ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Паллотта: "Альтернативное решение будет иметь катастрофические последствия"
23.02.2017


Президент «Ромы» Джеймс Паллотта с замиранием сердца ожидает вердикта властей относительно проекта строительства домашнего стадиона столичного клуба.

«Мы ожидаем значительного положительного результата от пятничной встречи. Альтернативное решение будет иметь катастрофические последствия для будущего «Ромы», итальянского футбола, Рима и бизнеса в стране», – приводит слова патрона «джаллоросси» официальная страница клуба в Twitter.

Тем временем 68-летний лидер партии «Движение пяти звезд» Джузеппе Грилло продолжает принципиально настаивать на своей позиции: «Мы говорим «Да» стадиону, но только не в Тор ди Валле, ведь там существует гидрогеологический риск».

При этом сторонники проекта уверяют в полной безопасности строительства на указанной территории.
 
Автор: Тоха
Francesco
Предупреждал я, стадион будет, но какой... Еще не поздно сделать ставочку :D . По поводу китайцев, они не очень-то и охотно идут в Европу. "Старуха" отжила своё.
implizit
Даже не знаю. Набрал вроде топ менеджеров в команду. А выхлоп пока небольшой. Неужели настолько все зависимо от стадиона. Вконце концов мы не на 20 тысячной арене играем на окраине, а на олимпико с 80к вместительностью.
Палотта сам тоже темнит видимо. Построй он только стадион с небольшим спорт компдексом, столько проблем бы не было.
А по поводу продажи. Китайцы сейчас бизнесс делают получше американцев. Так что неизвестно что лучше еще. Да и футбол сейчас такой что только мешки и добиваются результатов. И ФФП к этому только и подталкивает. По крайней мере если то что говорит каждое ТО палотта, действительно правда.
Другое дело, кто купит в случае продажи, и как очередные перемены скажутся на клубе.
Kventin
KRP, конечно, а как иначе? Ему не Рома нужна. Рома и стадио это входной билет лишь. Уже потеряли годы. Терять ещё и потенциально снова нарваться на отказ.. Так у пиндосов дела не делаются.
Leon
Лучше дали добро. Если нет то Палотта скорей всего продаст Рому. А я не хочу что бы ромой владели мешки из Китая или арабы( что бы не было такого, вот вам 100 лямов заверните нам вон того игрока.).
Filial
Строить стадион в каком-нибудь Фьюменчино это полный тупняк, после этого надо будет менять название, т.к. расстояние от нового стадио до центра Рима будет не на много меньше, чем до какого-нибудь Фрозиноне :)
KRP
Я правильно понял скрытый смысл слов Паллоты - если нам не согласуют проект стадиона, я продам Рому и уйду как инвестор из Италии?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда