ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Трансферный дайджест: Хесе, Бадель и другие
05.01.2017


23-летний вингер «ПСЖ» Хесе Родригес отказался от возможного перехода в «Рому». Как сообщает издание L’Equipe, испанец хочет попробовать свои силы в составе «Лас-Пальмаса». Таким образом, римлянам придется рассмотреть альтернативные варианты усиления атакующего потенциала.

А вот 27-летний полузащитник «Фиорентины» Милан Бадель дал согласие на переход в стан «джаллоросси». По информации Corriere dello Sport, хорват не будет подписывать с «фиалками» новый контракт (истекает летом 2018 года), поэтому намерен сменить обстановку как можно скорее. Теперь же столичному клубу предстоит достичь компромисса с «Фиорентиной» относительно стоимости трансфера, ведь тосканцы хотят получить за хавбека порядка 12 миллионов евро.

Портал Calciomercato.it сообщает о том, что «Монако» всерьез заинтересован в приглашении 22-летнего полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса. В обратном направлении может отправиться 30-летний хавбек монегасков Жоау Моутинью, которого римляне хотели заполучить еще в прошлом году. К слову, на Паредеса также претендует «Интер».

Тем временем «Сассуоло» дает понять, что клуб совершенно не заинтересован в продаже ключевых исполнителей команды – форварда Грегуара Дефреля и полузащитника Лоренцо Пеллегрини. Генеральный директор «нероверди» Джовани Карневали в интервью Tuttosport заверил, что клуб сохранит всех лидеров в зимнее межсезонье. И лишь по завершении чемпионата «Сассуоло» собирается выслушать предложения потенциальных покупателей игроков, среди которых фигурирует и «Рома».
 
Автор: Тоха
Misha Loup
Паредеса не трожьте . Хесе бойца конкуренции , вот и уходит в Лас Пальмас. Не нужен такой трус .
Filial
С Хесе обломчик вышел, реально усиление было бы...

Менять Паредеса на Моутиньо - это жесть по моему, из Паредеса может вырасти топ игрок и через 1-2 года его цена будет 40-50 лямов (в нынешних ценах).
По Баделю не совсем понимаю зачем его брать, при не закрытой позиции вингера?
Щербаков Артём Михайлович
ну по пелегрини мы даже говорить не будем. разве что, ради приличия. а вот дефрель не нужен. имхо нтеп норм кандидат в атаку. и торрейра норм в полузащиту.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда