ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Паредес освобождает место для Гоналона
28.06.2017


Вероятный уход 22-летнего полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса приближает римлян к подписанию 28-летнего хавбека «Лиона» и сборной Франции Максима Гоналона.

Как информирует Il Messaggero, спортивный директор «джаллоросси» Рамон Мончи уже определился с заменой аргентинца, который наверняка продолжит свою карьеру в «Зените» вместе с Костасом Маноласом.

Трансферный гуру оперативно согласовал с полузащитником «ткачей» условия четырехлетнего контракта с зарплатой в размере 2 миллионов евро за сезон. Теперь же остается достичь компромисса с президентом «Лиона», который жаждет получить за игрока 9 миллионов евро. Мончи предлагает компенсацию в 5 миллионов евро, а также бонусы. Тем не менее, на Апеннинах уже никто не сомневается в том, что Мончи сумеет договориться с «Лионом» по трансферу Гоналона, который будет призван заменить в команде Паредеса. В любом случае на данный момент основной парой хавбеков остается дуэт Де Росси – Строотман.

Тем временем римляне продолжают переговорный процесс с «Наполи» по поводу левого защитника Мариу Руи. Неаполитанский клуб пока не спешит выполнять финансовые требования «волков» (12 миллионов евро + 2 бонусных миллиона), собираясь улучшить предложение с 7 до 9 миллионов евро. Однако и здесь все наверняка завершится продажей 26-летнего португальца.  

По сведениям Il Messaggero, «Рома» в случае безуспешной попытки подписания Доменико Берарди сосредоточит свое внимание на приглашении 24-летнего атакующего полузащитника «Марселя» Флориана Товена. В прошедшем сезоне 24-летний француз отличился 15 раз в 43-х матчах, а также сделал 11 результативных передач.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 3 4 След.
Kventin
А вот и подробности клаусулы Пеллегрини. Надо сказать, она хитрейшая. Или умнейшая. Или это агент у него такой. Суть в том, что клаусула плавающая. Закручена вокруг суммы 30 млн. Для такой клаусулы он должен сыграть 20 матчей с не менее чем 45 минутами на поле. Если сыграет на один такой матч меньше, клаусула на 1,5 млн. уменьшится, а каждый матч сверх двадцати увеличивает клаусулу на 1 млн. Вот сыграет за сезон 30 матчей по 45 минут минимум и его ценник вырастает до 40 млн., а сыграет скажем 16 игр по 45 минут - упадёт до 24 млн.
Kventin
Паредеса продают потому что для ДДР нужен сменщик, а из Лёньки оборонительного полузащитника вырастить так и не получается. Приходит Пеллегрини, который тренеру как реджиста с прицелом на атаку нужнее и более знаком. Есть ещё Строотман. Паредес перспективен, безусловно, но в кратко и среднесрочных перспективах менее полезен, чем иные имеющиеся исполнители. Гоналон это не замена ему, это именно сменщик ДДР. Со своим, несколько ограниченным набором умений, но с лидерскими качествами и опытом игры как в ЛЧ, так и в турнирах попроще. Плюс, намаловажно: Гоналон это 5 млн. out, Паредес - 25 млн. in.. Здесь и сейчас я этот размен приветствую и одобряю. Команде он более выгоден. Только не охота, чтобы Лёнька в зазенит уехал. Лучше прогрессировал бы..
Qwote
Цитата
implizit пишет:
в новостях конкретно писали про 5 лет как говорится его никто за язык не тянул.
Когда Паллота это говорил, то он думал, что за те 5 лет построит стадион с высотками и магазинами. Он не мог предугадать что власть Риме так резко изменится и все пойдут против него. А теперь еще 5 лет надо ждать.
koenig
логика такая. понятное дело, что Мончи и руководство Ромы не дебилы и гораздо больше понимают в этих вопросах (даже больше чем некоторые юзеры нашего сайта). поэтому они сами прекрасно понимают когда лучше продавать Паредеса, его потенциал и сколько он вероятно будет стоить через пару лет. поэтому я во всем их поддерживаю. если бы у них была уверенность, что Паредес будет сильно прибавлять в цене, то никто бы его не продавал, (тк вы сами все пишете, что Паллота очень любит деньги).
ps, по мне так рокировочка Паредеса на Гоноласа только усилит Рому. цент будет просто шикарен!
Monchi
Слонопотам, тренеру нужен кулибали. и они его должны продать ?? :D :D
продали игуаина за сумму,которую мог предложить только болван и накупили будущих топов. шо не так. должны продать именно кулибали шоб было гибко)
самая яркая игра в чемпионате. куча переписанных рекордов по кол-ву набранных очков и забитых голов+нет прогресса. ок :)

психанул не психанул,а слухов про продажу были задолго до его заявления. а заявление лишь подтвердило эту вероятную гипотезу
Цитата
Слонопотам пишет:
И с гуглом здесь прямая взаимосвязь.
ну очень прямая.ага
щас выяснится шо разработчики гугла основали рому
implizit
Цитата
Слонопотам пишет:

Цитата
implizit пишет:
в новостях конкретно писали про 5 лет как говорится его никто за язык не тянул.
А чего еще в новостях писали? Про НЛО там тоже писали и не раз. Что теперь, всем шапочки из фольги, как у Франческо, носить?
Цитата
implizit пишет:
прогресс есть, но он куда медленней чем по началу описывало руководство, например стадион хотели в 2017 открыть, пока даже не начали строительство
Ты будто с Луны свалился. Уже и в торможении по стадиону виноват Палотта? Ты явно читаешь не те новости, что нужно . Какой есть прогресс, такой есть. В чем твоя претензия к руководству? Что Рома не их игрушка и они не впиливают в нее миллиарды, как это делают мешки? Или в том, как Палотта ведет дела? А ты попробуй вложить все свои сбережения хотя бы в какой то любительский клуб. Посмотришь, каким он у тебя через 5 лет станет. Мое мнение - либо развалится, либо останется на том же уровне.

Языком чесать не мешки ворочать. Это я к тому, что не все так просто в развитии футбольного клуба, как может казаться на проперженном диване. Без обид.
ты либо не читаешь что я пишу, либо не понимаешь) поэтому повторно писать уже написанное не буду.
Слонопотам
Цитата
implizit пишет:
в новостях конкретно писали про 5 лет как говорится его никто за язык не тянул.
А чего еще в новостях писали? :D Про НЛО там тоже писали и не раз. Что теперь, всем шапочки из фольги, как у Франческо, носить?
Цитата
implizit пишет:
прогресс есть, но он куда медленней чем по началу описывало руководство, например стадион хотели в 2017 открыть, пока даже не начали строительство
Ты будто с Луны свалился. Уже и в торможении по стадиону виноват Палотта? Ты явно читаешь не те новости, что нужно :D . Какой есть прогресс, такой есть. В чем твоя претензия к руководству? Что Рома не их игрушка и они не впиливают в нее миллиарды, как это делают мешки? Или в том, как Палотта ведет дела? А ты попробуй вложить все свои сбережения хотя бы в какой то любительский клуб. Посмотришь, каким он у тебя через 5 лет станет. Мое мнение - либо развалится, либо останется на том же уровне.

Языком чесать не мешки ворочать. Это я к тому, что не все так просто в развитии футбольного клуба, как может казаться на проперженном диване. Без обид.
Слонопотам
Цитата
Monchi пишет:
ессно
или при их низких доходах должнобыть иначе
Конечно, при гибком подходе, они могут продать Кулибали и купить 2-3-х переспективных игроков на его место, которые вырастут в топов, а Кулибали заменить вообще не проблема. Но с подходом Де Лаурентиса развитие будет оооооочень медленным.
Цитата
Monchi пишет:
зачем им нормальный центрфорвард,когда с ненормальными они установиливеликие рекорды
Может для развития Наполи как клуба? Они уже сколько лет топчатся на одном месте? При этом пришел крутой тренер, а они все равно не могут продвинуться дальше, чем было при Маццари и Бенитесе. Толку от этих рекордов, если клуб не развивается по прихоти президента. И я не о трофеях говорю, а именно о прогрессе.

Цитата
Monchi пишет:
а для чего нужны активы и увеличение активов
паллотта планирует построить стадион радизарабатывания кучи бабла или ради перепродажи клуба под ключ
Ну уж точно не весь смысл в банальном заработке бабла. Про перепродажу клуба ты знать не можешь. Он психанул из-за бюрократов, потому и сказал про продажу. До и после он не давал повода на такие предположения.
Цитата
Monchi пишет:
он даже не бизнесмен,а инвестор
с гуглом ничего общего не имеет
Он именно и бизнесмен, и инвестор. И с гуглом здесь прямая взаимосвязь. Очень во многое в свое время инвестировали владельцы Гугла, а теперь пожинают плоды и продолжают удачно инвестировать.
implizit
Цитата
Слонопотам пишет:

Цитата
implizit пишет:
я c тобой нормально беседу веду, а ты все почему то хочешь меня то ребенком обозвать , то нытиком,
А я с тобой не нормально диалог веду? Ребенком я назвал не тебя, а твое поведение сравнил с поведением маленького мальчика. Но если это так и есть, то почему об этом не говорить? Или ты обижаешься? Тоже кстати не черта взрослого человека.

Палотта, насколько я помню, рассказывал о своих планах, о том, что он хочет сделать из Ромы топ клуб. Где тут обещание, да и обещание кому? Он владелец клуба, он сам волен выбирать направление его развития. Я не прав? Ты же вставляешь это, как аргумент "Палотта обещал" и еще обижаешься, когда тебе указывают на это.
в новостях конкретно писали про 5 лет как говорится его никто за язык не тянул. прогресс есть, но он куда медленней чем по началу описывало руководство, например стадион хотели в 2017 открыть, пока даже не начали строительство. и я еще раз говорю, я тут не развожу никакой паники, у меня на это ТО были большие ожидания, и судя по слухам они не оправдались еще до оф. открытия ТО. я буду рад признать свою поспешность в конце августа, если купят крутых игроков.
и поверь мне, не стоит судить какие у меня черты характера по нескольким постам о футболе.
Monchi
Цитата
Слонопотам пишет:
Цель бизнеса - это активы, увеличение активов и расширение предприятий.
а для чего нужны активы и увеличение активов ;) :D
паллотта планирует построить стадион ради зарабатывания кучи бабла или ради перепродажи клуба под ключ
он даже не бизнесмен,а инвестор
с гуглом ничего общего не имеет
Цитата
Слонопотам пишет:
При этом большинство игроков у них типичные середняки, из-за которых Наполи и не может конкурировать
ессно
или при их низких доходах должно быть иначе
зачем им нормальный центрфорвард,когда с ненормальными они установили великие рекорды :D :D
implizit
Цитата
Monchi пишет:

implizit, у ромы нет ни одного аргумента шоб убедить остаться того,кто желает ее покинуть
ни денег,ни стадиона,ни титулов. только великий город рим. с раджой повезло ему подходит этот город по стилю жизни. некоторые воспитанники ромы и уроженцы рима не желают покидать родной город. остальные профессионалы приходят делают свою работу и уходят
главное паллотту полностью устраивает тот факт шо клуб зарабатывает на этом бабки
мончи тоже рад работать в таком формате
поэтому пока не будет стадиона или не увеличится финансирование рома-супермаркет
я поэтому и написал про аналогию с порто. не а том смысле видимо как меня поняли, что мы катимся куда то, тк. порто стабильно держится в топе португалии и в европе рейтинг имеет хороший. именно подразумевая бизнесс проект и самоокупаемость. но меня почему хотели выставить в свете пессимиста и что поставил крест на будущем ромы. до американце у нас еще хуже было с финансами и ничего , и в европе играли и 2 места занимали. просто новое руководство по началу наобещало многое, а сделало куда меньше, пока что. посмотрим, еще 2 месяца впереди, могут еще удивить многим.
Слонопотам
Цитата
implizit пишет:
я c тобой нормально беседу веду, а ты все почему то хочешь меня то ребенком обозвать , то нытиком,
А я с тобой не нормально диалог веду? Ребенком я назвал не тебя, а твое поведение сравнил с поведением маленького мальчика. Но если это так и есть, то почему об этом не говорить? Или ты обижаешься? Тоже кстати не черта взрослого человека.

Палотта, насколько я помню, рассказывал о своих планах, о том, что он хочет сделать из Ромы топ клуб. Где тут обещание, да и обещание кому? Он владелец клуба, он сам волен выбирать направление его развития. Я не прав? Ты же вставляешь это, как аргумент "Палотта обещал" и еще обижаешься, когда тебе указывают на это.
Слонопотам
Цитата
Monchi пишет:

Слонопотам, ты сам пишешь шо паллотта бизнесмен. цель бизнесмена поднимать бабки со всего с чего только можно
разве не так
кто знает какова конечная цель американцев. он уже намекнул на возможную продажу
Нет, не так. Цель бизнеса - это активы, увеличение активов и расширение предприятий. Это последующее развитие. Утверждать, что цель и смысл бизнеса только в бабле - безмерная глупость. Если бы так думали создатели Гугла, давным давно не было бы уже никакого Гугла.

В футболе тоже существуют разные бизнес модели. И модель Палотты далеко не худшая, а возможно и одна из лучших.

Цитата
Monchi пишет:
с другой стороны де лаурентис какимто образом удерживает игроков в клубе и продает в выгодной для себя момент.
При этом большинство игроков у них типичные середняки, из-за которых Наполи и не может конкурировать с Ювентусом. У Де Лаурентиса не гибкая модель, в отличие от Палотты. Вот в прошлом сезоне у них были проблемы с защитой, нет нормального центрфорварда. Почему бы не продать Кулибали, который ну не настолько хорош, и приобрести игроков на проблемные позиции? Нет, он уперся рогами в того Кулибали и будет скорее всего и следующий сезон сидеть с Миликом. Круто.
Grad
Цитата
Monchi пишет:

Grad, это футбол сарри раскрыл в них скрытые способности.когда есть организованное движение делать передачи намного проще
я про Барсу, но ты прав у Наполи передачи пошли после постановки игры
implizit
Цитата
Слонопотам пишет:

Цитата
implizit пишет:
а кого из ярко заигравших рома сохранила, отказав достойному предложению. ответ никого.
Неужели? Флоренци, Тотти, Де Росси, Наингголан, Рюдигер, Строотман, Джеко, Шаарави еще можно вспомнить, на Фасио вон Интер тоже недавно претендовал, Кастана не продавали, пока был в форме, Это все они по твоему никто? На них не было предложений? Или может их продали?
Цитата
implizit пишет:
палотта по началу за 5 лет обещал в топы вывести.
Я не знаю, что там лично тебе наобещал Палотта, мне он никаких обещаний не давал и я беру в учет, что он бизнесмен, который умеет строить бизнес проекты, а не как маленький ребенок топаю ножками с криками "мне наобещали".
я c тобой нормально беседу веду, а ты все почему то хочешь меня то ребенком обозвать , то нытиком, если не нравится нормально писать, не пиши вообще, диалог не я начал. палотта не мне обещал, а это в новостях было. я тебе третий раз пишу что я высказал свое мнение и у меня нет ни цели не желания когото в чем то переубеждать. давай закончим на этом нашу дискуссию.
Monchi
Grad, это футбол сарри раскрыл в них скрытые способности.когда есть организованное движение делать передачи намного проще
Grad
Цитата
Monchi пишет:
наполи пролетел мимо лч,но пока продавать лидеров не собирается. укрепляют скамейку
у них были гении передачи в каждой линии , быть может кроме защиты. Бегать все время накладно, против Юве этот стиль важен, а вот против бари -это не обязательно , там нужно уметь действовать позиционно
Monchi
Слонопотам, ты сам пишешь шо паллотта бизнесмен. цель бизнесмена поднимать бабки со всего с чего только можно
разве не так :)
кто знает какова конечная цель американцев. он уже намекнул на возможную продажу
Monchi
с другой стороны де лаурентис какимто образом удерживает игроков в клубе и продает в выгодной для себя момент. как он это делает хз канеш :)
а паллотта как известно рассматривает продажи как способ заработка. он лично в них заинтересован
это ессно тоже имеет значение
Слонопотам
Monchi, все это уже начинает походить на Франческо со словами "Футбол - постанова", "Все наемники", "Счастья нет".



Вот интересно, ты не мог бы приложить статистику, сколько уже Палотта на Роме заработал? Ну, не считая букмекерских успехов.
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда