ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.02.2024 20:30:00
«Рома»
«Торино»
3 : 2
Кубковое дерби Рима: вопрос порядка и трансляций
03.02.2017


В среду, 1 марта, состоится очередное дерби Рима в рамках полуфинала Кубка Италии.

Вопрос грамотной организации проведения матча вновь становится актуальным, ведь в течение уже почти четырех лет команды играют между собой исключительно в дневное время для обеспечения необходимых мер безопасности. В шести из восьми предыдущих случаев матчи проводились в 15:00 по местному времени.

Как отмечает издание La Gazzetta dello Sport, предварительное время начала первого матча между «Лацио» и «Ромой» назначено на девять вечера. С учетом рабочего дня вечернее время проведения игры выглядит более приоритетным и выгодным как для болельщиков, так и для телевизионщиков. Впрочем, боязнь возможного обострения ситуации на подходе к стадиону и конфликтов между фанатами могут вынудить функционеров пересмотреть время стартового свистка. В любом случае римляне снова столкнулись с очередной дилеммой.

К слову, в первом полуфинале по причине дисквалификации не сыграют сразу три футболиста «бьянкочелести»: Сенад Лулич, Стефан Раду и Патрисио Габаррон.
 
Автор: Тоха
Romanista
Cezari22, там Кристал Пэлас не сбагрил какого-то лошка в Китай, потому что китайцы не расчистили квоту под легионеров, не сумев спихнуть парочку дармоедов из-за задержки рейса в Мельбурн. Короче, во всем виноваты фазы Луны. Вот почему Паредес не перешел в блюве.
Cezari22
Стало известно, почему «Ювентус» отказался от покупки Паредеса https://footballhd.ru/allnews/italianews/171065-stalo-izvestno-pochemu-yuventus-otkazalsya-ot-pokupki-paredesa.html
implizit
как то в риме все через ...опу
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда