ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
Итурбе ждут в "Болонье"
27.11.2015



После трансфера Маттиа Дестро «Болонья» пытается договориться с «Ромой» насчёт перехода аргентинского вингера Хуана Мануэля Итурбе.

По информации La gazzetta dello Sport, проект «россоблу» может убедить Итурбе принять предложение клуба из региона Эмилия-Романья.

В последние несколько дней активизировались контакты между представителями «Болоньи» и агентом игрока. Помимо «россоблу» сильный интерес к Итурбе проявляют также «Верона» и «Фиорентина».

В нынешнем сезоне 22-летний футболист принял участие в 14 матчах в составе «джаллоросси», отметившись одним голом и одной голевой передачей.
 
Автор: amico Romanista
I am Grооt
Цитата
Grad пишет:
Из тех игроков которые были названы Руди воспитал максимум троих остальные уже пришли сложившимися игроками
Ну, я не сомневался, что ты до этого докопаешься. Но раз уж ты считаешь Левандовского, Ройса и Обамеянга игроками, которых взрастил Клопп.
Цитата
Grad пишет:
Про время сам поймешь или обьяснять на конкретных примерах что вполне возможно давать адекватное игровое время большинству игроков в команде
Да, конечно. Заодно и сам разберешься, что третьему в иерархии ЦФ априори невозможно дать много игрового времени, а Учан вообще в такой заднице, по сравнению с нашими ЦПЗ.
sonic
АНЕКДОТ:
Решила одна баба мужика заказать, позвонила в агентство. Пришел мужик, она его за стол усадила покормить а он только стакан опрокидывает и смотрит на нее как бык на новые ворота. Она спрашивает ,,Ну может мы приступем к главному?" мужик психом швыряет вилку, ставит стакан и говорит. ,, ОПЯТЬ НАШИ ОПЕРАТОРЫ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ, Я НЕ ЕБ@РЬ-ТЕРРОРИСТ, Я БУХАРЬ-СОБЕСЕДНИК "
Grad
I am Grооt, а касательно Санабрия принципиально держал на лавке не давая шансов. То же относится и к Верде например вне зависимости от показанной игры. Из тех игроков которые были названы Руди воспитал максимум троих остальные уже пришли сложившимися игроками.воспитать пришедшего в клуб лидера сборной Голландии великолепная фраза. Про время сам поймешь или обьяснять на конкретных примерах что вполне возможно давать адекватное игровое время большинству игроков в команде
I am Grооt
Удивительно, что человек называет Гарсию отвратительным тренером по работе с молодежью, при этом у Гарсии примерно такой список успешно играющих талантов: Азар, Жервиньо, Динь, Флоренци, Манолас, Стротман.
I am Grооt
Надеюсь, в этом посте ты выложил весь свой список заблуждений, иначе это начнет меня утомлять. Никогда молодежь не будет играть вся. Просто потому, что в составе почти всегда есть футболист лучше. Это называется математикой, можешь посчитать сколько минут на позицию выделяется на сезон и прикинуть сколько в лучшем случае можно выделить талантливому игроку, например, Учану при такой полузащите и задачах на сезон.

Молодежь у Гарсии играла постоянно: Итурбе, Льяич, Дестро, Додо, Рюдигер. Просто не такие хорошие, как Манолас, Флоренци или Динь. Хотя о чем это я, тренер ведь не объяснил Итурбе, что мячик не должен отскакивать, как от стены; Рюдигера не научил делать офф-сайд и поживей таскать задницу по полю; Льяича так и не научил поднимать голову; а Дестро играть активней впереди, а не просто ждать мяч в штрафной.

Только вот касательно Дестро, например, Гарсия даже в интервью говорил о том, что он в него верит и постоянно говорит о том, что ему нужно улучшать, демонстрирует ему записи того, кем он должен стать. Впрочем, Дестро теперь в Болонье, а Гарсия на пороге выхода в ПО ЛЧ и находится в самом пылу сражения за Скудетто.
Grad
I am Grооt, чтобы игрок стал действительно классным нужно сочетание множества факторов, не достаточно быть просто талантом , нужно еще и трудолюбие и здоровье, нужна психологическая устойчивость и в конце концов нужно еще и везение. И пропорции которые нужны точно не укажет никто. Работа с молодыми игроками подразумевает необходимость учить их играть во взрослый футбол, не тому как идти в дриблинг или как бить по воротам , а тому как играть в футбол на взрослом уровне , как играть против взрослых дядек , а не примаверы и в этом Гарсия отвратителен , он должен подсказывать итурбе какие свои сильные стороны тот сможет использовать в игре( тот же удар, которым Хуан перестал пользоваться ) , как надо действовать против той или иной обороны и как открываться под мячи при игре с плотной опекой . Из молодых футболистов у нас играют только те кто уже сложился в футболе ,а должны играть все , потому как талантов у нас масса , просто с ними тренер не умеет работать и нету прогресса . Молодежи важна поддержка и вера в них. Так что еще раз говорю Гарсия плохой тренер для молодых талантов
implizit
итурбе качественный игрок, и совсем молодой, к нему бы подход найти тренерский. не хочется с ним раставаться
I am Grооt
Цитата
Grad пишет:
Конечно в мировом футболе большинство из этих игроков сравнимы с Левандовски, Хуммельсом, Гётце , Ройсом, Обемьянгом.
Ну, Обамеянг только в этом сезоне вышел на новый уровень. Как раз тогда, когда ушел Клопп.
Получается ты считешь, что в руках Клоппа, например, Дестро превратится в Левандовского?

Соперники Ромы не предоставляют столько пространства, сколько Вероне, а умение разбежаться, обойти соперников на скорости – одно из главных умений Итурбе. Итурбе – это скорей оббежать, чем убежать, слаломные проходы в Вероне нередко получались. Удар вообще куда-то исчез в Роме. Техника у Итурбе всегда была довольно жесткая, но он ее контролировал, а в Роме зачастую мяч просто отскакивает во-время обработки. Старательный малый, физуха хорошая, но для Ромы этого недостаточно. Или просто не подходит.

Возвращаясь к вопросу Клоппа и Итурбе. Хуану в его командах должно быть проще, т.к. что в Бундесе, что в АПЛ пространства побольше и побегать от ворот до ворот там любят. А еще проще будет в Болонье, где Дестро будет крутиться в штрафной в ожидании прохода Итурбе и где ему позволят играть, как в детстве, о чем и говорил Сабатини.
Grad
Цитата
I am Grооt пишет:
Как насчет того, кто раскрыл Азара? Ну или Диня, или Жервиньо. В принципе, можно еще того, при ком Флоренци превратился в незаменимого игрока. Как вариант, можно отправить Итурбе к тренеру, который вывел Бенатия на топ-уровень.
Конечно в мировом футболе большинство из этих игроков сравнимы с Левандовски, Хуммельсом, Гётце , Ройсом, Обемьянгом.
LAeroplanino
I am Grооt, :D

Можно Клоппа подписать, чтоб персонально Итурбе готовил, так у него шансов раскрыться будет больше
I am Grооt
Цитата
Grad пишет:
Надеюсь только аренда. Итурбе как многим нашим молодым нужен Клопп или кто его уровня , чтобы его раскрыть
Как насчет того, кто раскрыл Азара? Ну или Диня, или Жервиньо. В принципе, можно еще того, при ком Флоренци превратился в незаменимого игрока. Как вариант, можно отправить Итурбе к тренеру, который вывел Бенатия на топ-уровень.

А Клопу нужно собрать вместе Додо, Дестро, Льяича, Ибарбо, самого Итурбе. Вот уж нараскрывает вдоволь.
sonic
Цитата
Grad пишет:
Надеюсь только аренда. Итурбе как многим нашим молодым нужен Клопп или кто его уровня , чтобы его раскрыть
Симеоне мог бы его раскрыть (имхо)
Grad
Надеюсь только аренда. Итурбе как многим нашим молодым нужен Клопп или кто его уровня , чтобы его раскрыть
I am Grооt
Итурбе может уйти, особенно за хорошую компенсацию.
Но все-таки с поиском замены было бы лучше ждать до лета. Если придет Адриано, то в случае надобности Флоренци сыграет в атаке, так еще и Тотти восстановится и можно будет заполнить пространство им, подкорректировав схему.

Летом есть маленький шанс подкараулить кого-то супер-крутого на эту позицию. Предположим, что Гетце или Роббен взбунтуются и захотят уйти из Баварии. Или Халк покинет Зенит. Какие-то шансы на то, что они могли бы оказаться в Роме, на мой взгляд, есть, пусть и маленькие. Пока все выглядит так, что хвосты мы подтянем зимой, а летом уже получим возможность усилить то, что и так неплохо работает.

Да и в любом случае, футболистов рангом ниже вроде Ламелы или Берарди летом подписать шансов больше.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда