ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
"Зенит" и Мончи: итоги переговоров по Маноласу
23.06.2017


Спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи провел первый раунд переговоров с представителями «Зенита» в Германии относительно возможного трансфера 26-летнего центрального защитника Костаса Маноласа.

Как информирует Sky Sport, стороны обсудили условия потенциального перехода футболиста, и теперь клубам остается лишь согласовать сумму бонусных выплат.

Мончи со своей стороны отступил от первоначальной суммы финансовой компенсации в размере 37 миллионов евро и теперь готов согласиться на продажу грека за 35 миллионов евро.

По сведениям греческого источника Sport FM, Манолас согласовал с «Зенитом» трехлетний контракт с зарплатой в 4 миллиона евро за сезон без учета премиальных.
 
Автор: Тоха
Romanista
KPR, и в глубине тоже. На качественную скамейку нужны деньги. Не хотелось бы мариновать там всякий хлам типа Сусо и Геззаля, с нулевой статистикой и большими запросами по з/п, нужно чтобы приобретаемые запасные были сформировавшимися игроками и им было что доказывать как в случае с Эль-Шаарави. Либо тогда уж пусть свои таланты из примаверы бегают, а не пришлые ноунеймы.
ЭДФ собирается играть в 2 ц/з, кто-то из нынешней троицы по-любому сел бы на лавку, Маноласа можно и отпустить в таком случае. Морено пока что как первый запасной на бумаге идеально смотрится.
В полузащите, видимо, хотят Паредеса на Сери разменять, который больше вписывается в философию нового тренера. Ивуариец - готовый игрок старта, в отличной форме, от Паредеса всё чего-то ждём, никак не дождёмся, зато он раскручен и пока что можно его конвертировать в валюту по двойному ценнику =).
А ведь еще нужен креативщик в старт на фланг, экс-Джеко, хотя бы один фланговый защ, с вратарем что-то решить. Непонятны слухи про новых и новых игроков в центр поля, надеюсь, что они для отвода глаз, либо в качестве альтернативы Жерсону, так как там с приходом Пеллегрини вполне себе комплект.
ЗЫ: а Зенит ведь даже не в ЛЧ...
tifosi
Цитата
KRP пишет:
А что такого каждый год? Нет я, конечно, хотел бы сказать, что в моём любимом клубе начали свою карьеру и десяток имен, а так же блистали и тоже батарею фамилий. Но жалею только об уходе Раньери, Спаллетти, Ламелы, Освальдо, Щенсного, Пьянича и вот, Салаха. Остальные либо были ни о чем, как Манолас, либо состарились, как Тони.
А вот покупок, вроде Бастоса, Думбии и т.д. в последнее время многовато было. Плохих покупок было больше чем хороших. Вот поэтому и трофеев нет. Сабатини уже нет. Сыгранного состава нет и не будет, пока хотя бы на три года кто то не займет пост тренера. Так что набираемся терпения и больше не свистим:)
Filial
KRP, как тебе такой вариант: приходит условный Манолас/Салах и говорит - хочу з/п €5 млн или продавайте! И у Мончи выбор: или поднимать з/п ведомость по сути всем лидерам, т.к. поднятие только у одного сразу вызывает раздражение у других, или продать этого игрока за €35-40 млн., и взять на его место другого игрока с аппетитами по скромнее. По моему ответ очевиден!

К тому же у нас не на столько сыгранная и классная оборона что бы ей так дорожить!
Салах - да, был очень важным игроком в атаке, но видимо сильно захотел вернуться в АПЛ...
Misha Loup
Президент ,уважаемый Паллотта сказал что до стадиона буду продавать игроков ,потому что каждый год деньги вкладывать не собераюсь . Каждый день читаю одно и тоже что нам кранты ,вот продают игроков ! Каждый год будет такое ,смиритесь ну . Два, три игрока 100% будут продавать с основы . Так вроде все хотели грека чтоб продали ,почему переживаем ?
KRP
Достало каждый год смотреть как перекраивают команду. ДФ говорил что с Юве у нас разница в глубине состава - так вот, это не так. Разница прежде всего в стабильности состава. Они (руководство Юве) сформировав в какой то момент команду - дают возможность сначала сыграться костяку команды, затем ставять цели, достигают их (выигрывая трофеи), а лишь потом рассматривают возможность продажи игроков. Так было с Видалем, Погба и т.д. Мы же, только-только "прокачав" того или иного игрока, тут же рассматриваем варианты продажи и часть костяка продаем. В таких условиях борьба за скудетто даже в теории маловероятна. И да, мне нечего стесняться - я хочу видеть любимую команду с трофеем в руках, а не заниматься философией на тему 2-е место это успех или нет, и т.д. В этом нет ничего постыдного.

p.s. Я не Артем )))
Qwote
Правильно. Он уже успел пересраться со всеми в клубе))) 35 млн за защитника это очень хорошая сумма, а учитывая последний сезон Маноласа то вообще супер.
Vladeslaff
если уж грек выбрал Зенит, а не ту же Англию, то продавать за 35 не глядя. не такой уж он и топ, что бы за него цепляться.
implizit
манолас разочаровал, мог би в топ чемп попроситса, а в Зените будет регрессириват.
ROMAn ROMAnovich
Пришел Маркиньос за пару лямов. Показал топ уровень. Был продан за 30 млн. Все паниковали и посыпали голову пеплом, что замены будет не найти.
Пришел Бенатья за 13 млн. Показал топ уровень. Был продан за 30 в Баварию. Все паниковали и голову пеплом посыпали, что замены будет не найти.
Пришел Манолас за 13 млн. Показал топ уровень. Продается за 35 млн. Все паникуют и посыпают голову пеплом...

Что имеем в итоге. Предположим, что Маркиньос остался бы, и все остальные трансферы не состоялись бы. Тогда у клуба был бы классный защитник, и никаких трансферных доходов. На данный момент имеем классного дефа и +40 миллионов на счету (с учетом продажи Маноласа - около 75 млн получается), без учета экономии на зп (думаю, Маркиньос после первого сезона уже попросил бы значительное повышение зарплаты, а сейчас его зарплата была бы попросту неподъемной для Ромы). Продать Маркиньоса конечно, тоже можно было бы, но явно итоговая маржа был бы меньше.

Это я к чему. Продажи лидеров, особенно защитников, которым легче найти замену, не только допустимы, но и необходимы.

Разговоры о сыгранности и взаимопонимании считаю пустой болтовней, особенно с учетом того, что у нас новый тренер.
Francesco
KRP, странно, в каком клубе спортдир не пляшет под дудку президента :D . Это что за клуб такой, где каждый работает сам по себе и каждый сам за себя
tifosi
Состав перекраивается под тренера. Даже Реал и Барса продают футболистов.Манолас не топ. Верю, что за 35 млн Мончи найдет для Ромы трёх таких "Маноласов".
xbshka
KRP,
Мастяев, залогинься.
KRP
Это просто пиздец товарисчи... Распродажа полным ходом. Мончи походу пляшет под дудку кукловода Паллоты (надеюсь при следущеем его приезде в Рим - болельщики "активно" вырязят свою позицию, касательно трансферной политики клуба и "встретят" его по полной программе). Ничего не меняется - каждый год, не зависимо от того, новый тренер или нет, мы перекраиваем состав - как можно на что то расчитывать при этом, я не знаю? Как там называется одна из предыдущих статей на сайте: "Ди Франческо хочет укрепить каждую позицию"? Хорошо укрепляем, ничего не скажешь...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда