ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
В пятницу ожидается решение по стадиону "Ромы"
22.02.2017


В пятницу ожидается оглашение окончательного вердикта относительно обновленного проекта строительства домашнего стадиона «Ромы».

Об этом заявил основатель политической партии «Движение пяти звезд» Джузеппе Грилло.

«Вирджиния Раджи выступит с официальным заявлением в течение ближайших двух дней. И тогда история со стадионом будет завершена в одну или другую сторону», – заявил 68-летний политик в интервью La Repubblica.

По сведениям информационного агентства ANSA, в случае отклонения обновленной версии строительства арены «Рома» приступит к разработке совершенно нового проекта стадиона, который обойдется столичному клубу примерно в 60 миллионов евро.
 
Автор: Тоха
Kventin
Тоже думаю, что если не одобрят, пиндос нас продаст. Китай..
S_Shok
Разработка проекта обойдется в 60 млн, а не сам стадион
Filial
Палотта хочет зайти в Рим с большим проектом по недвижимости (офисы, торговые центры), и Рома со своим стадионом для него скорее инструмент для достижения этого проекта, а не сама цель. Потому если ему откажут строиться в Тор Ди Валле, может разразится грандиозный скандал на политическом уровне, т.к. экон ситуация в Италии не простая и отказ от миллиардных инвестиций будет выглядеть очень глупо.
С другой стороны сам только стадион для Ромы за 60 млн Палотте скорее всего не нужен (не вижу в нем большого поклонника футбола :) ), потому смысла в его постройке он не видит. Возможен вариант что при отказе в большом проекте, Палотта продаст Ромы азиатским инвесторам или кому-то еще...
Андрей
IL Tempo пишет, что Грилло, выйдя с совещания, сказал буквально следующее:" Стадион будет, но не в Тор ди Валле."
Официальный твиттер Ромы, в свою очередь, приводит слова Паллотты, что "если в Тор ди Валле не будет разрешено строить стадион, то это будет катастрофа. Для клуба, города, и честно говоря, для дальнейшего привлечения инвестиций в Италию вообще"
Грилло, по правде сказать, Раджи-то подставляет. Делая такие заявления, он, с одной стороны, "ставит надгробный камень на проект стадиона" (дословно IL Tempo), а с другой тут же говорит, что это не его решение, а Раджи будет решать. Мол к ней все вопросы. Грилло - комик, и ведет себя соответственно.
Честно говоря, дама в незавидном положении. Надеюсь, в пятницу, Вирджиния примет правильное решение.
Misha Loup
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Да тут все ясно и так, не будет у нас этого стадиона.
Если не будет стадиона мэрия выберет помойку , это им аукница. Не думаю что отменят проект в целом . Скорее внесут свои корективы .
implizit
60 или же 600 млн? разброс конечно не маленький, то 1,5 млрд то 60 млн?
Мастяев Артём
Да тут все ясно и так, не будет у нас этого стадиона.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда