ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Бруно Перес: финансовые детали сделки
15.08.2016


Стали известны некоторые подробности переговоров между «Ромой» и «Торино» относительно трансфера бразильского латераля в столицу Италии.

Как сообщает трансферный эксперт и журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио, переход 26-летнего футболиста в стан «джаллоросси» можно считать состоявшимся.

По условиям соглашения между клубами, Перес присоединится к «Роме» на правах аренды, за которую римляне заплатят 1 млн евро, с обязательством выкупа за 13,5 млн евро. Также, в соглашении прописаны бонусы в размере 1,5 млн евро, которые будут активированы в случае достижения игроком определённых командных и индивидуальных результатов.

В случае возможной будущей перепродажи бразильца «Торино» получит 20% от общей суммы сделки.
 
Автор: amico Romanista
I am Grооt
Цитата
Слонопотам пишет:
А по мне Перес отлично играет и слева. Может не так как справа, но тоже хорошо. Поэтому Флорик справа, Перес слева крутой вариант.
Если Перес слева хорош настолько, что способен быть ЛЗ на постоянке, то такой вариант мне тоже по душе. Флоренци конкуренцию никому не проигрывал, я имел ввиду ЕСЛИ ВДРУГ проиграл, не точно выразился.
Слонопотам
Цитата
I am Grооt пишет:
А с чего ради Флорик должен играть в основе? Один из моих любимых футболистов, но если проиграл конкуренцию, то будь добр, присядь на скамейку.
А почему Флорик проиграл конкуренцию? Он был и остается одним из лучших в составе. Поэтому ему однозначно место в основе или в ротации.
Цитата
I am Grооt пишет:
Рома не может себе позволить конкуренцию Переса и Флоренци за одну позицию, но под Салахом футболиста нормального нет – только Итурбе и Риччи. Подписывая Переса, Рома может избавиться от них, начав использовать Флоренци в том числе в атаке. С точки зрения общекомандного уровня Рома прибавит, т.к. Перес хорош, а Флоренци точно лучше Итурбе и Риччи.
Правый фланг атаки у нас и так с избытком игроков. Ведь кроме Салаха, Итурбе и Риччи, там могут еще сыграть Перотти, Жерсон. Флоренци к сожалению не обладает достаточными навыками для игры вингером. Давно уже это стало понятно. У него не очень с дриблингом. Так что скорее Спал Флорика в центр поля поставит или атакующим центральным, чем на фланг атаки. К тому же ты не прав насчет Риччи. Мы еще очень мало видели его посему рано судить, кто лучше а кто хуже.
Цитата
I am Grооt пишет:
Вариант с Пересом ЛЗ до возвращения Руя возможен, но это дрочка ненужная, как по мне.
А по мне Перес отлично играет и слева. Может не так как справа, но тоже хорошо. Поэтому Флорик справа, Перес слева крутой вариант.
Qwote
Еще бы и Дармиана подписать...так вообще красота будет :)
I am Grооt
Цитата
Strootman пишет:
In 2015–16, Peres was the defender that completed the most dribbles (83) across Europe's top five leagues.
В Серии-А Перес на 4-м месте среди всех игроков, уступая Васкезу, Погба и Перотти. Теперь в Роме два лучших дриблера чемпионата.
Monchi
Цитата
In 2015–16, Peres was the defender that completed the most dribbles (83) across Europe's top five leagues.
I am Grооt
Хотел добавить, что вряд ли будет аренда Переса с обязательством выкупа. Это вообще абсолютно ненужный вариант оформления трансферов, так вообще кто-нибудь еще делает? Оформят полноценный трансфер с оплатой на несколько лет, как это делают нормальные люди.
Цитата
Слонопотам пишет:
Если Переса на правый фланг, то каким боком будет в основе играть Флорик?
А с чего ради Флорик должен играть в основе? Один из моих любимых футболистов, но если проиграл конкуренцию, то будь добр, присядь на скамейку. Рома не может себе позволить конкуренцию Переса и Флоренци за одну позицию, но под Салахом футболиста нормального нет – только Итурбе и Риччи. Подписывая Переса, Рома может избавиться от них, начав использовать Флоренци в том числе в атаке. С точки зрения общекомандного уровня Рома прибавит, т.к. Перес хорош, а Флоренци точно лучше Итурбе и Риччи.

У Ромы было два варианта: -Торо, +ротация к Флору, оставить Риччи\Итурбе; -Торо, возможно -Итурбе и Риччи, +Перес, Флоренци на две позиции. Второй вариант, очевидно, сильней.

Вариант с Пересом ЛЗ до возвращения Руя возможен, но это дрочка ненужная, как по мне. Руй такой же, как Перотти или Фальке, которому нужно доказывать. И у него хорошие шансы, как показать себя, так и провалиться. Как игрок ротации очень хороший вариант, как основа сомнительный, а после такой травмы вообще. Посмотрим, две недели осталось ждать до определения окончательного состава.
Слонопотам
I am Grооt, при всем желании чувак, но это уже невозможно. Ладно в аренду отдадут Сека, Эмерсон будет в глубоком резерве, но слева будут Жуан, Перес и еще вернется Руй. Куда всех их девать, с учетом что нужен еще игрок в центр поля? Если Переса на правый фланг, то каким боком будет в основе играть Флорик?

Да и кажись там все дело в том, что текущий финансовый год хотят закрыть без срочных продаж следующим летом, как с Пьяничем. Поэтому все сделки перекладывают на следующий фин. год. Какая-то там заминка с этим, о которой никто не говорит. А раз так, то 25 лямов вывалить сразу за Родригеса не захотят даже если они будут.
I am Grооt
Пятнашка за Переса обычная цена, не понимаю чего ради все считают, что это низкая цена.

Хоть бы какой-нибудь ишак появился, который хочет купить Итурбе миллионов за 15, не продали Паредеса по замазке и наконец закрыли черную дыру в защите. Кто бы мог подумать, что уже конец августа, у Ромы голяк с ЛЗ, а Родригес все еще свободен и есть шанс подписать топового ЛЗ под конец ТО.
Misha Loup
Grad, :D :D :roma:
Misha Loup
Еслиб у нас били би xорошие средства ,Сабатини замутил би магиу :D
L1TR
Видео от Ermes
Загрузка плеера
Grad
Июнь-Июль: Саб дно скольких игроков упустил
Август: Саб гений, как можно за такие деньги подписывать таких игроков ?
Kasalian
Если цифры не врут, но всё шикарно. Конечно, были бы лишние средства, пункт о % с перепродажи можно было бы исключить.
Теперь надеюсь на скорую адаптацию в команде и качественную игру.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда