ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.02.2024 23:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
Лига Европы: на кону престиж и солидные призовые
16.02.2017


Наставник «Ромы» Лучано Спаллетти еще накануне признался в том, что хотел бы встретиться с «Вильярреалом» на более поздней стадии плей-офф Лиги Европы.

Главный тренер «желтой субмарины» Фран Эскриба чуть ранее также подчеркнул, что «джаллоросси» – один из тех соперников, с которыми ему не хотелось встречаться в 1/16 финала.

Тем не менее, момент для дуэли с испанцами сейчас более чем подходящий – «Вильярреал» заметно сбавил обороты в национальном первенстве, одержав всего одну победу (дома над «Гранадой» со счетом 2:0) в последних шести турах. К тому же в плей-офф нет случайных соперников, поэтому подопечные Спаллетти должны принять столь серьезный вызов, если действительно хотя рассчитывать на достижение успеха в Европе.

Это и шанс реабилитироваться после фиаско в Лиге чемпионов, дабы частично компенсировать финансовые потери (порядка 30 миллионов евро) – в случае дальнейшего продвижения по турнирной сетке столичный клуб может пополнить свою казну на 15-20 миллионов евро (в зависимости от продажи билетов).

Не стоит забывать, что с недавних пор заветный трофей дарит не только престиж и солидные премиальные, но и путевку в групповой турнир Лиги чемпионов.

Как пишет Il Messaggero, победа в текущем розыгрыше Лиги Европы может принести «Роме» до 60 миллионов евро – солидное подспорье для «джаллоросси» в современных реалиях.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда