ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Спаллетти: "Мы очень крутые"
09.01.2017
Тренер остался доволен игрой в Генуе. "Щестный - это вратарь-треквартиста, у него типичное мышление для этой роли".

Лучано Спаллетти наслаждается весомой победой на тяжелом поле, где были повержены другие гранды: "Команда великолепно сыграла с точки зрения характера и физической борьбы. Мы победили благодаря компонентам, в которых иногда немного ошибались, поэтому мы должны сделать комплименты команде. Мы вышли на поле "очень крутыми", играть и выигрывать. В итоге получился довольно грязный матч, но мы отработали хорошо".

ПЕРСОНАЛИИ

Трудный матч, сыгранный с напористостью и концентрацией. Де Росси так определил обстановку на поле: "Нужно было обувать рабочие ботинки, но мы это сделали и я доволен, потому что было действительно тяжело".

Спаллетти останавливается на выступлении отдельных игроков: "Многие игроки прибавили, как ЭмерсонСтроотман вернулся на свой топовый уровень, за который мы расплачивались в его отсутствие. Дела сегодня шли очень хорошо и я доволен. Фацио провел отличный матч, как и все: было приятно стоять у кромки поля и видеть борьбу; наблюдать те качества, в которых у меня были сомнения в прошлом. Теперь очень важно поддерживать этот дух, этот уровень и эту психологию. Мы могли закрыть матч раньше, или, во всяком случае, не отдавать пространство сопернику, но у некоторых игроков недостаток физических кондиций, а другие висели на карточках. Нам нужно было быть на несколько метров выше, но в итоге мы не слишком много рисковали. Очевидно, игроки поняли, что таким образом они могут сдерживать натиск".

ЩЕСТНЫЙ - ТРЕКВАРТИСТА

Решающее влияние на результат оказал Щестный, который три раза спас команду: "Разговаривая с Маноласом, я его охарактеризовал как вратаря-треквартисту за его гениальность, которая обычно есть у тех, кто играет на этой позиции. Когда они бьют по воротам, он уже просчитал откуда может прийти угроза, и у него невероятная реакция".

"ЮВЕНТУС"

Неизбежно возвращение к пресс-конференции накануне матча, на которой не исключалось ничего в будущем: "Фраза по поводу "Ювентуса" на пресс-конференции? Мне не интересно то, как это интерпретирую люди. Для меня имеет значение только то, что говорю я и мои отношения с игроками. Нужно понимать газеты: им хочется сделать открытие, показать ситуацию, которой не существует. Бесполезно задавать мне вопросы из Милана, когда вещи происходят здесь. Forza Roma!".


Источник: Gazzetta dello Sport
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда