ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Наингголан – о матче с Италией, "Роме" и предложении "Челси"
07.06.2016


28-летний полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан прокомментировал трансферные спекуляции относительно своего будущего, а также поделился мыслями о предстоящем матче сборной Бельгии с Италией в рамках группового турнира чемпионата Европы.

«Нам нужно действовать в своей манере, не беспокоясь о том, как собирается играть наш соперник. Безусловно, у итальянцев очень солидная и крепкая команда. Однако у нас достаточно талантливой молодежи, мы постараемся помочь ребятам проявить свои лучшие качества.

Лично мне даже трудно кого-то выделить, ведь сборная Бельгии – это не только Азар и Де Брейне. У нас нет четко выраженного лидера на поле, ключевое значение имеет правильный баланс, который нам еще предстоит установить. Главное – всегда помогать друг другу на поле и делать все возможное в интересах команды. Это правильный путь. Мой стиль игры в клубе и сборной не меняется. Борьба на каждом участке поля, никогда не сдаваться, отдавая всего себя команде. Именно так мне нравится играть.

Что касается моего будущего, то я никогда ничего не скрывал – я счастлив в «Роме», мне хорошо и комфортно в Риме, здесь я вижу себя. Конечно же, предложение «Челси» заставляет обратить на себя внимание, нельзя просто сделать вид, будто бы ничего не происходит. Но я уже выразил свои предпочтения, так что посмотрим, какими будут действия клуба», – заявил бельгиец в интервью La Gazzetta dello Sport.
 
Автор: Тоха
Сергей
Надо продать его))))
Игорь
Вот это настоящий римлянин!
Germinal
А где видео гола Даниелино?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда