ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Раджи замораживает стадион
16.02.2017
"По стадиону "Ромы" нет никаких договоренностей с компанией." Не прошло и тридцати минут после пресс-конференции Лучано Спаллетти ("Теперь, похоже, стадион будет"), как Вирджиния Раджи в блоге Беппе Грилло (основатель движения "5 Звезд", в котором состоит и Раджи) расставила точки над "i". По традиции, онлайн:

"У нас в Движении есть вредная привычка, от которой мы никак не хотим избавиться: говорить всё, как есть, с ясностью и без шума", - написала Раджи в Facebook. - Эта администрация не имеет никаких договоренностей по стадиону".

***
После этого Раджи поделилась своим мнением в блоге Грилло:

"Мы работаем, энергично и со всей серьезностью,  в настоящее время идут очень деликатные переговоры со всеми участниками проекта. И, уважая взятые на себя обязательства, мы сохраняем максимальную конфиденциальность этих переговоров, чтобы избежать сторонних спекуляций. Все представляют какие интересы завязаны вокруг этого проекта".

Далее, после упрёка в адрес администрации Марино (предыдущий мэр Рима), Раджи добавляет:

"Вступив в должность, мы обнаружили проект с превышением уровня застройки на 70% по сравнению с предусмотренным в генплане. И, конечно, будучи сразу вовлеченными в работу, мы обнаружили, что процесс уже продвинулся и почти подошел к завершению. Другими словами: на горизонте многомиллионный иск об упущенной выгоде, который компания могла бы предъявить администрации Рима из-за решений администрации Марино. Мы хотим найти взаимовыгодное решение, чтобы предоставить римлянам возможность построить спортивное сооружение мирового уровня".
Источник: Gazzetta dello Sport
Автор: Андрей
Vladeslaff
да всем уже давно понятно, какую взаимовыгоду она ищет! ) бедняга наверное новую бэнтли заказала, а оплатить нечем, вот и ищет "взаимовыгоду"!
Misha Loup
И где сказано что заморозили ?! Идут переговоры
Misha Loup
Думаю построят стадион. Может не совсем такой как хотели , но точно построят . Если выдвинуть иск за ущерб , это чревато большими штрафами . Мэрия не допустить трат из бюджета на огромные штрафы .
Daje Roma!
"Мы хотим найти взаимовыгодное решение, чтобы предоставить римлянам возможность построить спортивное сооружение мирового уровня"
Да решат поди, как бы там не было. Новый стадион нужен Риму. А Турин это не Рим, позиция администрации понятна - не нарушить исторический облик города, в Турине такого нет)
Canuck
Не пойму как коррелируется заголовок с содержанием новости. О каком замораживании идёт речь?
Кo
Цитата
Romanist Luck пишет:

вот интересно!!! у блюве тоже такие проблемы со стадионом были??? или там все чики-пики?!!! это только у нас все через ж@пу бля**......))))))
Ну во первых Юве АРЕНДОВАЛ на сто лет старый стадион, снес его и построил на том же месте новый, тем самым обошли многие бюрократические неудобства а во вторых не строил никаких небаскребев. но так и так проблема у нас не в постройке стадиона а в постройке Небоскребов и всего что причитается
Romanist Luck
вот интересно!!! у блюве тоже такие проблемы со стадионом были??? :D :D :D или там все чики-пики?!!! это только у нас все через ж@пу бля**......))))))
Sergio
Курица
dav97 SPQR
Это Италия детка. Ещё долго и нудно все это будет протекать.
Dzuts
Как же бесит меня эта женщина!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда