ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
В Неаполь – снова без своих тифози
10.10.2016


Центральный матч 8-го тура чемпионата Италии между «Наполи» и «Ромой» вызвал повышенный интерес в Неаполе.

Как информирует издание La Gazzetta dello Sport, на данный момент количество приобретенных билетов на поединок с учетом всех реализованных абонементов достигло отметки в 35 тысяч. Этому способствует и снижение цены на билеты до 25 евро (инициатива самого президента «адзурри» Аурелио Де Лаурентиса). Ожидается, что общая посещаемость предстоящего матча точно превысит 50 тысяч зрителей.

Однако из-за непростых отношений между фанатами двух клубов «Рома» вновь останется без поддержки своих болельщиков – муниципалитет Неаполя запретил продажу билетов для всех резидентов региона Лацио. В целом «Рома» после завершения паузы, связанной с матчами сборных, готовится к очередному марафону – подопечные Лучано Спаллетти сыграют 7 поединков в течение 22 дней: 5 встреч в чемпионате и еще 2 – в Лиге Европы.

С понедельника «джаллоросси» снова приступили к тренировочному процессу, во вторник к команде присоединятся Даниэле Де Росси и Алессандро Флоренци, в среду в расположение «волков» вернутся Джеко, Манолас, Щенсный, Строотман и Салах, и только в четверг «Рома» соберется в полном составе после возвращения из сборной Бразилии голкипера Алиссона.
 
Автор: Тоха
smash
Мудачьё неаполитанское...
STEFAN
соответственно и в рим грязнули не приедут??
и вообще не понимаю что мешает бол-ам приехать в неаполь под стадион и еще больше усугубить и так непростые отношения ????? бред по мойму
Андрей
Решили компенсировать потерю Милика
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда