Последний день трансферного окна Live
31.08.2015


1 сентября 00:00 - Трансферное окно в Италии официально закрыто. Итурбе остался, Льяич переходит в "Интер" . "Уотфорд" официально оформит трансфер Виктора Ибарбо во вторник.

23:59 - Официально: "Интер" объявил об аренде Адема Льяича.

23:50 - Sky Sport подтверждает сумму трансфера Адема Льяича в миланский "Интер": 1,7 евро за годичную аренду, и 11 млн евро за право выкупа всех прав на футболиста.

23:45 - Президент парагвайского клуба "Серро Портеньо" в интервью местной радиостанции заявил, что сегодня истекает срок устной договорённости с "джаллоросси" по поводу приобретения прав на 17-летнего форварда Серхио Диаса... 

23:30 - Официально: Ди Мариано перешёл в клуб Леги Про "Анкона" на правах аренды.

23:10 - По мнению журналистов итальянской La Stampa, за годичную аренду Адема Льяича "Интер" выплатит "Роме" 1,6 млн евро, а за возможный выкуп игрока - 11 млн евро.

22:30 - Трансфер Жуана Жесуса в "Рому" выглядит всё более далёким. По информации Sky Sport, сам игрок не намерен переходить в стан "джаллоросси" на правах аренды  а предпочитает полностью принадлежать римскому клубу. "Рома" не рассматривает вариант с покупкой игрока.

21:55 - Сделка по переходу колумбийца Виктора Ибарбо в английский "Уотфорд" официально будет оформлена завтра. Как известно, в Англии трансферное окно открыто до 2 сентября.

21:45 - Президент "Фрозиноне" Маурицио Стирпе заявил, что в это трансферное окно сделок между его клубом и  Ромой" не будет. Однако в январе новичок Серии А из области Лацио готов  приютить "двух футболистов  "джаллоросси" без европейского гражданства.

21:40 - Новый претендент на словацкого центрбека Норберта Дьомбера. В случае подписания "джаллоросси" Жуана Жесуса, защитник перейдёт в "Дженоа".

21:25 - Уругвайский нападающий Кевин Мендес, последние полгода проведший в "Перудже", возвращается в "Рому".

21:20 - Сделка по переходу колумбийца Виктора Ибарбо в английский "Уотфорд" практически завершена. Президент "Кальяри" Джулини, дал согласие на трансфер своего футболиста.

21:15 - Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио подтвердил соглашение по переходу Адема Льяича в стан "нерадзурри".

21:10 - По информации Sky Sport, руководство "Торино" ответило решительным отказом на последнее предложение "джаллоросси" об аренде с обязательным выкупом бразильского защитника "гранатовых" Бруно Переса.

20:45 - Официально: нападающий "Ромы" Джанмарио Пишителла вновь отправлен в аренду в клуб из Леги Про "Пистоезе". Весь прошлый сезон форвард также провёл в тосканском клубе на правах аренды.

20:40 - Сорвался переход форварда Франческо Ди Мариано в "Виченцу". По информации tuttomercatoweb.it, игрок продлит свой контракт с "джаллоросси", после чего будет отправлен в "Анкону" на правах аренды.

20:25 - "Рома" и "Интер" пришли к соглашению об аренде сербского вингера Адема Льяича. Следующий сезон игрок проведёт в Милане.

20:15 - Переход Жуана Жесуса в стан "джаллоросси" может сорваться из-за трансфера Андреолли из "Интера" в "Севилью".

20:10 - "Джаллоросси" сделают последнее предложение по защитнику "Торино" Бруно Пересу. По условиям сделки, "волки" выплатят сразу 4 млн евро за аренду футболиста, и 7 млн за обязательный выкуп.

19:55 - Продолжаются переговоры по трансферу Адема Льяича в миланский "Интер". "Нерадзурри" предлагают аренду с правом выкупа, в то время как "Рома" настаивает на обязательном выкупе по окончании сезона. Сумма трансфера должна составить около 2 млн евро за аренду и 9 млн за обязательный выкуп всех прав на футболиста.

19:30 - Новичок римлян Норберт Дьомбер покинет клуб в случае покупки ещё одного центрального защитника. Наиболее вероятными вариантами продолжения карьеры для словака является аренда в "Сампдорию" или "Фрозиноне".

19:20 - Виктор Ибарбо продолжит карьеру в Англии. По сообщению Sky Sport, руководство "Ромы" и "Кальяри" пришли к соглашению, что колумбиец проведёт нынешний сезон в составе "Уотфорда" на правах аренды. Игрок уже исключён из заявки  Ромы" на Лигу чемпионов.

18:50 - Президент " женоа" Вальтер Прециози намерен уговорить руководство "Ромы" в отношении трансфера Хуана Мануэля Итурбе.

18:30 - Официально: Леандро Паредес проведёт весь нынешний сезон в "Эмполи" на правах аренды без права выкупа.

17:55 - Несмотря на отказ "Торино", "джаллоросси" не оставят попыток приобрести Бруно Переса до полуночи.

17:50 - Проходят переговоры между "Ромой" и "Интером" по поводу трансфера Адема Льяича в стан "нерадзурри". Сам игрок уже согласился на переход в миланский клуб.

17:30 - "Рома" сделала новое предложение "Торино" по трансферу бразильского защитника Бруно Переса. Вальтер Сабатини предложил арендовать игрока на год за 2 млн. евро с возможностью выкупа за 8 млн. "Гранатовые" ответили решительным отказом и просят 15 млн евро за своего футболиста.

17:10 - "Рома" выступила с официальным заявлением о приобретении у московского "Динамо" всех прав на французского полузащитника Вильяма Ванкёра. Игрок выбрал себе 21 номер.

17:05 - Лондонский "Челси" сделал запрос относительно защитника "джаллоросси" Костаса Маноласа. "Рома" наотрез отказались продавать своего ценрбека.

16:55 - Портал tuttomercatoweb.com распространил информацию, согласно которой в гонку за серба Адема Льяича включилась английская "Астон Вилла".

15:30 - Журналисты Roma TV сообщили, что Леандро Паредес уже попрощался с партнёрами по команде и ожидает официальноuj объявлениz своего трансфера в "Эмполи".

15:20 - "Рома" и "Фрозиноне" ведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве. По мнению трансферного эксперта Джанлуки Ди Марцио, дебютант Серии А готов оказать услугу "джаллоросси", "пристроив" двух футболистов без европейского паспорта - вратаря Алиссона из бразильского "Интернасионала" и талантливого форварда Серхио Диаса из парагвайского "Серро Портеньо". В обмен "Фрозиноне" хочет заполучить колумбийского вингера Виктора Ибарбо.

15:05 - После неудачных попыток подписать Эдера из генуэзской "Сампдории", миланский " Интер "всерьёз переключился на Адема Льяича

14:15 - Лондонский "Вест-Хэм" нацелился на сербского вингера "Ромы" Адема Льяича. 

13:30 - Нападающий римской Примаверы Франческо Ди Мариано будет продан в клуб Серии Б "Виченца". "Рома" будет иметь право на контрвыкуп футболиста. 

12:40 - Леандро Паредес перейдёт в "Эмполи" на правах аренды. В ближайшие часы ожидается официальное подтверждение трансфера.

12:20 - По информации итальянского портала forzaroma.info, Вильям Ванкёр будет арендован у московского "Динамо" за 1 млн евро с возможностью выкупа за 3,5 млн евро по окончании сезона 2015/16.

11:20 - Официально: Вильям Ванкёр стал новым футболистом "Ромы". Официальный сайт московского "Динамо" сообщил о трансфере французского полузащитника: "Футбольный клуб "Динамо" Москва сообщает о том, что полузащитник Вильям Ванкёр продолжит свою карьер в Италии. 31 августа состоялся переход игрока в итальянскую " Рому"... ".

10:50 - GdS утверждает, что Вальтер Сабатини "на флажке" попытается приобрести правого защитника "Торино" Бруно Переса.

10:30 - Жуан Жесус продолжает находиться в сфере интересов "джаллоросси" . "Интер" продолжает оценивать своего защитника в 9 млн евро, однако руководство "Ромы" считает эту цену не оправдано завышенной для игрока "скамейки". 

10:05 - Виктор Ибарбо близок к переходу в "Сампдорию" на правах аренды.

10:00
- La Gazzetta dello Sport публикует вчерашнее интервью Вальтера Сабатини: "Я должен извиниться перед президентом "Дженоа" и их тифози. Мы вели переговоры, но теперь, мне кажется, что продажа Итурбе ослабит "Рому". Мы удержим его и он поможет нам выиграть".
 
Автор: amico Romanista
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Тоха
Цитата
amico Romanista пишет:
Официально - Льяич в принтере - аренда с правом выкупа
Братик, попроси, пожалуйста, чтобы Юля со мной связалась
Франческо Тотти
Вернули бы , было просто супер!Что теперь с уходом Ибарбо и Льяича по лимиту выходит?
Цитата
DON SERGIO 61 пишет:
Цитата
Sanjar Akhmedov пишет:
Марсель» точно остался без Ламелы. Официальный сайт объявил о завершении летней трансферной кампании. Как отмечает RMC, переход Ламелы был заблокирован главным тренером «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.
Его отец сказал, что возвращение в Рим наилучшее продолжение в карьере, они бы этого очень Хотели - источник TMW. Работа для Саба в зимнее ТО
Monchi
Стротман написал в твиттере шо сми много спекулируют по поводу его восстановления. Он посоветовался с профессионалами и медперсоналом Ромы и решил сделать операцию, чтобы травма больше не беспокоила и надеется вернуться через несколько месяцев !!!!!
:forza:
Il Tempo пишет шо мы заблокировали Алиссона и Диаса. Бразилец отправится во фрозиноне в январе. Диас в июне + Жерсон

пока официалки не будет верить низзя канеш
GIALLOROSSO
Интер меня больше всех пугает, будет очень печально если в конце мы обойдем Ювентус, но не сможем обойти Интер.
DON SERGIO 61
Цитата
Sanjar Akhmedov пишет:
Марсель» точно остался без Ламелы. Официальный сайт объявил о завершении летней трансферной кампании. Как отмечает RMC, переход Ламелы был заблокирован главным тренером «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.
Его отец сказал, что возвращение в Рим наилучшее продолжение в карьере, они бы этого очень Хотели - источник TMW. Работа для Саба в зимнее ТО
Monchi
Цитата
Leon пишет:
Кто знает, сколько народу было на матче со старухой?
около 60 000
ROMAn ROMAnovich
Цитата
Serzhan пишет:
Согласен! Единственное, очень жаль, что Переса так и не выцепили. Ну и я был бы рад оставить Адема вместо Жерва, но тут уже не было покупателей (коме тех Арабов))
Думаю, Вальтер адекватно оценил ситуацию по Пересу. Если бы была острая необходимость, добавил бы 4-5 миллионов и закрыл сделку. А так по сути у нас справа могут сыграть Фло, Майкон, Торо и вроде как Рудигер. Думаю, проблем быть не должно с правой бровкой.
Leon
Кто знает, сколько народу было на матче со старухой?
Sanjar Akhmedov
Марсель» точно остался без Ламелы. Официальный сайт объявил о завершении летней трансферной кампании. Как отмечает RMC, переход Ламелы был заблокирован главным тренером «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.
Sanjar Akhmedov
Цитата
amico Romanista пишет:
Цитата
Grad пишет:
Цитата
amico Romanista пишет:
арриведерчи ламела :)
куда он ?
марсель , официально
Думаю трансфер все таки сорвался :)
Serzhan
Согласен! Единственное, очень жаль, что Переса так и не выцепили. Ну и я был бы рад оставить Адема вместо Жерва, но тут уже не было покупателей (коме тех Арабов))
Цитата
ROMAn ROMAnovich пишет:
короче, получается ТО мы закрываем чуть ли не в плюсе. При этом команда, объективно усилилась. Спасибо Михалычу за фанатичное желание заполучить Алеську и Бертолаччи - он несколько облегчил Сабу сведение трасферного баланса. Но все равно Саб показал, что он гребанный гений!!!
ROMAn ROMAnovich
короче, получается ТО мы закрываем чуть ли не в плюсе. При этом команда, объективно усилилась. Спасибо Михалычу за фанатичное желание заполучить Алеську и Бертолаччи - он несколько облегчил Сабу сведение трасферного баланса. Но все равно Саб показал, что он гребанный гений!!!
Grad
Цитата
Eco пишет:
Grad, ценники ненормальные канеш .. с каждым годом все хуже
просто МЮ идиоты , сначала Ди Мария теперь вот вообще ....
Monchi





оценки за работу на трансферном рынке
cesko10
Это пиздец ... у нас в защите бардак...Некоторые наркоманы вовсе говорят , что и без Тотти мы крутые......

Уроком зимнего окна из не стало.....
Monchi


L1TR
Цитата
Grad пишет:
«Манчестер Юнайтед» купил 19-летнего форварда «Монако» за 80 миллионов евро вот это долбо сенсация
Я-то думал, что гоббы задорого своего француза продали, а тут такое... Надо было Сабу шерстить французов талантливых, а не аргентинцев )))
Monchi
Grad, ценники ненормальные канеш .. с каждым годом все хуже
amico Romanista
Официально - Льяич в принтере - аренда с правом выкупа
Grad
долбо
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда