воспользоваться лондонский «Челси», для которого не составит особого труда заплатить за Маноласа 35 миллионов евро, а также удовлетворить его финансовые запросы.
 
Автор: Тоха
lesmark
а что мешает бомжам привязать зарплату к Евро, а платить в по курсу в рублях?
Газпром не за рубли же торгует, но зарплату получают в рублях... (официально, по крайней мере) :)
Luxer
Та ладно вам парни.Его можно понять,нах нужны эти качели валютные. Темболее, когда ты один из "хороших" центральных защитников Европы. Мало того что вместо Англии тебя продают в Россию,так еще и зп в рублях :D
Misha Loup
Трансферное окно еще не открыто, а Манолас уже успел почти уйти и вернуться . Его 100% продадут , покупатели точно найдутся . Эти 35 за него выручать ,никуда не денется Костас . Слухов об нападающих что-то нет .
Romantic13
sonic, переезжать к бомжам можно только из-за денег. другого стимула нет. После зенита уже или карьеру заканчивать или в Китай.
Андрей
у него 2 года по контракту осталось,со следующего ТО он начнет дешеветь,из принципа может остаться и доработать контракт,после окончания которого может уйти куда захочет,Мончи явно бесится :D
KRP
Цирк, хотя и грека понять можно - история учит, что валюты стран бывшего СССР могут очень быстро обваливаться до уровня, когда деньги (читай бумажки) в мешках носят )))
sonic
Если он такой падкий на капусту, то нах удерживать его? Тогда получится, что он остался у нас только потому что валюта в ФК культурная столица РФ не устраивала его в качестве зп.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда