ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Пеллегрини: яблоко раздора между "Ромой" и "Сассуоло"
24.01.2017


Воспитанник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини проводит успешный сезон в составе «Сассуоло».

В текущей кампании 20-летний полузащитник принял участие в 22-ти матчах с учетом всех турниров, записав на свой счет 6 голов и 4 результативные передачи.

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, солидные показатели молодого хавбека заставляют римлян задуматься о целесообразности возвращения футболиста в свое распоряжение по окончании чемпионата.

«Рома» обладает правом обратного выкупа контракта Пеллегрини – эта опция предусматривает выплату в пользу «нероверди» 10 миллионов евро. Впрочем, эта необходимость возникает еще и в связи с переговорами относительно потенциального трансфера 25-летнего форварда «Сассуоло» Грегуара Дефреля.

По сведениям источника, представители «нероверди» будут более сговорчивыми с римлянами при условии активации опции выкупа прав на Пеллегрини, что потребует от «Ромы» еще больших финансовых затрат.

В свою очередь известный итальянский журналист Альфредо Педулла сообщает, что в сделку по переходу нападающего «Сассуоло» руководство «Ромы» может включить флангового защитника Мустафу Сека.
 
Автор: Тоха
Misha Loup
А Пеллегрини летом выкупят 100% некуда Сассуоло не денется
Misha Loup
Romantic13, А представь без этого ФП что творили бы мешки , арабские/ китайские .
Romantic13
LAeroplanino,
KRP, Ситуация может быть как у нас с Итурбе и Фальке. Аренда Итурбе предполагала выкуп Фальке зимой. Поэтому Сассуоло хотят получить наличными 10 млн за Пелегрини, но так чтобы он остался до конца сезона. и при этом отдать в долгосрочную аренду Дефреля. Примерно так.
Так позволит ребятам иметь хороший баланс в ФФП. Но для Ромы сейчас это может быть сложно. потому что мы можем предложить только аренду, а выкуп уже летом. Довольно много нюансов из за этого дурацкого фэйрплея
Мастяев Артём
Странная ситуация...
LAeroplanino
Сассуоло хочет, чтобы Рома выкупила вместе с Дефрелем игрока, которого и так собиралась выкупить, так? Я понимаю, если бы они наоборот пытались Лоренцо у себя оставить...
KRP
Я не понимаю в чем проблема - 10 млн. за Пеллегрини, это копейки по нынешним ценам. Даже если он будет не нужен нам - его можно в легкую сразу же перепродать млн за 20
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда