ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Мариани: "Срок восстановления был нормальным"
18.02.2017
Профессор, который оперировал 24-го номера римлян, встретился с журналистами в клинике "Вилла Стюарт": "После моих операций игроки не становятся робокопами, сроки восстановления Флоренци не были ускоренными".

ВИЛЛА СТЮАРТ

Спустя примерно час после операции на колене Алессандро Флоренци профессор Мариани, который провел обе операции, встретился с журналистами в клинике, чтобы дать больше информации о травме игрока "Ромы". С ним также был врач "Ромы" Алессандро Дель Весково.

МАРИАНИ

В каком состоянии находится колено Флоренци?

"В отличном, и я не шучу. Он получил разрыв крестообразной связки, разрыв наружного мениска, разрыв внутреннего мениска - всё это в первый раз. Сейчас мениски полностью здоровые, связки были полностью здоровые, а теперь они порваны".

Это случайная травма или что-то другое?

"К сожалению, это несчастный случай. Я скажу по-другому, более понятно: после операции игроки не становятся робокопами. Я же не Всевышний, я немножечко меньше, у меня нет таких притязаний. То рвется, это ломается. Есть игроки, которые как только возвращаются в свою форму, тут же снова рвут связки. Здесь тренируется вратарь, не буду называть его имя, вы его знаете, который повредил себе другое колено. Операция не дает гарантии, что колено станет сильнее того, которое дает Всевышний при рождении. Я, к сожалению, до такого ещё не дошел, но я работаю над этим".

То есть темпы восстановления не были слишком быстрыми?

"Абсолютно нет. У Рюдигера были отличные темпы восстановления; а также у  Марио Руи, Капрадосси, Понсе и многих других. Существуют классические 4 месяца, из которых на третий месяц я возвращаю игрока в команду в хорошем состоянии. И Флоренци был в отличных кондициях на осмотре 1 или 2-го февраля. Всё было замечательно. В вашу машину не врезались? А вы сами ни в кого не въезжали? Так бывает: то, что мы ставим машину на место, не дает гарантии, что с ней ничего не случится".

Сейчас вторая операция, срок восстановления увеличивается?

"Это повторная операция, поэтому время восстановления, возможно, слегка увеличивается, но, грубо говоря, все будет идти стандартным путем".

ДЕЛЬ ВЕСКОВО

Динамика травмы? Как всё произошло?

"Флоренци уже тренировался с Примаверой. Я присоединяюсь к словам профессора: это было случайностью, потому что быстро развернувшись, он пошел, как говорится, на вывернутой ноге, и вращение, из-за которого голень оставалась еще на газоне, а бедро уже повернулось, и создало разрыв связок".
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
Romanista
Перин вратарь ).
TheRome
Как же обидно за Флорика... Надеюсь, больше операций не потребуется и он сможет вернуться на прежний уровень
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда