ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 17.07.2024 20:00:00
«Латина»
«Рома»
Вучинич: "Пьянич в "Ювентусе"? В футболе меня уже ничего не удивляет"
13.06.2016


32-летний форвард «Аль-Джазиры» Мирко Вучинич не удивлен решением Миралема Пьянича о переходе в состав «Ювентуса».

В ближайшее время 26-летний босниец подпишет контракт с «бьянконери».

«В футбольном мире больше ничто не удивит меня. «Ювентус» продолжает укреплять свой состав и теперь станет еще сильнее. Пьянич – классный игрок, важная фигура. Мы ведем речь о первоклассном исполнителе, настоящем чемпионе, который способен вносить решающий вклад и делать разницу на поле. Он доказал это своей игрой за «Рому».

Мне также было непросто уходить из команды, но я ни о чем не сожалею. Я был очень счастлив в «Ювентусе» и многого добился.

В Риме намного больше давления, а в раздевалке «Ювентуса» сразу же ощущается уникальный менталитет победителей. В таком клубе лишь победа имеет значение», – отметил Вучинич в интервью Tuttosport.
 
Автор: Тоха
Страницы: 1 2 След.
Romanista
А вот теперь я посмеюсь. Писали "нет рассрочке", писали. Далее - в один день уже после письма Пьянича, разные газеты пишут про 32 млн в рассрочку и 32 млн единоразово. Факт - что они не в теме как на самом деле. А вот слова Саба, что в случае активации клаусолы - "мы лишь свидетели". Паллотта: "Пьянич остается (далее, видно, твоего знания итальянского не хватает, перевожу), но если кто-то платит клаусолу, то мы ничего не можем с этим поделать... У него есть контракт с нами, но есть и предложения".
30 июня тут вообще не причем, опять же, об этом говорило руководство, пресс-релиз Ромы сообщает о 32 млн без указания деталей, пресс-релиз гоббов имеет важную деталь, сделка будет иметь экономический эффект с сезона 2016/17, т.е. проведена следующим финансовым годом, что подтверждает слова о том, что нет необходимости кого-то продавать для сведения баланса ФФП.
Но у тебя мозг только в одном, "голубом" направлении работает, при котором зашкаливает тяга бегать с выпученными глазами по квартире (хотя лучшее место для таких всё же палата в любимых цветах) и всех парафинить, мыча что-то из своего репертуара "ростовщики, кругом гребанные ростовщики" )). В очередной раз псевдофакты без пруфов - это пять! Типичный нытик-лациале, начни болеть за голубых, полегчает.
Андрей
А вот это уже не красиво. Вы видимо школьник, ну в крайнем случае студент. "писали, что Рома против рассрочки". Смешно. Паллотта вон говорил, что никто не продается и он не знает, откуда эти слухи. До сих пор верите? Письмо Пьянича - залепуха, чтобы прикрыться руководству. Рассрочка на 3 (три) года - это факт. За тем ювентини в Рим и ехали на встречу с президентом.
На дороге не валяются... Понятен уровень вашего понимания. Пьянич - один из самых востребованных игроков на трансферном рынке. До 30 июня времени ещё - вагон.32 млн - это называется ПРОДЕШЕВИЛИ. А вот почему - вопрос к Паллотте. Который через 2 дня после заявления "никто не продается" уехал потихоньку, обманув всех. А Бальдиссони пришел на клубное радио с этой писулькой, да еще со словами, что мол я вам тут всем одолжение делаю, не царское это дело директору на радио с документами ходить.
Дебаты прекращаю. Бессмыслено. А язык учите - пригодится.
Romanista
Какое последнее, ты бы хоть про 1е, 2е и 3е для начала что-то внятное ответил. Хотя понимаю, нечего.

Вот когда Раджи станет мэром, тогда и выползай со своими "победила", а результаты 1го тура мне не интересны. Так что читать лучше тебе, и повнимательнее, я уже высказал своё отношение к политике. Как видишь и без знания языка можно понять, что кто-то тут лапшу на уши пытается вешать.

И когда пишешь про факты, насчет той же рассрочки, то приводи цитаты или ссылки, не просто чьи-то домыслы, а максимально приближенные к официальным, иначе получается не аргументация, а тупо отсебятина. Еще несколько дней назад также писали, что Рома против рассрочек клаусолы. Да-да именно ее, уже и письмо опубликовали, где Пьянич оповещает об одностороннем расторжении контракта, но нет, "это не клаусола".

Допустим, в последний момент Юве предложил увеличенную сумму с рассрочкой, игрок всё равно уходит, за 30,4 или за 32 в рассрочку на 2-3 года. Значит Роме не критично, а 1,6 млн на дороге не валяются. Сказать нет рассрочке - 30,4 всё рано лягут на стол. И если каким-то чудом их бы не заплатили, то Пьянич уже не видит себя в Роме, держать его насильно смысла нет, и дальнейшее развитие событий в таких условиях вообще не в пользу Ромы, новые покупатели могут и меньшие суммы начать предлагать, тянуть до закрытия рынка и т.п.
Андрей
И последнее. Вот вы вроде говорите о контрактах игроков, учить даже пытаетесь. Но не понимаете сути. Перевожу на понятный вам: Ювентус НЕ СОБИРАЛСЯ платить отступные за Пьянича все сразу. На этом и нужно было стоять Паллотте. А он им рассрочку дал. Я что-то сильно сомневаюсь, что в контракте у Пьянича была прописана рассрочка по отступным. Ну, хотя вы же тут эксперт по контрактам футболистов.
Именно по-этому Пьянич и ушел в Юве и усилил его, а не потому, что клаузола.
Ферштейн?
Андрей
5 июня прошел первый тур, в котором Раджи победила. Там что-то около 40% голосов за неё.
Это чтоб вы знали. Второй тур будет в это воскресенье (так как 50 процентов никто из кандидатов не набрал). Вопрос практически решен.
Почитайте на IL Tempo, например. Если языком владеете. Не буду делать выводы о вашем знании языка.
Romanista
Значит Пьянич не хотел в ПСЖ. Игрок в данном случае имеет решающее слово, именно он разрывает контракт, выплачивает неустойку, которую ему в свою очередь естественно оплачивает новый клуб. Ну это так, чтобы не разводить демагогию, знаешь ты об этом или нет, всё равно ведь ты не знал.

Счеты тут, начиная с чисел под списком сезона 11/12, заканчивая 16/17, красным цветом минус, зеленым плюс. У меня получилось -85,79 млн, вычтем Пьянича, получим -117,79 млн. Вот только у почетного арифметика Андрея плюс с минусом перепутан.

Не знаю причем тут тирада насчет стадиона, но и тут ты лопухнулся. Раджи - кандидат на пост мэра Рима, а не "победила". Странно, что ты, знаток и тыкатель баб, об этом узнаешь от меня, кому безразлична политическая возня даже на уровне района своего города.
Андрей
И еще. Президент Паллотта повел себя как трусливый лжец.
Теперь верить заявлениям руководства нельзя.
В перспективе у Ромы продажа каким-нибудь китайцам\малайцам.
Трофеи в бизнес-модели американца не предусмотрены.
Такая вот реальность.
Андрей
Вы бабе своей тыкайте, эксперт кислых щей.
Для идиотов повторяю, что ПСЖ еще в феврале был готов заплатить отступные, ту самую клаузолу.
Не согласились. Решили, что 30 от Юве за три года лучше, чем 38 от французов сразу.
Далее для идиотов разжевываю.
Недавно в Италии прошли муниципальные выборы. В Риме победила Вирджиния Раджи. Вам, разумеется, это ничего не скажет. Я объясню. Мало того. что она лациале - это еще полбеды. Так она еще во время предвыборной компании заявила, что в случае победы ОТЗОВЕТ решение о строительстве стадиона в Тор ди Вале - это там, где вам картинки красивые показывали со стадионом. Потому, что это нарушает интересы живущих там людей. Теперь можете и дальше носить розовые очки, что скоро де построят.
Про арифметику и говорить не стану. Считать вы просто не умеете.
Romanista
Пьяничу как раз еще предстоит доказать, что он такой же чемпион, как и его новые одноклубники, ибо, будете смеяться, но у Миралема нет в послужном списке ни одного трофея на взрослом уровне, даже какого-нибудь суперкубка Франции. Причем, доказывать надо, имея ключевую позицию на поле и шлейф, который теперь тянется за ним после этого поступка.

Но надо сказать спасибо Миралему за один момент во всей этой истории. Полосатым, дабы еще и морально унизить Рому, было выгодно обставить этот переход как "продажа Ромы", а не "решение Пьянича", для чего была придумана якобы переписка игрока в вотсапе с известной фразой "меня продали за 15 минут", но Пьянич, которому на тот момент по большому счету уже было всё равно (как представляется, на этом и был основан расчет) сделал опровержение.

Андрей, ты сначала прочти где-нибудь что такое клаусола и с чем ее едят, перевари, а потом подумай, что ты только что написал. Тебя уже тыкали носом в -130 миллионную разницу сумм продаж и покупок, так нет, всё не угомонишься.
Андрей
При таком блятском подходе хозяев у Ромы менталитета победителей не будет никогда.
Это не хозяева, это гребаные ростовщики, купи-продай. Не клуб, а базар.
Ну хочет Пьянич большую деньгу - его право, продавать значит надо, но не прямому конкуренту же!!!
Куда угодно, ПСЖ, Атлетико, Барселона, Бавария, Челси да кто его только не хотел. Нет, бля, выстрелили себе в ногу. Теперь Бальдиссони оправдывается, письмо какое-то зачитывает.
Мы превратились в итальянский Арсенал - одни понты и торговля. Трофеев НОЛЬ и хер повдоль.
Marco Delvecchio
менталитет подкупщиков судей :D
Italy
Просто Юве сейчас лучше и так скорее всего будет и дальше
Misha Loup
Всио у нас будет и скоро !! А перви шаг к успеxу ето стадион!! Всио слойетса так как ми етого ждиом уйе давно!
Misha Loup
Цитата
smash пишет:

Менталитет победителей подстрахованных судьями и закулисными мутками.
++++++
Misha Loup
Цитата
сониц пишет:

Странно, почему именно гоббов связывают с менталитетом победителей? Ни про Барсу, ни про Бавария, ни про Реал такого не говорят новички переходящие в эти клубы? Типо у Ювентуса есть менталитет победителя, а у Барсы, Баварии, Реала его нету??
тем более не закем судии так не xлопочат как за юве ;)
Misha Loup
<<В таком клубе лишь победа имеет значение»,- с судиеи или без какаиа разница главное 3 очка
на спортс.ру лишни рас убедилса што глорам юве делот здес нечего
implizit
Это все верно , что там и атмосфера друга, и север прогиатичней и спокойней юга, и менталитет. Но из уважения можно было бы просто уйти в другой чемп в не менее сильную команду. Уж за эти деньги точно нашолся бы покупатель. Этот переход очень некоасивый поступок. Он уж в инстаграме поставил фотку формы юве. Противно. Придется отписаться.
sonic
Цитата
Strootman пишет:

arnie, согласен с тобой во всем шо ты написал.
мне интересно шо скажет пьянич по поводу отличий между ромой и юве. наверняка шо он скажет то же шо анчелотти,капелло,эмерсон и другие
другой менталитет, меньше давления и тд

больше всего не хотелось бы шоб рома играла в стиле атлетико,как спалл говорил нужен стиль ромы и никого не надо копировать.нужно идти своим путем с учетом всех факторов,отличающих рому от остальных
Так arnie возможно имел ввиду что не копировать стиль Атлетико, а быть командой их типа, ну допустим умело играть против фаворитов в роли темной лошадки, создавать что-то свое, неповторимое, сплоченности и тд. Думаю у Спала это получится. Не, ну если Спал придумал атакующую схему без форвардов с ложной девяткой, до почему бы ему не создать свою Рому со своим стилем?
No_idea
Цитата
c`eSoloLaRoma пишет:

Тааак следующий в списке которого болельщики унижали это Освальдо. Ждем интервью
Ему, кстати, тоже все нравилось. Порывался вернуца в прошлом году при недоборе напов.
c`eSoloLaRoma
Тааак следующий в списке которого болельщики унижали это Освальдо. Ждем интервью :)
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда