ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Паллотта одобрил продажу Маноласа
23.06.2017


Накануне в Германии состоялся первый раунд переговоров спортивного директора «Ромы» Рамона Мончи при поддержке генерального директора римлян Мауро Бальдиссони с представителями питерского «Зенита» относительно возможного трансфера 26-летнего центрального защитника Костаса Маноласа.

Как отмечает Forzaroma.info, президент «джаллоросси» Джеймс Паллотта одобрил переговорный процесс и потенциальную продажу футболиста при условии выгодного предложения. Впрочем, после состоявшегося перехода Мохаммеда Салаха в «Ливерпуль» Мончи уже не удовлетворит компенсация за Маноласа в размере 30 миллионов евро – теперь трансферный гуру намерен повысить планку до 40 миллионов евро, учитывая финансовые возможности «Зенита» и требование Роберто Манчини заполучить грека любой ценой.

Тем не менее, предполагается, что со временем обе стороны пойдут друг другу навстречу и сойдутся на оптимальной цене в 35 миллионов евро. Ведь накануне римляне уже гарантировали себе пополнение клубного бюджета на 42 миллиона евро за счет трансфера Салаха, который с учетом бонусов может достичь отметки в 50 миллионов евро.
 
Автор: Тоха
Слонопотам
Андрей , а какую пургу? Сам же написал, что регулярно мои посты читаешь. Видно же, что ты мой фанат, хоть и не признаешь этого.

Про "ждать от меня умного" очень порадовало. А что умного сказал ты? Ну вот за весь диалог приведи пример хоть чего-то умного от тебя? :D Сможешь?
Андрей
Слонопотам, ну ты уже реально пургу понес)))хотя ждать от тебя чего то умного это просто смешно :) аватарка многое о тебе говорит :D
Слонопотам
Цитата
Андрей пишет:

Слонопотам, ну тогда ты потерян для общества!я то думал,читая твои комменты,что ты школьник,а раз нет,то ты просто дибил!так что я угадал твой диагноз да ты не злись,ты лучше смирись
О, так ты регулярно думаешь обо мне, читая мои комменты? Судя по твоим словам. Ты мой фанат? :D И какое мое творчество тебе больше по душе, ранее или позднее? Небось и плакатик у себя над кроватью с моим изображением уже повесил.

Ну слушай, прикольно, не знал, что у меня тут скрытые фанаты есть. Слушай, а за кого ты больше фанатеешь, за меня или за Монка? Слыхал ты и его фанат тоже.
Андрей
Слонопотам, ну тогда ты потерян для общества!я то думал,читая твои комменты,что ты школьник,а раз нет,то ты просто дибил!так что я угадал твой диагноз :D да ты не злись,ты лучше смирись ;)
Слонопотам
Цитата
Андрей пишет:

Слонопотам, кайфуешь,школьник?)каникулы!!!
Я? Школьник? :D :D :D Ух ты, оказывается, ты еще тупее, чем я представлял. А поверь мне, я не был о тебе высокого мнения. Но ты побил все рекорды тупости, поздравляю :D
Андрей
Слонопотам, кайфуешь,школьник?)каникулы!!! ;)
Cezari22
«Рома» близка к приобретению 16-летнего игрока https://footballhd.ru/allnews/italianews/187846-roma-blizka-k-priobreteniyu-16-letnego-igroka.html
Слонопотам
Андрей , умница, гавкай громче. Глядишь тебе и будку утеплят и педигри насыпят. :D
Андрей
короче похоже некоторые фаны как были дибилами так ими и останутся :)
Слонопотам
короче некоторые фаны превратились в откровенных нытиков. Скоро утоним тут в их слезах и соплях.
Андрей
короче клуб превратился в бизнес проект,финансовые фейр-плеи отмазка
Андрей
Цитата
Agustin7-7 пишет:

ea bi udivilsja esli bi on ne odobril vinit Manolasa ne stoit ego ne predlozhili kontrakt xotja paren neskolko raz mamekal chto on xochet ostats no u kluba drugie celi im ne nuzhno bilo prodlevat kontrakt kto bi chto ne govoril no ea shitaeu ego samim silnim zashitnikom kotori unas bil poslednie desjat let kogda on forme on prosto idealen
согласен на все 100!даже добавить нечего
spirt
На итальянских сайтах пишут, что на замену Маноласа хотят взять Juan Foyth из Эстудеантеса
за 5 млн... https://www.transfermarkt.de/juan-foyth/profil/spieler/480763
Если честно, то это жесть. Просто на перспективу взять его - еще ладно. Но центр защиты Фацио, Рюдигер, Жесус, Морено и Фойт вроде и неплох, но чего-то не хватает.
implizit
Агустин7-7, бенатиа был силнее
Misha Loup
Будет смешно если Костас начнет сезон в составе Ромы :D
xbshka
Палотта лично звонил forzaroma.info чтоб рассказать, что одобрил продажу.
Agustin7-7
ea bi udivilsja esli bi on ne odobril vinit Manolasa ne stoit ego ne predlozhili kontrakt xotja paren neskolko raz mamekal chto on xochet ostats no u kluba drugie celi im ne nuzhno bilo prodlevat kontrakt kto bi chto ne govoril no ea shitaeu ego samim silnim zashitnikom kotori unas bil poslednie desjat let kogda on forme on prosto idealen
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда