ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
:
Щенсный – о фанатах, дерби Рима и чемпионской гонке
02.12.2016


26-летний голкипер «Ромы» Войцех Щенсный коснулся существующей проблемы с ультрас, а также рассказал о желании прервать гегемонию «Ювентуса» в серии А.

«Олимпико» вновь не увидит аншлага? Честно говоря, это не очень хорошо для каждого из нас. Будучи в лондонском «Арсенале», я видел фрагменты римского дерби по телевизору, и тогда атмосфера на стадионе была потрясающей – мне хотелось бы принимать участие в таких матчах, наблюдая заполненные трибуны и ощущая неистовую поддержку фанатов. Я очень надеюсь, что рано или поздно мы снова будем играть на заполненном «Олимпико». А сейчас же мы должны сосредоточиться на своей игре, не оглядываясь на трибуны.

Думаю ли я про скудетто? Безусловно. Я вернулся в «Рому» для того, чтобы побеждать. Впереди еще много матчей, так что ничего не исключено. В чемпионате Италии все возможно. Впрочем, на данный момент лучше думать о предстоящем дерби, ведь в случае победы мы сделаем еще один шаг вперед к нашей конечной цели. Важно двигаться постепенно, делая шаг за шагом, стараясь выигрывать каждый матч. Не стоит забегать наперед – до завершения сезона еще шесть месяцев. Эта большая цель у каждого из нас в голове, но сейчас важнее всего – воскресное дерби.

Вернусь ли я в «Арсенал»? Мои мысли не настолько далеко. Если сейчас размышлять о том, что я буду делать в июле 2017 года, то попросту не смогу сконцентрироваться на своей игре. Я предпочитаю жить настоящим моментом», – отметил поляк в интервью Corriere dello Sport.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда