ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
1 : 3
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
«Удинезе»
«Рома»
"Рома" прояснила ситуацию по Наингголану
10.10.2016


28-летний полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан всерьез рисковал получить временную дисквалификацию со стороны ФИФА и пропустить предстоящий поединок чемпионата против «Наполи».

Все дело в том, что хавбек римлян остался в расположении команды, пропустив встречу национальной сборной Бельгии с Боснией из-за своей неоптимальной готовности и повреждения мышцы. Но затем выяснилось, что в минувшую пятницу Наингголан принял участие в товарищеской встрече «джаллоросси» с молодежной командой. Если же Федерация футбола Бельгии вдруг сочтет необходимым пожаловаться руководству ФИФА, то Наингголан будет отстранен от следующего матча серии А с «Наполи».

Сам Наингголан поспешил прояснить ситуацию на личной странице в Твиттере: «Я не был полностью готов к игре за сборную, поэтому мое участие в контрольном матче – лучший способ к возвращению оптимальной формы». Как отмечает издание Corriere dello Sport, при необходимости «Рома» постарается найти компромисс с руководством Федерации футбола Бельгии во избежание каких-либо разногласий.

«Мы были удивлены участием Наингголана в игре. Впрочем, это же товарищеская встреча, поэтому не вижу в этом никаких проблем», – отметил наставник сборной Бельгии Роберто Мартинес. Вполне вероятно, что главный тренер пребывает в отличном настроении после домашнего разгрома сборной Боснии и Герцеговины (4:0), поэтому у нет особых причин для негодования.

По сведениям авторитетного издания La Gazzetta dello Sport, для формального выяснения отношений и объяснений на уровне руководителей клуба и Федерации даже не возникало никакой необходимости. Более того, как отмечает алленаторе «джаллоросси» Лучано Спаллетти, готовность Наингголана по-прежнему является неоптимальной, так как футболист еще не полностью восстановился от мышечных проблем. Но в стане «Ромы» сохраняют оптимизм, ведь до поездки в Неаполь остается еще пять дней.
 
Автор: Тоха
Germinal
Раджа решил отложить встречу с крысой Пьяничем до игры с гоббами, значит действительно не пожмёт руку как обещал.
Кокич
После разгрома БиГ, надеюсь, бельгийцы не будут рыть подляну. А Раджа, помню, весной забил Napoli победный гол.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда