ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Наингголан улучшает личный рекорд результативности
10.02.2017


Не только лучший бомбардир «Ромы» Эдин Джеко может похвастать своими достижениями в текущей кампании.

Пожалуй, лучший сезон в карьере проводит 28-летний полузащитник римлян Раджа Наингголан: в 32-х матчах с учетом всех турниров бельгиец отличился 8 раз – это лучший показатель результативности для хавбека.

Тем самым Наингголан достиг отметки одного из ключевых в прошлом игроков «джаллоросси» – Симоне Перротта в первом же сезоне после прихода на тренерский пост Лучано Спаллетти также забил 8 мячей. Впрочем, у Раджи есть прекрасная возможность значительно превзойти текущий показатель результативности, ведь переход на новую атакующую позицию способствует еще более эффективной игре полузащитника. Как отмечает La Gazzetta dello Sport, тот же Перротта сыграл еще лучше в следующем сезоне под руководством Спаллетти, отличившись 13 раз. Не исключено, что бельгиец превзойдет это достижение в текущем сезоне.

Добавим, что после возвращения в «Рому» Спаллетти полузащитник записал на свой счет 14 голов – ровно столько же мячей ему удалось забить прежде под руководством других наставников (Руди Гарсии, Диего Лопеса и Иво Пульга в «Кальяри», а также Стефано Пиоли в «Пьяченце»).
 
Автор: Тоха
Canuck
Кстати, Тотти не примет участия в матче, заболел
Canuck
Спал никак не реагирует на ситуацию с Раджой :roma: Говорит надо оценивать его как игрока на поле а не перемывать косточки что он сказал в приватной беседе парням из бара. Это удел журналюг, пусть сами там и обсасывают между собой. Лысый также опять упомянул, что он должен заслужить остаться в Роме а не выпрашивать новый контракт, должен быть достоин и полезен команде, поэтому ожидает чем в итоге закончится сезон. Респект за такие слова. Хотя учитываю какую работу он уже проделал я не могу представить кто сейчас справится на этой должности лучше, даже глядя в сторону топовых спецов, которых у нас в команде точно не будет по очевидным причинам.

Самое интересное кто завтра на поле выйдет и какая будет схема. Спал не стал раскрывать сразу карты а лишь отметил что иметь такую вариативность это круто. Я всё же жду по-прежнему схему с тремя дефами, слева возможно Руя, Паредеса вместо ДДР и в нападении Салах-Джеко. В какой форме щас главное Мохамед
Kventin
Из таблицы совершенно ничего не ясно.
Leon
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда