ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Лучано Спаллетти: "У "Ромы" хороший двигатель"
06.06.2016


Едва только прибыв в столицу Италии, патрон «джаллоросси» Джеймс Паллотта провёл встречу с генеральным директором Мауро Бальдиссони и главным тренером Лучано Спаллетти.

Переговоры с наставником «Ромы» продолжались около часа и сразу после завершения встречи Спаллетти ответил на несколько вопросов журналистов.

- Встреча с президентом Паллоттой?
«Встреча прошла хорошо. Мы давно не виделись и это был хороший повод, чтобы поприветствовать друг друга и высказать комплименты. Затем, мы поговорили о нашей ситуации в целом».

- Тотти?
«Франческо сам поговорит с президентом».

Вчера Паллотта сказал, что все важные игроки останутся. Он заверил Вас в этом?
«Да, мы говорили об этом. Думаю, сложно в чём-то заверять в условиях открытого трансферного рынка. Можно лишь отметить, что «Рома» имеет хороший двигатель и было бы неплохо поработать над некоторыми отдельными деталями, но при этом не уменьшать количество лошадиных сил. Мы должны сохранить нашу мощь».

- Была затронута тема человеческих отношений в клубе?
«Мы прогрессируем как команда. Меня порадовало, насколько тепло все отнеслись к победе Примаверы. Подопечные Альберто Де Росси совершили по-настоящему великое в трудном для себя матче. Мы растём как команда и как клуб, и это очень важно».

- Вы вернулись в «Рому», чтобы выиграть скудетто. Рассчитываете повторить путь Примаверы?
«Мы работаем и стараемся принимать во внимание рост наших соперников, чтобы не отставать от них. Но, как я уже говорил, всегда найдутся трудности и сильные команды. Мы просто должны работать и делать всё профессионально, как это от нас требуется . Для того, чтобы опередить «Ювентус» в гонке за скудетто нужно сделать большие вещи. У нас есть нужные люди на нужном месте, такие как Сабатини, который уполномочен говорить о трансферах. Если хотите поговорить о стадионе- задавайте вопросы Бальдиссони, а обо всём, что связано с клубом вам расскажет Паллотта. На вопросы о молодёжном секторе ответят Массара и Де Росси. Я же, отвечаю за команду».

- Щенсный и Динь?
«Мы попытаемся их удержать. Но при всём нашем желании, придётся учитывать мнения клубов, которым принадлежат эти футболисты. Впрочем, это уже работа Сабатини. О всех перипетиях меркато вам расскажет Вальтер, потому что это правильно. Я должен хорошо выполнять свою работу».
 
Автор: amico Romanista
Бакыт
Такое ощущение что Палотта поругал лысого за Тотти и сказал: Ты кто? Тренер!!! Вот и тренируй!!! Занимайся своим делом :D
Germinal
3 месяца в году, когда Спалетти ни за что не отвечает (-8
rromeo
все на всё ответят, а я отвечаю за команду...

хитрый лыс ;)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда