ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
"Рома" ищет замену Рюдигеру
09.06.2016


Травма стоппера сборной Германии и «Ромы» Антонио Рюдигера спутала трансферные планы «джаллоросси».

23-летний защитник порвал передние крестообразные связки колена во время тренировки с партнёрами по Бундестим и теперь пропустит около полугода. В сложившейся ситуации «Рома» вынуждена подыскивать замену Рюдигеру.

По информации La Gazzetta dello Sport, «джаллоросси» провели переговоры с агентом испанского защитника мадридского «Реала» Начо. Римляне рассчитывают арендовать 26-летнего футболиста с правом дальнейшего выкупа. 

Также «волки» прозондировали почву относительно возможного приобретения стоппера «Вильярреала» Матео Мусаккио. Впрочем, трансфер 25-летнего аргентинца в Рим выглядит весьма призрачным ввиду высокой трансферной стоимости игрока. Испанский клуб оценивает своего футболиста в 25-30 млн евро.

Защитник французского «Лиона» Самюэль Юмтити, имя которого связывали с «Ромой», вероятнее всего продолжит свою карьеру в каталонской «Барселоне». По сведениям Mundo Deportivo, стороны уже пришли к соглашению по трансферу 22-летнего француза.

Как сообщает Sky Sport, на трансферный радар римлян попал центрбек португальской «Бенфики» Виктор Линделёф. Однако, «орлы» не намерены отпускать 22-летнего шведского футболиста менее чем за 20 млн евро.

Кроме того, среди кандидатов на переход в стан «джаллоросси» также называют имена защитника английского «Вест Хэм Юнайтед» Анджело Огбонны и стоппера миланского «Интера» Жуана Жесуса
 
Автор: amico Romanista
mr_art
Цитата
Leon пишет:
16/17 Манолас, ???
Скоро появится новость и о переходе Манолоса, я не удивлюсь :D В данный момент все под угрозой уйти из клуба, так что не надейся на этого дефа в следующем сезоне ;)
Leon
Цитата
Кокич пишет:

11/12 - Хайнце, Бурдиссо
12/13 - Кастан, Маркиньос
13/14 - Кастан, Бенатиа
14/15 - Манолас, Янга-Мбива
15/16 - Манолас, Рюдигер
16/17 - ? ? ?
16/17 Манолас, ???
Кокич
11/12 - Хайнце, Бурдиссо
12/13 - Кастан, Маркиньос
13/14 - Кастан, Бенатиа
14/15 - Манолас, Янга-Мбива
15/16 - Манолас, Рюдигер
16/17 - ? ? ?
Misha Loup
все клубы бешеные деньги просят за своих ноунеймов а мй дорам рождают своих .
Giorgio
мля, лучше бы успели продать. деф он неплохой, но кресты - самая хреновая травма изо всех возможных. вернее, не так страшна сама травма, как процент возможности рецидива
Timoxa
По крайней мере хоть варианты не плохие.А вообще лучше бы Кастан заиграл.
Atvertkaa
Всё что не случается - всё к лучшему! Кто знает какой сюрприз нам всем приготовила судьба... Может и не стоит его на самом деле в это окно продавать
I аm Grоot
Рудигер в своем репертуаре. Даже травмировался в самый неподходящий момент и все испортил. Какая-то аура неудачника что-ли. Здоровья!
implizit
Тоже очень надеюсь на возвращение кастана
mr_art
Кто в курсе, Рома от Кастана решила окончательно отказаться? Если вернётся к прежней форме, то как раз бы заменил Рюдигера. Как же обидно за обоих игроков, травмы так портят всё, и команде все планы и футболисту ставят вопрос в карьере...
Monchi
линделеф хорош,но цена кусается..португалы за него заломят
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда