ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Трансферный дайджест: Унас, Шакири и новый помощник Мончи
22.06.2017


20-летний атакующий полузащитник «Бордо» Адам Унас входит в сферу интересов «Ромы». Талантливый футболист приглянулся спортивному директору «джаллоросси» Мончи – трансферный гуру готов поспорить за алжирца с «Наполи». Унас рассматривается в качестве потенциального преемника Мохаммеда Салаха. В минувшем сезоне он принял участие в 30-ти матчах, записав в свой актив 4 гола и 3 результативные передачи.

Потенциальная продажа 26-летнего вратаря Лукаша Скорупски может пополнить клубный бюджет римлян на 10 миллионов евро. Как отмечает Tuttosport, поляк не хочет становиться дублером бразильского голкипера Алиссона, желая получать постоянную игровую практику. Поэтому Скорупски находится в ожидании хороших предложений, чтобы всерьез претендовать на место в составе сборной Польши на чемпионате мира 2018 года. На данный момент главными претендентами на голкипера «Ромы» считаются «Наполи» и «Торино».
 
«Дженоа» хочет заполучить 23-летнего полузащитника римлян Федерико Риччи, выступавшего в минувшем сезоне за «Сассуоло» на правах аренды. По информации La Gazzetta dello Sport, руководство «нероверди» в ближайшее время окончательно определится с возможностью выкупа хавбека. Его же брат-близнец Маттео после выступления в «Перудже» близок к переходу в «Кротоне».

У спортивного директора «Ромы» Рамона Мончи может появиться новый помощник. Как отмечает Il Tempo, в столичный клуб готов перебраться менеджер «Удинезе» Нерео Бонато, претендующий на место Фредерика Массара, который отсутствовал на важном совещании руководителей «джаллоросси» в Бостоне, а также не полетел в Лондон на встречу с президентом клуба.

25-летний вингер «Сток Сити» Джердан Шакири вновь фигурирует в списке потенциальных новичков «Ромы». По информации портала Stokesentinel.co.uk, с учетом предстоящей продажи Мохаммеда Салаха римляне видят достойную замену египтянину в лице швейцарца албанского происхождения. Предварительные переговоры уже состоялись, однако на данный момент еще нет никакой конкретики – Мончи не торопится с официальным предложением по трансферу.
 
Автор: Тоха
Мастяев Артём
У нас есть свой Шакири, парагвайский)
KRP
А Мончи в курсе, что Шачири уже пробовал себя в Сериале, и у него не получилось?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда