ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Салах будет лечиться до Рождества
02.12.2016


24-летний вингер «Ромы» Мохаммед Салах прошел дополнительное обследование в клинике Villa Stuart, после чего были обнародованы точные сроки восстановления египтянина, повредившего связки голеностопа на тренировке.

Как отмечает официальный сайт «джаллоросси», предварительный диагноз был подтвержден, и врачи установили сроки реабилитации футболиста – 21 день. После 40-минутного пребывания в клинике Салах отказался от общения с журналистами и в спешном порядке уехал по своим делам.

Таким образом, вингер «волков» не поможет команды в матчах с «Лацио», «Миланом», «Ювентусом» и «Кьево». Учитывая его участие в Кубке африканских наций, Момо вернется на поле в составе «Ромы» не раньше февраля.
 
Автор: Тоха
I am Grооt
Цитата
smash пишет:
З/п ему платит Барса по договору аренды.
Рома не платит Барселоне за аренду Вермалена, но платит ему зарплату
smash
Цитата
I am Grооt пишет:

На самые сложные матчи вылетел. Забавно, что самый высокооплачиваемый защитник Ромы Вермален вообще получает зарплату за свою работу.
З/п ему платит Барса по договору аренды.
I am Grооt
На самые сложные матчи вылетел. Забавно, что самый высокооплачиваемый защитник Ромы Вермален вообще получает зарплату за свою работу.
Misha Loup
Ребят когда этот черный кубок ? Разве можно вызвать травм-игрока ,который месяц идет лечиться ? Нaдеюсь клуб не отпустит Момо. А Вермалену отдельное спасибо . С Порто привёз , потом лечился , вышел и лидера атаки сломал . Не наш парень
sonic
Не, ну давайте договаривайте, а то еще выяснится что он вообще в этом сезоне не сыграет. Что за зашквар происходит с Мохамедом????
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда