ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 27.05.2023 19:00:00
«Фиорентина»
«Рома»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 31.05.2023 22:00:00
«Севилья»
«Рома»
Итурбе переходит в "Лион"
30.08.2016


23-летний нападающий «Ромы» Хуан Мануэль Итурбе близок к переходу в «Лион».

Несмотря на сообщения о вероятном продолжении карьеры в чемпионате Италии в составе «Сассуоло», парагваец уже договорился о своем трансфере в стан «ткачей».

По информации La Gazzetta dello Sport, французский клуб готов в полной мере взять на себя выполнение финансовых обязательств по зарплате игрока.

На данный момент клубы стараются достичь компромисса относительно стоимости арендного соглашения на сезон – римляне требуют 2,5 миллиона евро, а боссы «Лиона» стараются снизить сумму сделки.
 
Автор: Тоха
Canuck
Если честно совершенно непонятно это решение. У нас в атаке только 4 игрока остаётся + 40-летний Тотти, которому Спал всё равно не даёт играть. И это на 3 позиции, плюс Эль-Шаарави пока что тяжеловато в сезон входит, непонятно заиграет ли вообще. Стоит кому-то не дай бог травмироваться это просто ахтунг будет. И столько у нас неплохих нападающих было, всех распродали и никого толком не осталось. Салах и Перотти не железные роботы, чтобы тащить на всех фронтах команду. В центре поля тоже история недалеко ушла, 3 основных ЦПЗ + Паредес. Жерсон похоже ещё сырой, да и Спал не горит желанием его выпускать. Ванкера хотят продать и кто остаётся? Флоренци универсал, которого в центр поля лучше не ставить. И это тоже на 3 позиции, но тут надеюсь что Борху подпишут всё-таки или ещё кого-то, но что-то 1 день остался а слухов даже нет.

Повторяется история с Гарсией, когда одни и теже играли, только у того просто на банке сидели половина состава, а другая играла до десятого пота, а сейчас и на банке сидеть некому считай. В общем надеюсь Саб как-то разрулит ситуацию за эти 2 дня. Не сомневаюсь в его мастерстве, но как по мне именно сейчас состав выглядит как наиболее неукомплектованным за последние несколько лет. Это ещё не считая того что по мнению многих в защиту он тоже набрал неоднозначных персонажей
Мастяев Артём
Это полный ахтунг, и кто у нас будет Салаха подменять? Ааа, наш супер универсал, наверное... ему всеравно где играть, в защите, в центре, в атаке, он это делает одинакоыо плохо везде.
LAeroplanino
Цитата
implizit пишет:

jalko spaletti, igrat budet nekem, poxodu vsa nasha rotaciya sostava budet zakluchatsa v zamene Vermalena na Fazio i faraona na Djeko
Че его жалко? Небось с его подачки распродажа, а потом на пресухе говорит, какой охуенный Джеко и что команда почти укомплектована
I аm Grооt
Итурбе в Роме заиграть не может, а в других командах не дает спортдир Ромы.
Кo
Мне вот одно не понятно, когда Салах на КАН отправится, кто будет играть вместо него?
ну и когда он вернется оттуда уставший как Жервинье в тот раз, кто будет его подменять?
только не говорите что Фло
Filial
Странно отдавать и Садика и Итурбе одновременно, надо хотя бы одного точно оставить, например, Садика как замену Джеко/Фараона.
В той же ЛЕ пусть бы бегал!
implizit
jalko spaletti, igrat budet nekem, poxodu vsa nasha rotaciya sostava budet zakluchatsa v zamene Vermalena na Fazio i faraona na Djeko
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда