ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Трансферный дайджест: Вейналдум, Начо и другие
15.06.2016


«Рома» продолжает активную деятельность на трансферном рынке с прицелом на следующий сезон. Как информирует La Gazzetta dello Sport, после состоявшейся продажи в «Ювентус» Миралема Пьянича приоритетной задачей римлян остается поиск достойной замены боснийца. Накануне главный тренер команды Лучано Спаллетти обсудил этот вопрос со спортивным директором клуба Вальтером Сабатини – основным претендентом считается 25-летний полузащитник «Ньюкасла» Джорджиньо Вейналдум, который жаждет сменить обстановку после вылета «сорок» из Премьер-лиги. По сведениям авторитетного издания, голландец якобы уже согласовал с «джаллоросси» четырехлетний контракт. В качестве альтернативы также рассматривается кандидатура 31-летнего полузащитника «Фиорентины» Борха Валеро, игра которого импонирует наставнику «Ромы».

Как сообщает Il Messaggero, римляне почти достигли компромисса относительно трансфера 26-летнего защитника мадридского «Реала» Начо Фернандеса. Испанец готов к переходу в «Рому», чтобы иметь больше возможностей для получения игровой практики. «Сливочные» оценивают своего футболиста в 15 миллионов евро, однако не исключен вариант бесплатной аренды защитника с правом выкупа по завершении сезона.

После ухода Пьянича руководство «джаллоросси» сосредоточит внимание на удержании ключевых исполнителей команды – центрбека Костаса Маноласа и хавбека Раджи Наингголана. Как сообщает Il Tempo, «джаллоросси» собираются улучшить финансовые условия контракта защитника, получающего почти 2 миллиона евро за сезон. По информации источника, римляне готовы повысить зарплату грека в два раза. Боссы «волков» также планируют обсудить подобный вопрос и с Наингголаном уже после чемпионата Европы.

Несмотря на полученную травму колена и вынужденный простой, 23-летний защитник Антонио Рюдигер по-прежнему привлекает к себе внимание со стороны лондонского «Челси». По сведениям Il Tempo, «синие» готовы к подписанию футболиста в летнее межсезонье, но с определенной скидкой, учитывая травму игрока. Ориентировочно «аристократы» собираются предложить за Рюдигера 18-20 миллионов евро, хотя ранее предполагалось, что римляне продадут футболиста за 23 миллиона евро.

А вот 29-летний центрбек «Баварии» Мехди Бенатиа уже вряд ли вызывает интерес руководства «Ромы» даже с учетом своей готовности к переходу в стан «джаллоросси» при значительном снижении зарплаты. Как передает La Gazzetta dello Sport, спортивный директор римлян Вальтер Сабатини на данный момент не рассматривает возможность подписания марокканца из-за его сомнительного функционального состояния, а также неприятной истории расставания игрока с клубом летом 2014 года.
 
Автор: Тоха
Misha Loup
Цитата
Строотман пишет:

из того шо видел вейналдум резкий,подвижный,конкретный игрок
если пьянич хорошо себя чувствует в гарсиевском футболе,когда приветствуются контроль мяча,горизонтальные передачи,лишние касания и тд
то вейналдум противоположность этому. больше конкретики и вертикального футбола,высокая скорость,физика
любит врываться в свободные зоны и отлично реализует моменты
+он универсал и успел поиграть на всех позициях в центре поля и ложной 9
лидерские качества.10 в сборной.большой международный опыт
кмк на позицию инконтристы или аля перротты он может подойти.или ложная 10.смотря шо спалл там задумал
для таких атак самое оно



Файл для проигрывания не найден.

скы пишет шо ньюкасл выставил ценник в 30 млн фунтов..
30 м ето ну слишком много,тем более фунтов . Ковачич медлени . а нашот Васкеса што ? брат не будут наши ?
Monchi
ковачич тоже талантлив и в чемто даже интереснее пьянича

паредес может остаться,если спалл планирует использовать схему 3 хава с реджистой.в ином случае его могут продать дабы хватило денег на хава с необходимыми характеристиками
LAeroplanino
Ковачич - замена пьяному? Право, лучше уж Паредес
Старый
Ковачич перейдёт в «Рому» на правах аренды
Полузащитник мадридского «Реала» Матео Ковачич в следующем сезоне будет защищать цвета «Ромы», сообщает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, хорватский футболист будет играть за итальянскую команду на правах аренды. Спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини вылетит в Мадрид, где окончательно должен договориться по аренде игрока.

Ковачич перешёл в «Реал» из «Интера» перед стартом последнего сезона. Однако в испанском гранде он не преуспел: в Примере Ковачич сыграл в 25 матчах, но в основном составе выходил на поле в 8 встречах. Стал автором 2 голевых передач.
Monchi
из того шо видел вейналдум резкий,подвижный,конкретный игрок
если пьянич хорошо себя чувствует в гарсиевском футболе,когда приветствуются контроль мяча,горизонтальные передачи,лишние касания и тд
то вейналдум противоположность этому. больше конкретики и вертикального футбола,высокая скорость,физика
любит врываться в свободные зоны и отлично реализует моменты
+он универсал и успел поиграть на всех позициях в центре поля и ложной 9
лидерские качества.10 в сборной.большой международный опыт
кмк на позицию инконтристы или аля перротты он может подойти.или ложная 10.смотря шо спалл там задумал :)
для таких атак самое оно
Загрузка плеера

sky пишет шо ньюкасл выставил ценник в 30 млн фунтов..
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда