ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Официально: Салах стал игроком "Ливерпуля"
22.06.2017


"Ливерпуль" объявил о переходе полузащитника "Ромы" Мохаммеда Салаха.

Как сообщает официальный сайт "джаллоросси", стоимость трансфера составила 42 млн евро (£36,9 млн). Казна римского клуба может пополнится еще на 8 млн евро в случае достижения футболистом определенных результатов. Отметим, что порядка 10% от суммы сделки будут переведены на счет бывшего клуба игрока лондонского "Челси".

Финансовые условия и срок контракта пока не разглашаются, но по сообщениям итальянских СМИ, 25-летний египетский вингер подписал с "мерсисайдцами" 5-летний контракт с зарплатой 5,5 млн евро за сезон.

Примечательно, что трансфер Салаха стал рекордным как для "Ливерпуля", так и для "Ромы", превзойдя трансферы Энди Кэрролла (41 млн евро) и Миралема Пьянича (32 млн евро) соответственно.

Напомним, Мохаммед Салах перебрался в "Рому" летом 2015 года. За это время быстроногий полузащитник провел 83 матча с учетом всех турниров, в которых забил 34 гола.
 
Автор: Тоха
Kventin
Цитата
KRP пишет:

Кто подскажет - как может быть ОФИЦИАЛЬНО, если ТО открывается с 01.07.2017, или в Англии уже открыто?
Предоплата за товар. Поставка будет осуществлена самовывозом со склада Поставщика не ранее 01.07.17г. )
KRP
Цитата
xbshka пишет:

KRP,
Клубы договорились и официально подтвердили это. Сам трансфер на бумаге будет оформлен в июле. С офф сайта:

"The move will be formally completed when the transfer window opens in England on July 1."
Ястно. Спасибо.
xbshka
KRP,
Клубы договорились и официально подтвердили это. Сам трансфер на бумаге будет оформлен в июле. С офф сайта:

"The move will be formally completed when the transfer window opens in England on July 1."
KRP
Кто подскажет - как может быть ОФИЦИАЛЬНО, если ТО открывается с 01.07.2017, или в Англии уже открыто?
Canuck
Удачи нашему реактивному Египтянину в новом клубе! Совсем чуть-чуть ему не хватает подрасти до настоящего топа. Немножко получше реализации и хладнокровия в голевых моментах. Сумма трансфера адекватная вполне.

Поймал себя на мысли что мы подбираем молодых игроков в тот момент когда у них трудности в карьере и выводим их на топ уровень. Про Итурбе молчу - там исключение из всех правил. Надеюсь Салах не затухнет в Ливерпуле.
Добряк
Блин. Все-таки продали. Жаль - Салах в прошлом сезоне был очень хорош.
TheRome
Спасибо ему за все! Не очень верю, что у него получится играть на таком же уровне в АПЛ, как у нас в этом сезоне. Но буду рад ошибиться. Удачи ему!

П.С. Надеюсь, это единственная продажа наших лидеров. Нельзя постоянно менять состав, тем более, после неплохого сезона (2 место как никак)
tifosi
Пожалуй в этом трансфере никто не приобрёл. Но все же Спасибо и удачи!
Мастяев Артём
Удачи Салаху в новом клубе. Но не думаю что он заиграет как в Роме. Обычно все кто уходят от нас, у тех идет на спад.
koenig
он же ведь к нам за 20 пришел (15+5)?
koenig
сильного игрока потеряли, но наверное выхода не было. поэтому еще нормально отделались, все-таки 42 это не 30. ждем достойную замену.
-----
за 30 это было бы крупным фиаско. не забывайте что у Салаха многомиллионная толпа фанатов-арабов. а это потенциальные продажи футболок итд
-----
ps, неужели кто-то мог поверить про фейк о немытой Италии? который был запущен каким-то фанатом Лермонтова или может Петей Порошенко
implizit
Misha Loup, не знаю на сколько большой спрос на берарди этим летом, но у нас определенные козыри, как тренер, т.е. гарантированное место в основе. плюс прямая путевка в лч. оставаться в сассуоло ему при таких раскладах никак не захочется, а это значит что у мончи будет много рычагов, чтоб сбивать цену. да и цена конечно завышенная, путь он и талантлив, но ничего не выигрывал и сассуоло в этом году закончила во втором десятке. против нас будет только если предложение от мешков готовых сразу выплатить 40 млн. но сомневаюсь что, на него был такой спрос от грандов. только если миланцы и юве не подключатся. это конечно только мои предположения, но мне кажется при желании сторгуются до 25 млн
Щербаков Артём Михайлович
УДАЧКИ МОМО!! вот так должны наёмники уходить. в какой то мере даже красиво. без лишних слов, без понтов. Отдавал себя всего на поле. и ушёл за хорошие деньги, помог клубу. ГРАТЦ!
Kventin
Сделка хороша. Мончи крут. Жаль, что малость челскаму придётся отсыпать. По МоМо буду очень скучать. Это был идеальный наёмник!
Misha Loup
Цитата
implizit пишет:

все же кажется его место освободили под берарди.
Дорого просит Сассуоло ,хотя вариант отличный . Акклиматизация не нужна ,тренер знает его от и до . Если тренер хочет ,значет Мончи его подпишет . Была инфа что Палотта взял еще долг у Сайкс в связи тратами на клуб . Может в этом сезоне будет серьезное усиление. имхо
implizit
First of all, I would like to thank AS Roma, the players, and the fans. With Roma, I had the best years of my career so far and I will have nothing but gratitude and great memories.

и второй его пост на англ. так что не верьте всякой херне, про то что он о грязной италии говорил и тд. как и половине слухов о трансферах.
implizit
implizit
все же кажется его место освободили под берарди.
Misha Loup
Рома растет по всем пунктам . Даже спорт-директор при первой продаже рекорды бьет :D 8)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда