ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Мончи обсудит с "Зенитом" продажу Маноласа и Паредеса
22.06.2017


После возвращения из Лондона спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи встретится с представителями питерского «Зенита» для обсуждения потенциального трансфера центрального защитника Костаса Маноласа.

Как отмечает издание Il Tempo, российский клуб уже согласовал с греком личный контракт с зарплатой в размере 5 миллионов евро. Теперь же сторонам остается достичь компромисса относительно стоимости сделки – сообщается, что предстоящая встреча состоится сегодня в Германии. Мончи планирует выручить за 26-летнего центрбека порядка 35 миллионов евро. Впрочем, как полагает La Gazzetta dello Sport, любое предложение свыше 30 миллионов евро удовлетворит испанского специалиста.

«Зенит» в свою очередь может удвоить сумму до 60 миллионов евро в случае включения в сделку 22-летнего полузащитника «джаллоросси» Леандро Паредеса, которого также хочет видеть в команде новоиспеченный наставник Роберто Манчини.

Неминуемая продажа Мохаммеда Салаха в «Ливерпуль» позволяет руководству «Ромы» тщательно обдумать все варианты и достичь наиболее выгодных для себя условий трансферов.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
tifosi
Считаю Маноласа и Паредеса достаточно переоцененными игроками, замену которым Мончи сумеет найти за меньший бюджет. Футболистов, которых однозначно не стоит продавать ( Алисон, Наинголаан, Строотман, Флоренци, Эль Шаарави) не так уж и много.
Слонопотам
Он сказал: "Прощайте немытые журналюжки" :D Лично слышал.
implizit
Цитата
Cezari22 пишет:

Салах: «Прощай, немытая Италия» https://footballhd.ru/allnews/italianews/187527-salah-proschay-nemytaya-italiya.html
вот прям мило провожал его до самого самолета, еще и чемоданы носил, а потом случайно услышал как тот ШЕПОТОМ что-то сказал))
Misha Loup
читаю вас ребята и не могу вспомнить кто писал что Салах дно ,которое никто из приличных клубов покупать не хочет . Вот ушел Момо и всем жаль терять такого игрока . Я не в упрек это пишу ,просто было время когда Момо не был этот уровень чтоб было жаль . Так будет и с будущими игроками Ромы. Нет повода печалиться и думать что клуб потерял амбиции ( тройка в сериале ) Уверен испанец из штанов выпрегнить чтоб оправдать оказанное ему доверие . Как то особо не переживаю из за продаж ,ждали ведь двух на выход. Только из за личных симпатии +арг Паредес и видеца бешеным талантом Алисон . Все ))
Cezari22
Салах: «Прощай, немытая Италия» https://footballhd.ru/allnews/italianews/187527-salah-proschay-nemytaya-italiya.html
Romantic13
вообщем 50-к вполне адекватная цена, можем вздохнуть с облегчением, все равно это должно было случиться. Приятно что в другой чемп и можно будет последить за игроком. Мончи продал за хорошую цену. Если сможем сбить цену за Береради до 30 млн, то можно брать
Romantic13
Dzuts, да тоже прочитал, я так понял это официальные цифры? Если это правда то 50 млн вполне адекватная цена. уже не так печально когда писали про 35 млн.
sonic
Да хорошо, что не в коррумпентус, а они бы могли подговорить его.
Dzuts
Салаха за 42 продали + 8 бонусами возможно получить
Щербаков Артём Михайлович
Цитата
Romantic13 пишет:

Уже не фотошоп, ОФЦИАЛЬНО. классно дядька играл, жалко за любую сумму.
удачи Момо. жаль конечно, но не смертельно. буду рад если будет зажигать в Англии!
DON SERGIO 61
Цитата
Romantic13 пишет:

Уже не фотошоп, ОФЦИАЛЬНО. классно дядька играл, жалко за любую сумму.
Момо... как же так! Очень жаль. Так не привычно...
Romantic13
Уже не фотошоп, ОФЦИАЛЬНО. классно дядька играл, жалко за любую сумму.
mgeli89
Надо укреплятса а не распродавать основныx игроков, надеюсь что всё пока слуxи, посмотрим что будет.
Romantic13
Monchi, а где ты прочитал что обломилась сделка. Пишут что переговоры позитивные разногласия не серьезные. так что если бомжи денег подкинут, то мы его упакуем.


Тем временем Дриуси попался на допинге. Так что на одну цель меньше.
Luxer
че за тема,ща продадим всех и будем в средине болтаться турнирки.Никто своих лидеров не продает,одни мы пихаем всех.Кем МАНОЛАСА ЗАМЕНЯТЬ БУДЕМ???оЧЕРЕДНЫМ НОУНЕЙМОМ И ЖДАТЬ ПОКА ВЫРАСТИТ,ЧТОБЫ ВЫГОДНО ПИХНУТЬ ПОТОМ??!!!!!! :evil:
sonic
Цитата
Monchi пишет:

пишут сделка по маноласу не состоялась
мб к лучшему. в ближайшие дни возможно ктото еще подключится и выручат несколько доп. млн
За что выручать то? :D
Monchi
пишут сделка по маноласу не состоялась
мб к лучшему. в ближайшие дни возможно ктото еще подключится и выручат несколько доп. млн :)
Мастяев Артём
Я думаю и Рудигер на выход, и Манолас, и раз мы так ищем игроков в центр то и Паредес за всеми ними.
Misha Loup
Тьяго Касасола- деф который принадлежит Роме. Пишут что агент хочет встретиться с Мончи . Только я не понял , он уходит или за основу должен заиграть . Кто по итальянски понимает подскажите о чем там речь . Если собираются наших подтягивать в основу, только за
Misha Loup
Решили оставить Рюдигера который моложе ,или тренер выбрал немца . По любому ждал что двоих из основы продадут . Грек поругался с одноклубниками , выбрал деньги вот и уходит . Хотя не удивлюсь если напишут что сделка сорволась или что то подобное . Всегда хотел чтоб Манoлась остался ,но сейчас как то безразлично что с ним будет хз почему . Точно знаю что Рома будет очень интересной командой
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда