ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 27.05.2023 19:00:00
«Фиорентина»
«Рома»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 31.05.2023 22:00:00
«Севилья»
«Рома»
"Рома" откажется от Диавара ради Паредеса
03.08.2016


22-летний полузащитник «Ромы» Леандро Паредес может стать одним из ключевых игроков команды в новом сезоне.

Аргентинец хорошо зарекомендовал себя не только на тренировках, но и в товарищеском матче с «Ливерпулем». Теперь тренерский штаб римлян всерьез рассчитывает на Паредеса в предстоящей кампании, информирует Tuttobolognaweb.it.

По всей видимости, «джаллоросси» окончательно откажутся от идеи подписания у «Болоньи» 19-летнего полузащитника Амаду Диавара в пользу удержания в команде Паредеса, который, к слову, сам жаждет остаться в стане «волков» и помочь римлянам добиться желаемого успеха.
 
Автор: Тоха
Слонопотам
Валенсия отказалась продавать Мустафи в Арсенал. Для нас поди берегут. Шальке тоже придерживает нам Хеведеса :D Какие молодцы. Один Зенит что-то там с Гараем мутит. Так что после попадания в ЛЧ выбор будет.
Слонопотам
Strootman, Диавара, Паредес, Зиех. Увы, но из этой тройки в составе могут быть только двое. И Зиеха бы хотелось, так как из чистых атакующих у нас только Жерсон, которому еще адаптироваться надо. Получается Диавара или Паредес. Или кого-то в аренду. Но учитывая такое скудное ТО, даже после попадания в ЛЧ мало верится, что в центральную зону сразу 25 вбухают.

Тем более, что нужен еще крутой центральный защ, когда попадем в ЛЧ.
Romantic13
Strootman, я думаю если бы не эти знакомства то Диавара давно был бы в Наполи.
Просто для нас придерживают трансфер. Да и сегодняшние новости про Вальдифьори странные. Мне кажется это больше для того чтобы НАполи не захотели продавать его. Тем самым не будет места под Диавара
Monchi
Romantic13, хотелось шоб паллотта развил идею спалла,о том шо надо развивать свой собственный стиль. на основе отношений фанатов к роме,давления со стороны радио и газет и тд
лучо первый тренер,который додумался использовать агрессию со стороны фанов,как мотивацию для игроков :) умело парирует выпады сми.

ночью играют с монреалем. их хозяева владеют болоньей. паллотта и сапуто друзья. саб и фенуччи друзья. я же говорю они могут договориться за 5 минут,если захотят. проблема только в том,есть ли бабки. и какие приоритеты на рынке


Romantic13
Strootman, адекватный подход, примеры Атлетико и Севильи очень показательны.

Мы сейчас развиваемся в таком направлении. добавить стадион и титульно и сможем покупать.

А по Диавара мне кажется у нас еще отличные шансы. Палотта за + тесная связь с Болонией, пойдем на уступки и отдадим Садика в аренду. В Италии за кулисами очень много решается. Брат, сват, кумовство. Саб в этом плане эксперт. Верю что могут удивить и подписать Диавару. Все же в перспективе он один из лучших на своей позиции. Данные у него очень хорошие. И скорость есть и выносливость и заряженность на борьбу. неплохой пас. Вообщем можно слепить второго Раджу. это было бы сказкой))))
Cezari22
Раджа Наингголан заверил фанатов, что остаётся в «Роме» http://footballhd.ru/allnews/italianews/148266-radzha-nainggolan-zaveril-fanatov-chto-ostaetsya-v-rome.html
Monchi
Romantic13, читал :) они делают ставку на академию ромы,на инвестиции в молодежь
лишь бы спалл подписался на такой проект
ну и канеш чувствуется американский подход..делать бабло на всем шо только возможно :D
Romantic13
Strootman, читал вчера вью Палоты?
Ему явно нравится приобретение молодых, на перспективу. Так что и для него это очень интересный вариант. Я так понимаю ждем жребия и будет ясно наши дальнейшие действия.

сопернику у нас будут сильные. Я так понимаю мы в любом случае несеяные.
twikz_inf
Пока у нас деньги на Диавара появятся, Наполи может его купить.
Monchi
теоретически деньги на диавара могут появиться в случае выхода в лч или продаж. только теоретически,как на самом деле хз
договориться с болонками не сложно,а вот найти такие деньги проблема на данный момент
многое зависит от решения спалла, игры паредеса и приоритетов на трансферном рынке
Zamora
У Диавара потенциал огромен, но как по мне, для 18-летнего пацаненка у него очень много понтов, скандалист по ходу тот еще, не имеет твердой позиции и скачет из стороны в сторону. Не факт что перейдя в Рому, не начнет там качать права! Но и не факт что заиграет! Судьба Балотелли может стать и судьбой Диавара! А то, что Паредес останется, это здорово, если прибавит в движении и жесткости в отборе, через 2 года будет 45 лямов стоить!
Kventin
Это просто размышления и предположения конкретного автора, не более. Нечего всерьёз воспринимать. Надо размышлений Спалла ждать, и его же решений.
Romantic13
отличная новость. Но не факт, что мы полностью отказались от Дивара. Пройдем в ЛЧ и Саб может его в последние дни подписать.
Старый
Лично я очень рад
dav97 SPQR
Хороший игрок на перспективу. Было бы не плохо взять его
Габриель
Отлично. на фиг не нужен диавара
Игорь
Да неужели!!!
Vladeslaff
ну вообщем-то логичное решение.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда