ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
Спаллетти: "Нам нужно восстановить позиции"
18.12.2016
"Нужно будет очень постараться, чтобы добиться восстановления утраченных позиций". Так Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от "Ювентуса". Хозяева стадиона заработали  важнейшие 3 очка в борьбе за Скудетто благодаря голу Игуаина на 14-й минуте, получив таким образам преимущество в 7 очков перед "Ромой".

"Эти 3 очка дают возможность "Ювентусу" спокойно решать ближайшие задачи в чемпионате", - заявил тренер римлян по окончании матча, - "В Турине нам нужно было добиваться результата, теперь всё сложнее. Они выглядели лучше нас и были сильнее нас в единоборствах. По-хорошему нужно признать: они показали, что были сильнее".

Выбор Жерсона всех удивил.
"Возможно, это удивило тех, кто не знает обстановку в команде. Он оказался в сложном положении из-за полученного предупреждения, а учитывая, что он был поставлен там не для того, чтобы прорываться, но чтобы выдержать физическое воздействие, которое "Ювентус" оказывает на своем стадионе, а не терпеть силу Алекса Сандро. Мне кажется, он неплохо с этим справился. С точки зрения характера игры и с учетом физических кондиций, нужно принимать во внимание, что Салах мог бы и не доиграть матч, а Эль Шаарави мог бы оказать влияние на ход игры".

Возможно, не хватило в завершении эпизодов?
"Всегда, когда мы шли вперед, мы были хороши в подавлении их контратак, нам немного не хватало качества в принятии решений. У нас было несколько возможностей. Мы запутывались, а они справлялись".

В последних матчах вам недостает голов по сравнению с тем, как вы забивали в начале чемпионата?
"Иногда бывают периоды в 2 или 3 игры, в которых не получается забивать как обычно, но это меня мало беспокоит: мы много забиваем в чемпионате. В этой игре мы сделали меньше по сравнению с началом сезона. Мы, безусловно, найдем решение этой маленькой проблемы".

Индивидуальный стиль команды вырос?
"В единоборствах один на один команда мне понравилась, но мы стали их выигрывать уже после того, как соперник вышел вперед. Тут ты мало, что теряешь, пока не пропускаешь гол, а в том случае можно было бы не пропускать. В первые 10 минут нужно было проявить больше "физики" и характера".
Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Андрей
Filial
Цитата
I аm Grоot пишет:
Выход Жерсона – полный провал
Я бы не был так категоричен, да Спал рискнул и не угадал, но учитывая состояние Салаха и форму Шарика риск был оправдан. Или по твоему Итурбе надо было выпускать с первых минут? :)
Полный провал - это то что Итурбе оставили в команде в надежде он заиграет, лучше бы тот же Садик остался, уверен с него толку бы больше было!

Спалу надо поработать над своей психологией, чтобы наконец начать побеждать уже Ювентус ;)
Андрей
А вот Игуаин сказал, что знает прекрасно Маноласа - он всегда падает в подкате. Поэтому, мол легко убрал его финтом и пробил.
Monchi
Misha Loup, есть команды как например наполи,у которых минимум травм и суперформа почти весь сезон как пришел сарри. травм минимум
физиотерапевты значит хорошие или методы работы не знаю
команды клоппа в среднем пробегают по 112-115 км за матч !! для ромы это космос просто
у конте свои методы,которые позволяют быть в тонусе,много бегать когда надо и не получать много травм
атлетико носятся как угорелые
у севильи очень редко бывают эпидемии травм

когда рома сможет носится по полю как вышеперечисленные команды даже не знаю шо может ее остановить. тк по качеству футбола она превосходит всех в италии. зато физуха чаще всего смазывает общие впечатления

хотя у спалла раньше были другие физруки. и травм было тоже море. но бегали насколько помню активнее
Misha Loup
Цитата
Strootman пишет:

журналист медиасет задавая вопрос сказал шо вчера мы увидели великую рому..
надеюсь паллотта и спалл найдут правильные решения шоб рома реже проседала в физ.плане
Ну что они могут решить ? Скопировать методы Земана? Команда бегает меньше всех . Как заставить их бегать ? Игроки сразу устают ,это уже вопрос к методам которые привели американцы . Почему у Зэмана с физикой всгда все супер ?
I аm Grоot
Понятное дело, что решение с Жерсоном логичное, как и любое другое решение тренера или спортдира на этом уровне, как и любое мнение Грута. Но не каждое логичное решение в конце концов является верным. И ответственность тренер несет именно за то, что его логичное решение оказалось неверным. Выход Жерсона – полный провал, все решения Спаллетти в матче, кроме очевидного выхода Салаха – провал (это безальтернативное решение).

Команда в целом неплохая, игра по сезону тоже. Нужен тот, кто сделает из наших крутых игроков чемпионов, идеально если это будет Спаллетти.
Monchi
журналист медиасет задавая вопрос сказал шо вчера мы увидели великую рому..
надеюсь паллотта и спалл найдут правильные решения шоб рома реже проседала в физ.плане
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда