ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.11.2022 13:30:00
«Нагоя Грампус»
«Рома»
0 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
Планы "Ромы": новые контракты и вероятные продажи
08.06.2017


«Рома» продолжает политику пролонгации контрактов с ключевыми исполнителями команды.

После подписания новых соглашений с полузащитниками Кевином Строотманом и Даниэле Де Росси настал черед 25-летнего центрбека Костаса Маноласа, который уже давно требует повышения своей зарплаты. «Если вы оцениваете меня в 30 миллионов евро, тогда я заслуживаю трех миллионов евро в сезоне», – заявил грек, получающий в год 1,8 миллиона.

Как отмечает forzaroma.info, представители футболиста уже несколько дней находятся в Риме в ожидании встречи с руководством «джаллоросси», которая состоится в самое ближайшее время. Сообщается, что стороны уже уладили все формальности, и футболист поставит подпись под новым контрактом сроком до июня 2021 года с зарплатой в 3 миллиона евро.

Таким образом, римлянам остается только выполнить свое обещание перед еще одним основным игроком – 29-летним полузащитником Раджой Наингголаном. Пожелание бельгийца, который не ставил клубу никаких ультиматумов, известно – 4,5 миллиона евро за сезон, а также бонусы. Тем самым хавбек может стать самым высокооплачиваемым игроком «джаллоросси» при достижении отметки в 5 миллионов евро, ведь Де Росси пошел на существенное понижение зарплаты с 6,5 до 4 миллионов. Решающая встреча наверняка состоится уже на следующей неделе, когда Наингголан вернется в Рим после матчей национальной сборной Бельгии.

Вдобавок ко всему «Рома» хочет подписать улучшенный контракт с Эмерсоном Палмери, чтобы поддержать 23-летнего футболиста после его травмы и по достоинству отметить заслуги в прошедшей кампании. Ожидается, что по условиям нового договора зарплата бразильца с итальянским паспортом увеличится с 350 тысяч евро до одного миллиона за сезон.

Уже сейчас можно предположить, что римляне все же настроены на продажу Мохаммеда Салаха в «Ливерпуль» и Антонио Рюдигера в «Интер», дабы выручить необходимые средства для дальнейшей комплектации команды и выполнения финансового плана. Теперь боссы «джаллоросси» постараются осуществить сделки по максимально выгодным условиям. А вот 22-летний полузащитник Леандро Паредес наверняка останется в составе «волков» на следующий сезон, несмотря на пристальный интерес к себе со стороны потенциальных покупателей с внушительными бюджетами. «Паредес нужен «Роме», его продажа не обсуждается», – заверил президент «Ромы» Джеймс Паллотта.
 
Автор: Тоха
implizit
А вообще смешно конечно требовать за салаха и рюдигера одинаковую сумму
implizit
Ок, если верить слухам, 40 за рюдигера + 40 за салаха + 40 за выход в ЛЧ = 120 млн. Посмотрим как мы закупимся на эти деньги.
sonic
Filial, тут знаешь в чем дело, мы сейчас никого из более менее добротных игроков позволить не можем, а тут еще и постоянные слухи о продажах лидеров. Если эти продажи произойдут, то и замены потребуются, но тут я с тобой солидарен, варианты замен будут не ахти, да и возможно даже не факт, что Букмекер захочет "тратится" на эти самые замены. А что, он может найти причины не затариваться даже после продажи условных Рюдигеров и Наингголанов за 40 и 60 млн соответственно. То понос, то золотуха и тд. Вот это вот бесит.
Qwote
Цитата
Filial пишет:
А зачем вообще продавать Раджу? Пусть еще 4-5 сезонов играет на топ уровне за нас, а потом будет видно!
А ты думаешь Наинголан сможет 4-5 сезонов на топ уровне играть? Неизвестно еще как он быдет выглядеть при новом тренере.
Filial
Цитата
sonic пишет:
И разумеется, ни слова о приобретениях
Ну или хотя бы об интересах тем или иным игроком
По потенциальным приобретениям инфы тоже хватает, другой вопрос что не все потенциальные новички смогут заменить тех, кого могут продать.
Цитата
Qwote пишет:
по моему последний раз когда за него будут давать хорошие деньги.
А зачем вообще продавать Раджу? Пусть еще 4-5 сезонов играет на топ уровне за нас, а потом будет видно!

Если кем-то и жертвовать в июне, так это Рюдигером. Потому как Салаха было бы глупо отпускать дешевле €50-60 млн...
KRP
Там Конте показал Диего Косте на выход. Может заберёт на ротацию Джеко )))
KRP
Цитата
Qwote пишет:

Ситуация с Раджой как то фиговое, это по моему последний раз когда за него будут давать хорошие деньги. Дальше есть риск, что он станет балластом, все же возраст.
Есть риск что такие псевдоболельщики будут баластом на этом сайте. Руки прочь от Раджи и не мысли о продаже.
sonic
И разумеется, ни слова о приобретениях :D
Ну или хотя бы об интересах тем или иным игроком. В общем, желаю удачи Мончи, а главное, гигантского терпения в это ТО, тк этот период будет очень скрупулезным.
Qwote
Ситуация с Раджой как то фиговое, это по моему последний раз когда за него будут давать хорошие деньги. Дальше есть риск, что он станет балластом, все же возраст.
Roma Blitz
Уже пошли слухи о продаже Раджи в Манчестер Юнайтед. Хотя уже успели и Криштиано продать. Нужно ждать конкретики
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда