ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Гарсия: "В январе хотели приобрести Строотмана"
27.02.2017


Бывший тренер "Ромы", а ныне рулевой "Марселя" Руди Гарсия признался, что в минувшее трансферное окно пытался переманить в свою команду полузащитника "джаллоросси" Кевина Строотмана.

Напомним, что 27-летний голландский хавбек перешел в "Рому" благодаря настойчивости Руди Гарсии летом 2013 года. Позже именно французский специалист прозвал Строотмана "Стиральной машиной", за умение того превращать "грязные" мячи в "чистые".

"Предпринимали ли мы попытки приобрести Строотмана в январе? Все верно, мы попробовали его купить, но, похоже, это нереально. Я могу лишь сказать, что если в будущем представится такая возможность, я буду готов сесть в машину и самолично доставить его сюда, - отметил Гарсия в интервью Journal du Dimanche.

Определенно, это самый сложный трансфер на моей памяти. Я звонил ему по несколько раз в день, убеждая примкнуть к моей команде. Рассказывал о других игроках "Ромы", о том, как нуждаюсь в его качествах и как собираюсь использовать его потенциал. На тот момент он уже являлся капитаном сборной и хотел играть в Лиге чемпионов, но тогда "Рома" не могла пробиться даже в Лигу Европы! В конце концов, он принял решение перебраться в Рим и несмотря на все перенесенные операции и испытания, я думаю, он ни разу не пожалел о своем выборе", - отметил 53-летний наставник "Марселя".

Напомним, что контракт Кевина Строотмана с "Ромой" рассчитан до лета 2018 года и на данный момент между сторонами ведутся переговоры о продлении сотрудничества.
 
Автор: Тоха
Kventin
Забавно. Частенько приходилось слышать недовольство от посетителей тут, когда Строотмана переподписывали, пока он был травмирован. А опа - год контракта остался всего!!! Как так вышло, блин?..
Filial
Цитата
Francesco пишет:
кто поднял Рому до уровня ЛЧ?
Руди Марсель вчера на 1:5 против ПСЖ в ЛЧ наподнимал :D :D :D
Не ушли бы Руди зимой, мы бы в лучшем случае на пятом месте финишировали. То что Рома не прошла стык с Порту в ЛЧ - это скорее случайность, т.к. по игре Рома была сильнее португальцев, но это футбол и не всегда побеждает сильнейший....
smash
В голосину!!! Хамелеон уже не Роме, но продолжает смешить.
Francesco
Цитата
Filial пишет:

Смысл Кевину менять ЛЧ-кую Рому на Марсель, который даже в ЛЕ не попадает?
Гарсия еще тот клоун
А кто поднял Рому до уровня ЛЧ?) А сейчас, на секундочку, ЛЕ, а не ЛЧ ;) . Кто знает, перейди он в Марсель, может быть и они вышли бы на этот уровень.
Но Стротмана переманить нереально, так как он много у нас пережил, и самое главное восстановление после травмы. Поэтому теперь он завязан на клуб, как минимум еще сезона на 2 :D
Misha Loup
Цитата
Filial пишет:

Смысл Кевину менять ЛЧ-кую Рому на Марсель, который даже в ЛЕ не попадает?
Гарсия еще тот клоун
Клоун не клоун , ему обязаны что Кевин в Роме . Очень симпатизирую Паредэсу ,очень хочу чтоб стал игроком основы . Огромны потенциал . + Аргентинец . Но даже если буду очень субъективен , Кевин игрок находка .
Filial
Смысл Кевину менять ЛЧ-кую Рому на Марсель, который даже в ЛЕ не попадает?
Гарсия еще тот клоун :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда